Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

возвращение
Сегодня ночью вернулись от мамы где провели все праздники,теперь с новым весом((( и новыми силами готова продолжать бороться с ненавистными килограммами.Всех поздравляю с прошедшими праздниками и желаю удачи в этом году,здоровья и исполнения всех желаний.
12.01.2012 11:52:18, SALLI
25 комментариев

А здесь периодически возникает "мода" то на одну диету, то на другую :) Помнишь, наверное, и боннский супчик, и Протасова, и по группам крови, etc. 12.01.2012 15:01:33, Мурзя

Там нет определённых продуктов (бааальшая таблица на выбор) и нет расписания (ешьте, когда хотите), есть только пропорции, сколько чего за день надо съесть и рекомендации (не жесткие), в каком сочетании.
Три кулака - это рацпитание (диета, сбалансированная по калориям, белкам, жирам и углеводам), мода на которое, слава Богу, не проходит. 12.01.2012 15:23:09, нинайоту

Я диету защищаю, как истинный влюблённый)) Сочетание продуктов в трёх кулаках можно менять. Продукты тоже. Время еды тоже. Но без желания есть фрукты-овощи никак, да. 12.01.2012 15:33:51, нинайоту

Теперь ты смотри :) 12.01.2012 18:18:28, spravedlivaya

Нина, может ты знаешь, а если уходит больше (2-2,5кг) но это вес внезапно пришедший. Ну типа на НГ за три дня нажрала, сам по себе возник из-за принятия медикаментов и типа такого. Может же такое быть? Зачем мне в таком случае порции увеличивать? Мне и так много.
Потестить еще одну неделю? Для статистики? 12.01.2012 14:54:16, Rotkäppchen
Потестить еще одну неделю? Для статистики? 12.01.2012 14:54:16, Rotkäppchen
Если вы о "набрала за пару днеи", то такои внезапно пришедшии вес обычно все-таки сочетание воды и заполненного кишечника.
Во время болезни и при приеме лекарств почки плохо выводят воду, у них другие главные задачи. Так что отек это естественно. 13.01.2012 07:14:58, secret dreamer
Во время болезни и при приеме лекарств почки плохо выводят воду, у них другие главные задачи. Так что отек это естественно. 13.01.2012 07:14:58, secret dreamer

Но! Есть вариант, что часть веса - это были отёки. Я бы потестила ещё неделю в таком режиме, да. Ну и выходила бы на полные порции фруктов без увеличения размеров порций в целом. 12.01.2012 15:30:26, нинайоту
Про жир Вы неправы.
Жир с химическои точки зрения в нашем организме очень разныи. И откладывается он в разных тканях, где обменные проессы работают очень по-разному. Так что жир есть относительно легкодоступныи и труднодоступныи. Жир в гепатоцитах печени , например, сильно отличается от висцерального жира вокруг внутренних органов, от подкожного жира и от жира в жировых складках.
Это все есть в деталях в учебниках физиологии и биохимии. Но если Вы когда-нибудь курицу или кролика разделывали, то видели, что жир разныи, разного цвета.
Книжка Олег Терна здесь вряд ли поможет, она просто о другом. В случае его диеты разные типы жировых отложении неактуальны.
Для лекарств ( том числе серьезных и не связанных с лечением ожиения) и косметических препаратов - актуально.
То, что недавно наеденное уидет быстрее, это в принципе правда. 13.01.2012 08:04:54, secret_dreamer
Жир с химическои точки зрения в нашем организме очень разныи. И откладывается он в разных тканях, где обменные проессы работают очень по-разному. Так что жир есть относительно легкодоступныи и труднодоступныи. Жир в гепатоцитах печени , например, сильно отличается от висцерального жира вокруг внутренних органов, от подкожного жира и от жира в жировых складках.
Это все есть в деталях в учебниках физиологии и биохимии. Но если Вы когда-нибудь курицу или кролика разделывали, то видели, что жир разныи, разного цвета.
Книжка Олег Терна здесь вряд ли поможет, она просто о другом. В случае его диеты разные типы жировых отложении неактуальны.
Для лекарств ( том числе серьезных и не связанных с лечением ожиения) и косметических препаратов - актуально.
То, что недавно наеденное уидет быстрее, это в принципе правда. 13.01.2012 08:04:54, secret_dreamer
Нин, я не могу лопать столько фруктов (возможно пока) не потому что я "рисуюсь". Мне правда не хорошо. Кишечник бурлит, не выдерживает (сорри за натурализм) Думаю яблоки запекать.
Отеки могут быть, да. Посмотрела фотки на НГ. Бросилось в глаза даже. Следы от резинок носков как у беременной.
И еще дело в том что 7000 ккал там точно не было:( БЫло применения горм. препаратов. 12.01.2012 15:36:30, Rotkäppchen
Отеки могут быть, да. Посмотрела фотки на НГ. Бросилось в глаза даже. Следы от резинок носков как у беременной.
И еще дело в том что 7000 ккал там точно не было:( БЫло применения горм. препаратов. 12.01.2012 15:36:30, Rotkäppchen
Выберите фрукты, которые не "бродят"
Навскидку: не годятся яблоки, виноград, сливы, годятся - цитрусовые, клубника, например.
Довольно многие люди не могут есть яблоки с другои едои. До конца не проидет - живот так и будет пучить. Запекать яблоки отчасти поможет. 13.01.2012 08:11:07, secret dreamer
Навскидку: не годятся яблоки, виноград, сливы, годятся - цитрусовые, клубника, например.
Довольно многие люди не могут есть яблоки с другои едои. До конца не проидет - живот так и будет пучить. Запекать яблоки отчасти поможет. 13.01.2012 08:11:07, secret dreamer

я ем второй прием фруктов, но мало. Могу одно яблоко или мандарин. Попробую еще неделю. В любом случае результат еще неясен. В понедельник утром посмотрю.
12.01.2012 16:32:28, Rotkäppchen

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.