Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

WildStitch

понедельник - день тяжелый

особенно, если у шефа день варенья. И этот несознательный товарищь, эта вредная редиска, этот ужасный человек притащил на работу огромный деревенский торт. С настоящим бисквитом, взбитым вручную, на настоящих деревенских яйцах, с прослойкой из настоящего брусничного варенья и бананов, настоящими непереслащенными сливками и вообще все настоящее и на нас, на +- 10 человек, считая соседей, торта этого килограмма три.

И я уже два куска слопала, потому что устоять против ЭТОГО невозможно. И ведь на кухне еще много осталось. Люди, мне сразу удавиться или сначала шефа прибить?
16.01.2012 15:48:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Аааааааа!!!!! Быстро листаю дальше, чтоб не читать про такие соблазны:) 16.01.2012 21:05:23, Гномша
ну вот зачем я все это прочитала?????? 16.01.2012 19:44:32, lellka
рыжая Ксю
(захлебываясь слюной) Девушка, Вы хвастаетесь или жалуетесь? (с)
Я бы даже не успела подумать - слопала и все. Просто я когда вижу торты - мой мозг перестает нормально функционировать. Никак не добьюсь одновременной работы желудка и мозга.
16.01.2012 18:45:36, рыжая Ксю
"Просто я когда вижу торты - мой мозг перестает нормально функционировать. "
У меня так с шоколадным мороженым :)
16.01.2012 19:46:38, valio96
WildStitch
да мой мозг уже далеко за плинтусом, его уже никто не спрашивает. :( Я сожрала третий кусок и теперь пойду домой топиться в слезах. 16.01.2012 19:01:03, WildStitch
Мечтуля
:) никого прибивать не надо :) шеф тебе еще пригодится отпуск подписать и з/п выдать :) завтра на разгрузку тогда :) 16.01.2012 17:19:58, Мечтуля
WildStitch
когда у меня еще тот отпуск будет то... в августе. Столько не живут. 16.01.2012 17:41:23, WildStitch
Мечтуля
у тебя отпуск раз в год только ?

я тут поработала 6 мес без отпуска, чуть не окочурилась - устала жутко, теперь решила дробно отпуск брать по недельке-две, но каждые 3-4 мес
16.01.2012 19:27:10, Мечтуля
WildStitch
у меня 4 недели в году отпуск. Могу брать когда хочу и разбивать тоже, но одна часть обязательно должна быть 2 недели подряд (требование законодательства). А у моего друга всегда отпуск в августе, как правило все 4 недели подряд. Смысл мне брать отдельно и ходить на работу, в то время, когда и он и дети дома? 16.01.2012 23:42:19, WildStitch
рыжая Ксю
И сколько недель в целом за год у тебя отпуск?

Я тут немного прикинула и чувствую начинаю завидовать))))
16.01.2012 23:16:06, рыжая Ксю
SweeT
Скушай с удовольствием! Приятного аппетита!
Р.С. и нечего нас дразнить такой вкусняшкой.....рррррррр
16.01.2012 16:55:32, SweeT
Горошина ©
Я б тоже съела без зазрения совести:) Два куска:) 16.01.2012 16:42:48, Горошина ©
Даздраперма
кушай и побольше! когда такое счастье еще привалит!!!!!!!! похудеть и завтра моно, а такой торт максимум раз в год!!!!!!!!!!! 16.01.2012 16:24:15, Даздраперма
да пусть меня все простят, но я бы такой торт тоже съела. раз может в году или в пять удается съесть тортик такого рода. :) но я вобще торты люблю ))))) 16.01.2012 16:13:45, mara
Vfqz
Бананы тоже деревенсие?))))
Ну а вечером на пустом чае, и нормально!
16.01.2012 16:02:51, Vfqz

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!