Сегодня день возвратов, похоже :)
Я здесь не была года 1,5-2. Наверное, кто-то еще меня помнит... И за это время снова неприлично разъелась, особенно в последние несколько месяцев. Физнагрузки за это время существенно сократились, а жрать стала немерено, вот и результат. А ведь 2 года была стройной газелью :))
С сегодняшнего дня беру себя в руки, потому что дальше так нельзя. Мне уже половина одежды мала, да и эстетическое чувство страдает.
Берете назад? :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Привет-привет! ПОмним, конечно:) Как можно забыть:) Новые фото Бердянска будут? :))
10.01.2012 11:49:25, Rotkäppchen
Надеюсь :) Хотя там теперь фигово - море размыло большинство пляжей открытого моря.
10.01.2012 13:05:08, Мурзя
Если они в заливе купаются, то нормально, там пока почти ничего не изменилось. Но косу размывает конкретно :( Может, там укрепления какие сделают, чтобы снова песок намывало... По ссылке пример новостей. А вот мои собственные фотки разрушений после шторма: https://show.7ya.ru/private.aspx?Rubrid=302443
10.01.2012 13:27:06, Мурзя

Да? Не слышала такого. Этим летом племянница мужа показывала фотографии с косы, говорит что хорошо все и им все понравилось.
10.01.2012 13:09:01, Rotkäppchen

давай вместе худеть, у нас стартовые позиции почти одинаковые :)
я 3 кулака пробую с вскр, оч нравится :) 10.01.2012 10:55:38, Мечтуля

вот ссылка :) нинайоту на ней похудела на 20 кг :) посмотри у нее в реге рассказ и ссылок много полезных 10.01.2012 11:23:29, Мечтуля
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.