Прошу простить меня за ошибки - это очепятки. Я с тел в тырнете. У видать палЬцы еще пухляки и прицел сбит (нереально глаза болят если долго сижу и пишу с тел).
Всем хороших НЕ ЗАЖОРНЫХ выходных!
Мы здесь и мы лучшие, со всем справимся и весной пойдем в тусить! :)
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

На НГ все родичи приехали, я от плиты не отходила, всем приготовь, подай. Аж похудела впервые в жизни за НГ каникулы, а потом слегла с темпой. Три дня колотило как отмороженую, видать организм нацелился есть и пить, валяться и тд, а тут как белка в колесе :)))) 04.02.2012 00:29:33, e-lisa

А чего ты на телефоне-то тогда?) 04.02.2012 00:34:24, 'Миледи

А с тел все быстрее и не привязываюсь я так. За комп если сяду. Все пропало значит :))) 04.02.2012 08:19:00, e-lisa

"в тусить" скорее бы, морозы достали уже( мне все время холодно( Спасибо! Будем вести себя достойно!
04.02.2012 00:07:42, lellka
Мне уже не все время холодно. Завесла пса и гуляю три раза в день с ним, минимум два. Так холодно, что потом чувствую разницу дома и как в Африке :)))
04.02.2012 00:09:45, e-lisa
Знаешь почему интернетозависимые люди заводят котиков? Потому что с собакой гулять надо минимум 2 раза в день, а это 2 часа потяренного времени)))
04.02.2012 00:40:46, рыжая Ксю
У меня три умерло по очереди в этой жизни, сейчас четвертого взяли. С ним веселее :)
04.02.2012 00:31:41, e-lisa

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.