Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Возвращаюсь, все сначала. С фотками.

История потолстения - по ссылке:
[ссылка-1]

Диету выбрала "три кулака", Ковальков по-прежнему рулит, но я его уже наверное слишком наизнанку вывернула, надо поменять. Три кулака - в принципе, на ковалькова похоже, думаю, должно сработать.

По ссылке выложила фотки с этого НГ, там видна фигура - см. по ссылке: [ссылка-2]
Не скажу, что ужас-ужас - благодаря спорту подтянутость сохраняется, видно, что есть мышцы, дряблости нет. Это все замечательно, но все равно задница и ноги раздались :(

Заодно выложила неск фоток, где фигуры не видно, но они мне просто нравятся :)
18.01.2012 01:11:56,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поцелуй радуги
Секси))) Ирка, ты просто прелесть! 18.01.2012 14:50:03, Поцелуй радуги
Спасибо, радость моя :) жалко только, что я теперь толстая прелесть :( 18.01.2012 14:54:36, millimetr
Гномша
Фотки просто отличные! 18.01.2012 13:06:31, Гномша
Кроме восхищения мало что можно выразить:) Красавица!
По-моему я когда то видела "жоккейскую" фотосессию? Там еще лучше:) Поэтому поддержу твое стремление:)) Удачи. Пусть все получтся!
18.01.2012 12:46:03, Rotkäppchen
Да, жокейская у меня ао-прежнему в альбоме до сих пор :) 18.01.2012 12:52:51, millimetr
Мне очень понравились фотки).И ты просто красавица! Все дело в твоем самоощущении, надо - худей на здоровье) 18.01.2012 12:21:19, Серпантинка
Рыжая блондинка
Фотки классные, ты на них тоже. 18.01.2012 10:12:39, Рыжая блондинка
:) спасибо :))) 18.01.2012 10:15:26, millimetr
нинайоту
Такие фотки классные, что не поднимается язык тебе сочувствовать в потолстении)) 18.01.2012 09:17:50, нинайоту
:)) к сожалению, это только фотки классике, а не фигура классная :)

Я решила, что первое время буду фотографировать порции того, что ем, и выставлять в отчеты фото, чтоб мне помогли оценить размер :)
18.01.2012 10:01:35, millimetr
Даздраперма
а хорошая идея! пойду батарею заряжу от фотоаппарата. 18.01.2012 10:41:06, Даздраперма
А в мобильнике нет фотиеа? Я собираюсь на айфон снимать. Кстати, хорошо что вспомнила: уже половину завтрака съела :) прежде чем сфотографировала :) 18.01.2012 10:44:00, millimetr
нинайоту
У меня фото ужина в отчёте))) 18.01.2012 23:26:42, нинайоту
Vfqz
Ира, велкам)) Да, помотало тебя. Но всё прошло)) Молодец, что вернулась)) Я вот тоже после НГ решила, что пора)) Справимся!)) 18.01.2012 07:38:15, Vfqz
Должны :) спасибо! 18.01.2012 10:00:05, millimetr
Калифорния
Фотки просто улетные!!! Ты такая, как бы это сказать, противоречивая, что-ли)) Вроде и уверенная в себе девушка, но в то же время очень уютная)) Красивая очень!!! Тебя профессиональный фотограф фотографировал??
Ну а сбросишь ты быстро, главное, что мышцы подтянуты.
18.01.2012 04:31:00, Калифорния
Да, четыре профессиональных фотографа :) у нас на нг собралась компания такая... Фот графическая :))
Спасибо за комплименты, мне тоже эти фото очень нравятся.

Насчет похудеешь быстро - оптимизма к сожалению не разделяю, с чего бы? :( спорта у меня больше, чем было полгода назад, стиля питания придерживаюсь, публиковала тут рацион - и при этом, не худею :((
Понимаю, если б я булками объедалась - тогда было бы понятно и просто: перестал есть булки - похудел. А тут поди пойми :((
18.01.2012 06:34:43, millimetr

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!