Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Пусть говорят" про нас, худышек:)
Надо посмотреть!
13.01.2012 19:55:35, Наталия1974
16 комментариев
Очередной малаховский бред...
Посмотрела...
Крачковская - старая д...ра в маразме, пардон мой френч. Сама в массе интервью говорила, что лишний вес для нее - прежде всего проблемы со здоровьем... Однако сейчас только про внимание со стороны мужиков вспоминает. А то, что она на своих ногах свой вес носить не может, тоже хорошо?
Согласна в тем, что если женщина комфортно ощущает себя в своем весе, она вполне справится с негативом со стороны других людей. У нас на работе есть "упитанные" красотки. Молодые, жизнерадостные, каждым кило своего бюста гордятся. И отлично, потому как реально выглядят королевами. Но если человеку НЕ комфортно с его килограммами, зачем его отговаривать от попытки изменить жизнь?
Стилист, имхо, не должен выполнять роль диетолога. Он должен работать с тем телом, которое есть у человека в данный момент. В данном случае В.Листовцом восхищаюсь, его программа мне нравится. Покажи человеку его возможности в нынешнем весе, а потом уж он сам решит, что делать со своим телом. 13.01.2012 21:26:57, Polett
Посмотрела...
Крачковская - старая д...ра в маразме, пардон мой френч. Сама в массе интервью говорила, что лишний вес для нее - прежде всего проблемы со здоровьем... Однако сейчас только про внимание со стороны мужиков вспоминает. А то, что она на своих ногах свой вес носить не может, тоже хорошо?
Согласна в тем, что если женщина комфортно ощущает себя в своем весе, она вполне справится с негативом со стороны других людей. У нас на работе есть "упитанные" красотки. Молодые, жизнерадостные, каждым кило своего бюста гордятся. И отлично, потому как реально выглядят королевами. Но если человеку НЕ комфортно с его килограммами, зачем его отговаривать от попытки изменить жизнь?
Стилист, имхо, не должен выполнять роль диетолога. Он должен работать с тем телом, которое есть у человека в данный момент. В данном случае В.Листовцом восхищаюсь, его программа мне нравится. Покажи человеку его возможности в нынешнем весе, а потом уж он сам решит, что делать со своим телом. 13.01.2012 21:26:57, Polett
Не надо:) Посмотри что нибудь приятное:) и полезное:)
Зная "пусть говорят" будут опять пиарить Королеву:) 13.01.2012 19:58:57, Rotkäppchen
Особенно понравилось :)
Презентация "Королевсеого рациона" :) - [ссылка-1]
замечены пышные барышни нашего шоу биззззза :) 13.01.2012 20:39:11, Тюльпанчик
Я его в принципе не смотрю :)
Но опять таки. У меня работа связана с телевизором, поэтому вышло, что я отдыхаю от него вдвое больше :) 13.01.2012 20:29:37, Тюльпанчик
Зная "пусть говорят" будут опять пиарить Королеву:) 13.01.2012 19:58:57, Rotkäppchen

Презентация "Королевсеого рациона" :) - [ссылка-1]
замечены пышные барышни нашего шоу биззззза :) 13.01.2012 20:39:11, Тюльпанчик
Вроде, никаких диет не рекламируют, просто говорят, что и толстым быть прикольно:)
13.01.2012 20:08:20, Наталия1974
Ой, ну надо же:) Я, вроде как редко смотрю Я сейчас на кухне, а телек в комнате. Включен, но я не смотрю. Но надо, чтобы был:) На кухне, кстати, филлипс 22-дюймовый тоже вмсит:)
13.01.2012 20:15:57, Наталия1974

Но опять таки. У меня работа связана с телевизором, поэтому вышло, что я отдыхаю от него вдвое больше :) 13.01.2012 20:29:37, Тюльпанчик
Если работа связана с телевизором, то дома можно от него и отдохнуть:)
13.01.2012 20:41:06, Наталия1974
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание