Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

и я возвращаюсь...
..наев 5 кг. Стыдно, но как-то мне без 7и нифига не худеется:( Пожелайте мне удачи!
25.01.2012 08:50:11, Елена Майская
41 комментарий
Успехов!
А я Вас помню со своего прихода сюда два года назад. Вы тогда гордостью конфы были. 26.01.2012 06:33:25, secret dreamer
А я Вас помню со своего прихода сюда два года назад. Вы тогда гордостью конфы были. 26.01.2012 06:33:25, secret dreamer
Привет, дорогая)
25.01.2012 10:50:23, shu-shu
ты линейку менять не будешь? все равно теперь я в курсе твоих цифр:)))
25.01.2012 11:26:57, Елена Майская

Читайте также
Как обрести легкость бытия и перестать завидовать другим: взгляд психолога
Почему нам так трудно радоваться своему, когда вокруг кажется больше, ярче и успешнее? Психологический разбор природы зависти, стратегии внутренней устойчивости и вопросы, которые помогают обрести легкость бытия и чувство удовлетворения без гонки и сравнения.
Как сделать чучело на Масленицу своими руками – традиции, приметы и история обряда
Чучело на Масленицу – главный символ проводов зимы и встречи весны. Рассказываем, как сделать его своими руками из простых материалов, какие традиции и приметы связаны с обрядом и откуда пошла история сжигания соломенной куклы.