Дамы! Доброго времени суток!
ПримИте меня, плиз, опять в ваши стройные ряды!
ТТХ: 40лет, рост - 165, текущий вес - 78, комфортный вес - 64-67...
Краткая историческая справка:
Чудесным образом худела вместе с конфой в 2007 году. С 72 до 65кг, и вес держался долго и ненапряжно.
Но в 2009 родила. Кормила год. Поправилась на 10кг.
Почти ровно год назад тоже в феврале решила взяться за ум :) - т.е. опять привести себя в форму, и вернулась в конфу, ага:)... А на следующий день узнала, что опять беременна...
В общем, с перерывом еще в год я снова к вам. :) И теперь уже основательно!
Полистала конфу, увидела много знакомых имен - привет всем!!!! Очень рада видеть! Вместе худеть как-то легче и веселей.
Правда, не обещаю со своей стороны постоянных отчетов - дети иногда сильно против.;)
И да, если не в напряг, похвалите, плиз, свои диеты, а то я в раздрае и недосыпе никак не определюсь, с чего начать??
И упражнения какие-нибудь действенные против "жирного пуза" мне еще...
Спасибо!
Раздел: Похудeние после родов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, уже не ГВ. До 3-х месяцев только покормила. Читала про 3 кулака вчера-сегодня. Пока не разобралась - соображаю туго.;)
03.02.2012 01:27:02, мимоша

А диеты...сейчас тут хорошо идут "три кулака". Но тут кому подходит питаться часто в течении дня. 02.02.2012 10:05:54, Тюльпанчик
Спасибо!:)
Ой, мне часто очень подходит - весь день живу у холодильника!! ;) 03.02.2012 01:24:03, мимоша
Ой, мне часто очень подходит - весь день живу у холодильника!! ;) 03.02.2012 01:24:03, мимоша

Привет, помню Вас по беременной конфе :) Я сама пока определяюсь, решила для начала исключить сладкое, ну и мучного в разы меньше. У нас ГВ, так что на быстрые результаты не рассчитываю.
02.02.2012 07:29:23, Lullaby
Привет! :) Да, я тоже начинаю с исключения хлеба и сладостей. Целый уже ОДИН день.:))) А хочется - жуть! :)
03.02.2012 01:28:41, мимоша

Вы на ГВ? или уже нет? я после завершения ГВ отлично худела на "системе минус 60" - за полгода на 18 кило.
Сейчас я на "3 кулака" - полет отличный, тут кажется половина конфы на ней сидит)) 02.02.2012 00:25:17, Maxima
Уже не на ГВ. Завязали с этим.
Читаю про три кулака. Забавно. Раньше не слышала. Наверное, буду пробовать... 02.02.2012 00:40:38, мимоша
Читаю про три кулака. Забавно. Раньше не слышала. Наверное, буду пробовать... 02.02.2012 00:40:38, мимоша
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.