Есть такая, уважаемые?
Необходимо сбросить 5кг, лучше 8кг (почти нереально) - срок 2 месяца примерно.
Пока что я придумала:
- убрать все сладкое (ыыы, как я без него жить-то буду??).
- Жирного у меня и так почти нет: заменила жирность молока и йогурта
- увеличила фитнес до 4 раз в неделю, надо бы себя заставить все 7 дней, но кааак же тяжко((
Все мои предыдущие диеты давали офигительные результаты: Протасов, Мириманова, японская - но они мне сейчас уже не подходят. А нужна система. КАК???
(может взять японку и мясо-рыбу заменить фасоль-соя???
спасибо
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня дома получается замечательныи иогурт из 1% млока (обезжиренное не люблю, оно слишком прозрачное). Поверьте, я в него ничего из вышеперечисленного не добавляю. И молоко сертифицированное - органическое, негомогенизированное и без каких-либо добавок. А в иогурте из цельного молока (если оно нормальное, негомогенизированное) почти весь жир все равно наверху - слоем сметаны. [так, кстати и получали сметану и сливки с незапамятных времен до великого промышленного переворота :)]
Консистенцию дает белок на самом деле. 19.01.2012 20:30:16, secret dreamer
Консистенцию дает белок на самом деле. 19.01.2012 20:30:16, secret dreamer

мы вроде о покупном говорили. я немного знакома с производством. кристина вроде тоже, не по наслышке. а дома - есть дома :) не буду равнять даже :)
19.01.2012 22:45:55, mara
Мне знания помогают и покупнои иогурт выбрть правильно. Со сливками сверху и беа загустителеи. Но, естественно, производитель не Данон и иже с ними.
21.01.2012 09:12:13, secret dreamer
А вот "з кулака" почитайте. Там есть система для вегетарианцев.
(Я сегодня за Нину:)))))))
[ссылка-1] 19.01.2012 18:14:31, Rotkäppchen
(Я сегодня за Нину:)))))))
[ссылка-1] 19.01.2012 18:14:31, Rotkäppchen
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.