История потолстения - по ссылке:
[ссылка-1]
Диету выбрала "три кулака", Ковальков по-прежнему рулит, но я его уже наверное слишком наизнанку вывернула, надо поменять. Три кулака - в принципе, на ковалькова похоже, думаю, должно сработать.
По ссылке выложила фотки с этого НГ, там видна фигура - см. по ссылке: [ссылка-2]
Не скажу, что ужас-ужас - благодаря спорту подтянутость сохраняется, видно, что есть мышцы, дряблости нет. Это все замечательно, но все равно задница и ноги раздались :(
Заодно выложила неск фоток, где фигуры не видно, но они мне просто нравятся :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Спасибо, радость моя :) жалко только, что я теперь толстая прелесть :(
18.01.2012 14:54:36, millimetr
Кроме восхищения мало что можно выразить:) Красавица!
По-моему я когда то видела "жоккейскую" фотосессию? Там еще лучше:) Поэтому поддержу твое стремление:)) Удачи. Пусть все получтся! 18.01.2012 12:46:03, Rotkäppchen
По-моему я когда то видела "жоккейскую" фотосессию? Там еще лучше:) Поэтому поддержу твое стремление:)) Удачи. Пусть все получтся! 18.01.2012 12:46:03, Rotkäppchen
Мне очень понравились фотки).И ты просто красавица! Все дело в твоем самоощущении, надо - худей на здоровье)
18.01.2012 12:21:19, Серпантинка

:)) к сожалению, это только фотки классике, а не фигура классная :)
Я решила, что первое время буду фотографировать порции того, что ем, и выставлять в отчеты фото, чтоб мне помогли оценить размер :) 18.01.2012 10:01:35, millimetr
Я решила, что первое время буду фотографировать порции того, что ем, и выставлять в отчеты фото, чтоб мне помогли оценить размер :) 18.01.2012 10:01:35, millimetr
А в мобильнике нет фотиеа? Я собираюсь на айфон снимать. Кстати, хорошо что вспомнила: уже половину завтрака съела :) прежде чем сфотографировала :)
18.01.2012 10:44:00, millimetr

Ну а сбросишь ты быстро, главное, что мышцы подтянуты. 18.01.2012 04:31:00, Калифорния
Да, четыре профессиональных фотографа :) у нас на нг собралась компания такая... Фот графическая :))
Спасибо за комплименты, мне тоже эти фото очень нравятся.
Насчет похудеешь быстро - оптимизма к сожалению не разделяю, с чего бы? :( спорта у меня больше, чем было полгода назад, стиля питания придерживаюсь, публиковала тут рацион - и при этом, не худею :((
Понимаю, если б я булками объедалась - тогда было бы понятно и просто: перестал есть булки - похудел. А тут поди пойми :(( 18.01.2012 06:34:43, millimetr
Спасибо за комплименты, мне тоже эти фото очень нравятся.
Насчет похудеешь быстро - оптимизма к сожалению не разделяю, с чего бы? :( спорта у меня больше, чем было полгода назад, стиля питания придерживаюсь, публиковала тут рацион - и при этом, не худею :((
Понимаю, если б я булками объедалась - тогда было бы понятно и просто: перестал есть булки - похудел. А тут поди пойми :(( 18.01.2012 06:34:43, millimetr
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.