Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offsyanka

я бы отчиталась

это ужасно, но мой отчёт безобразный(
з: кофе с молоком и сахаром, яйцо вкрутую, печенье ушки
поехали с младшим на интерактивную экскурсию. идти было далеко поэтому уверена что на обогрев организма улетели сразу все калории) надеюсь)
2з: в машине - печенки штучки 4
о: вот чем руководствовалась я, когда поставила кастрюлю с супом вчера на балкон? каким местом я думала. короче пока плавился лёд в кастрюле, ждать я не могла, лопала всё что плохо лежало - яйцо вкрутую, сыр, много несладкого чая, круассаны-мини, ушки, мандарин, яблоко, чёрн хлеб
п: курочка отварная бс
много чая, долька горького шоколада.
у: не было и не будет, я сыта.
почему когда мёрзнешь хоцца шоколада??
04.02.2012 20:07:26,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
З. кофе,творожок, актимель
О. его не было -сплошные перекусы и МНОГО: 3 банана, два бутерброда с черным хлебом, с сыром и июмом, яйцо с майонезом и базиликом...
У. -салат со свеклой, орехами и козьим сыром,кусочек черного хлеба, телятина в луковом соусе, паннкотта с вишней (это было в гостях у мамы).Компот (не очень сладкий, я мало сахара кладу)
Но я держусь в том плане, что не ем конфет, шоколадок и белого хлеба. Ужасно ломает.:(
05.02.2012 20:02:26, хухра-мухра
e-lisa
з. тушеная капуста залитая взбитым яйцом + кофе сс
о. Пробегала по Арбату в книдный пока мелочь была на репетиции.
у. в гостях: плов, хамон, дыня, чуть спаржи, кабачки домашнии закрутка не маринованые ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ, 2 помидорчика черри, 1/3 яблока, вода
05.02.2012 11:38:06, e-lisa
Гномша
З: гречка с тушенкой, кофе
З2: полоска черного шоколада, кофе
О: суп с мидиями и кукурузой
П: 2 яблока
У: 2 печеных картофелины с квашеной капустой
1,5 л воды
05.02.2012 11:12:36, Гномша
Даздраперма
начала сильно мерзнуть и голова кружится. поэтому съела бутер с маслом и чай с сахаром и козинак (от которых потом вся часалась). а в остальном салатик из морковки, яблок, яиц, хлебцы, кофе с молоком, чай зеленый, грейпфрут. 05.02.2012 10:04:38, Даздраперма
Оххх.... ничего хорошего, вредно бегать и не иметь возможности приличхно поесть
З: Творог 0%
П: Два небольших бутера с мягким сыром и индюшатинои
О: ОЧЕН" БОЛ"ШАЯ ПЛЮШКА, кофе с молоком
У: Мяснои рулет, овише запеченные с сыром. Красное вино
На ночь был большои срыв: сыр с медом, сушеные яблоки, белое вино.
05.02.2012 09:23:53, secret dreamer
Elemeno-P!
300 мл. сыворотки, ч.кофе
овощи(морковка, редиска, дайкон-2к), 250мл. 1% кефира, апельсин
маленькая шок.конфетка из коробочки
200 мл. сыворотки
туш. овощи (цв. капуста, морковка, брокколи) и пол-печеной куриной грудки, ч.чай, 3 юзюмины
200 мл. сыворотки
05.02.2012 08:34:26, Elemeno-P!
KengaLu
кофе, 2 клубники
вода вода вода
1 оладь из кабачка (ага, не удержалась)
вода вода вода
мясо, огурец, кофе
вода вода вода
помело
вода вода вода

чай ещё был один или 2 раза.
05.02.2012 05:00:58, KengaLu
У меня день не прошел зря:) Картошка с селедкой и кислой капустой на обед. Пинаю себя целый день:( Завтра на весы не пойду:( 05.02.2012 02:09:00, Rotkäppchen
а что именно плохо? картошка или селедка?извините, что влезла, просто тоже такое лю :) 05.02.2012 20:56:50, Плюша
рыжая Ксю
Не надо себя винить. Скажи себе, что вчера день срыва был последний и сегодня ты умница-разумница будешь кушать правильно. И ты сможешь!))) 05.02.2012 10:39:09, рыжая Ксю
З.О. рыбный супчик, чай
Ужин в гостях: суши, томатный сок, полкуска торта, чай
1 литр воды
04.02.2012 23:34:53, shu-shu
и я бы отчиталась,но пригласили в гости.в итоге весь отчет в САД!!!!не буду отчитываться.стыдно... 04.02.2012 22:52:47, Лисёнок30
Offsyanka
я сегодня дежурный падре - я отпускаю всем грех чревоугодия)))))) холодно и дрянно. вот станет чуточку теплее, тогда будем изгонять бесов) 04.02.2012 23:29:34, Offsyanka
аминь,надеюсь на свое благоразумие 04.02.2012 23:39:31, Лисёнок30
KengaLu
А я сейчас жарю оладья из кабачков и спорю сама с собой "удержусь/не удержусь?" 04.02.2012 22:38:11, KengaLu
Offsyanka
я бы вот в другой день поставила бы на "удержишься", но по себе сужу - я бы сейчас вот именно не удержалась, мне просто постоянно подзарядка нужна.
эх климат, всё ты виноват))
04.02.2012 23:27:13, Offsyanka
Читаю "печеные ушки", хотила спросить, чьи уши ты запекла:)
З: пшенка без ничего вообще, вода
О: 1 картофелина средняя, квашенная капуста, подсолнечное масло
Вода
П: 4 изюмины, "оторванных от сердца" любимым сыном:)
Ужина не было и не будет, спать пойду
04.02.2012 21:48:50, Наталия1974
Offsyanka
всё идеально просто. отвес будет, кмк. завтрак отличный, обед отличный, а вечер вообще голодный, я обычно так отвешиваю лучше всего. 04.02.2012 23:25:19, Offsyanka
'Миледи
Да, один из скользких моментов, когда "нужное" блюдо греется - нахомякать "ненужных"(((

У меня:

З: кофе с имбирём и корицей, а потом запланированный срыв: (т.е. то, чего низя, но в маленьких дозах) 1 хлебец, на нём 1ч.л. икры, 2 куска соевой колбасы, потом 2 кусочка белёвской пастилы.
Очень хотелось есть и очень хотелось сладкого!
П в трапезной: сбитень, постная мармеладина 2шт. , 1 плитка горького шоколада.
У: куриная грудка СВЧ, 1 кр.перец, 2 палки сельдерея.
Опять нет чувства голода и я боюсь, что отвеса не будет( Да вес, я дошла ровно до рубежа, тут могу и подвиснуть на время. Вообщем, посмотрим.
04.02.2012 21:48:42, 'Миледи
ты в монастыре обедала, что ли? 05.02.2012 01:16:24, lellka
'Миледи
Ну, обедом это нельзя назвать, но то, что было, было - да, в монастыре) 05.02.2012 01:19:37, 'Миледи
а зачем ты там была? мне правда интересно: ты всегда по субботам ходишь или на экскурсию, или это входит как-то в твой образ жизни? 05.02.2012 01:21:07, lellka
Offsyanka
Вот! Видите, уже который отчёт читаю, сладенького хочется сейчас многим.
нет, девочки, всё-таки мороз сказывается.
04.02.2012 23:23:57, Offsyanka
'Миледи
Может и так)) Но я давно не ела сладкого и клфе б/с, м.б. и просто естественная потребность в глюкозе. 04.02.2012 23:28:52, 'Миледи
Мой отчет сегодня будет таким:
З - полпачки обезж. творога с горсткой изюма, чай б/с
А дальше приехала лучшая подруга - увидела болеющих детей и меня без голоса. И началоооось лечение - сначала был грог или глинвейн? короче вино горячее с сахаром и приправми, потом чай с медом, потом опять глинтвейн, а дальше я ..уже не помню. Хотя пребываю в относительной трезвости. Блин! Ну почему подруги приезжают как только берешь себя в руки!
04.02.2012 21:39:00, Smeshnaya
Offsyanka
всё равно отвес будет завтра, ну и что такое глинтвейн-то, прям калорийный удар что ли?
и вообще выздоравливай и детишек лечи, я выписываю тебе больничный от диеты)))) временный листок непохудалоспособности)))
поправляйся!
04.02.2012 23:21:54, Offsyanka
ага,мою подругу надирает позвать в гости,когда я усиленно соблюдаю диету:ни раньше,ни позже 04.02.2012 22:56:26, Лисёнок30
з: капучино + активия
2з: капучино, апельсин
о: яйцо + помидоры черри
п: капучино + активия
у: яблоко + ряженка
на ночь выпью зеленого чая

2 литра воды, витамины, рыбий жир

мне легко и хорошо!:)
жаль, что пробежка не удалась, но в выходные она никогда не удается:)
04.02.2012 21:32:33, VarvaraVarvara
Offsyanka
а я не совсем понимаю, вы в москве сейчас или где-то?
или может пробежка лыжная? простую я с трудом представляю в минус дцать)))
04.02.2012 23:18:47, Offsyanka
Не, я на Кипре:) тут грех не бегать - в плюс 15 да вдоль моря!
Со мной на ТЫ, плиз:)
04.02.2012 23:33:46, VarvaraVarvara
Offsyanka
ну я так и думала, если честно. какие там у нас нынче пробежки!

холодно на севере маленькой макаке, примерзают рученьки к волосатой ....)))) (с) детский стишок
ок, буду на "ты"
05.02.2012 13:02:39, Offsyanka
:))) прикольный стишок! 05.02.2012 15:39:01, VarvaraVarvara
(вздыхая) живут же люди) 05.02.2012 01:17:55, lellka
Offsyanka
+ много 05.02.2012 13:02:53, Offsyanka
Ага, здесь сейчас красотища : все цветет, трава вокруг зеленая, погода такая комфортная! Лето прям! Не пойму, почему сюда люди летом едут, когда жара невыносимая и все высыхает... Здесь зимовать нужно!:) 05.02.2012 12:15:36, VarvaraVarvara
Я сегодня ела только "диетические" слоеные пирожки с мясом, которые сама испекла. Было очень вкусно, вот и весь отчет. А сейчас сижу и мечтаю о мягком мороженом с жидким шоколадом 04.02.2012 21:01:28, lellka
Offsyanka
сколько ж в тебе талантов...
я ничего не пеку, я только лопаньки люблю))
а кстати мне весь новый год хотелось мороженого с хорошей шоколадкой. магнат.
04.02.2012 23:16:34, Offsyanka
)))я безрукая зато: ни шить, ни вязать, ни ремонты делать не умею.
лопаньки я тоже люблю, но у меня мамы уже нет, готовить для меня некому, а сестра такая ж, как я: кто б ее покормил, только на себя и рассчитываешь) мы, когда встречаемся, долго не подходим к плите, выжидаем, кто первый не выдержит)
05.02.2012 01:15:23, lellka
Offsyanka
ой я тоже ничего из того что перечислила не умею, только вышивать)))) но это и дурак сможет) 05.02.2012 13:00:57, Offsyanka
и вышивать я не умею((( 05.02.2012 15:10:46, lellka
Offsyanka
ой, там нечего уметь. главное точно высчитать середину и с середины же начать, а остальное по схеме. смотришь в схемку и шпаришь) 05.02.2012 18:57:34, Offsyanka
МоТаня
З - банан+2 яйца (омлет)+помидор+ ржаной черный хлеб (пеку сама)+сыр+ черный кофе с 1чл фруктозы
о - творог+мед+ яблоки+апельсин, зеленый чай+ горький шоколад
У - ризотто с белыми грибами, ржаной черный хлеб (домашний)+сыр, зеленый чай, горький шоколад, апельсин
А шоколад наверное хочется для поднятия настроения :)))
04.02.2012 20:33:52, МоТаня
Offsyanka
а обед голодный, кмк.
не зимний))) надо мясца какого-нибудь и орешкоф что ли... ну морепродуктов может.
не знаю как кому, мне фрукты только разжигают аппетит.
04.02.2012 23:15:11, Offsyanka
МоТаня
Мой рацион регулируется врачом диетологом. Вчера (в субботу) и сегодня ( в воскресение) можно любые разрешенные продукты. При этом я могу выбрать то, что я захочу (организм запросит).
Может показаться, что обед голодный, но у меня нет ограничений по жирности и объемам , поэтому творог был с рынка грамм 250-300. Организм требует кальций видимо. Тем более после операции годичной давности (онкология злокачественная) видимо начали происходить изменения функции яичников, а следовательно и обменные процессы также меняются. Мясца и морепродуктов можно было, но не хотелось, а орешков нельзя совсем. А фрукты мне можно практически каждый день.
05.02.2012 12:04:43, МоТаня
Offsyanka
надо же, я не знала, прошу прощения что вставила свои пять копеек без знания ситуации. ну вообще.. конечно молодец огромная. 05.02.2012 13:00:08, Offsyanka
МоТаня
Да нормально все :))) На самом деле я и правда мяса-рыбы не доедаю... Правда иногда так захочется МЯСА, чтобы прямо шматком таким сочным большим, или говяжьей печени сочной, тогда да, ем. А так совсем не мясоед стала ... 05.02.2012 13:56:52, МоТаня

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!