Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Диета
Решила я к новому году сбросить 8-9 кг путем раздельного питания. За 3 недели получилось избавиться от 5 кг, а дальше никаких сдвигов приблизительно неделю, хотя и в сауну и в бассейн хожу. Что делать не знаю, девушки, подскажите что делать, а то уже теряю надежду избавиться от этих противных оставшихся килограммов,а так хочется быть стройной и красивой...
22.11.2001 10:10:00, Одна из Вас
10 комментариев

LubaM, но делов том, чтоя тоже не ем хлеб, макароны, мучное, сладкое, рис (только коричневый, орехи не ем, тоже больше фруктов и овощей, но какой-то тормоз происходит, а перед критическими днями вес случайно не увеличивается?
22.11.2001 14:11:06, Одна из Вас

так может вам сменить раздельное питание на что-то другое? попробовать?
мне вот раздельное совсем не помогало, а на очковой килограммы улетучиваются ... 22.11.2001 14:24:03, LubaM
Еще как увеличивается. Не буду подробно расписывать процессы гормональных изменений, но перед месячными вес увеличивается на 0.5-1.5 кг. У кого больше у кого меньше.
22.11.2001 14:20:16, Шура
девочки, может кто поможет?? у меня под глазами появились небольшие отеки не отёки, подушечки не подушечки, сама не знаю как назвать, ну припухлости, может кто знает от чего это и как избавится?? подскажите , если знаете....Спасибо.
22.11.2001 20:19:08, malischka
Так может быть не стоит отчаиваться.
22.11.2001 14:35:32, Одна из Вас
LubaM, но делов том, чтоя тоже не ем хлеб, макароны, мучное, сладкое, рис (только коричневый, орехи не ем, тоже больше фруктов и овощей, но какой-то тормоз происходит, а перед критическими днями вес случайно не увеличивается?
22.11.2001 14:10:58, Одна из Вас
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание