Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даздраперма

поныть про родственников.

как же мне они меня извлекли!!! весь настрой сбивают:( свекровь все причитает, что я совсем дошла. пытается чем нибудь накормить. вчера заикнулась маме, что я худеть собираюсь. лекция была минут так на надцать, что мне это не надо. что я для своих почти 34 и двух детей выгляжу хорошо. вот если бы было 20 лишних кг, как у сестры, тогда да. а так нечего ерундой страдать. но бабушка меня вчера совсем убила своими словами:( раскритиковала мое новое пальто. я в нем, видите ли, неприлично молодо выгляжу и слишком худая! ох, когда ж эти праздники закончатся, что бы никто со своими ЦУ не лез!!! понимаю, что все это ерунда, но все равно грустно:((((
08.01.2012 11:35:32,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Рыжая блондинка
Ну во-первых, осознать, что они желают тебе только хорошего (я думаю). И у них есть свой взгляд на мир, который не изменить. Поэтому главное-НЕ СПОРИТЬ. И не говорить, что худеешь.
У меня наоборот. Долго мамнину фразу вспоминать буду, 3-х летней давности (я тогда только в Германию переехала и очень быстро прибывила в весе) . Мама, приехав в гости, смотрит на меня и так с улыбкой говорит: "Наташка,вот ты идешь, а задница прям колышется! Жрать прекращай,а?"
09.01.2012 02:10:40, Рыжая блондинка
)))))))))))))))))))) 09.01.2012 12:57:26, mara
Ага:) Бабушки они такие:) Я при росте 168 весила всегда 58 кг, но у меня кости легкие и я никогда не выглядела худой, тем более, что всегда хрудь была приличная и ножки не худые. Так, бабушка всегда описывала меня своим подружкам, что я очень высокая и худая:) Подружки, наверное, думали, что я 190 см и 50 кг весом:) 08.01.2012 20:42:08, Наталия1974
Калифорния
Сочувствую(( Мои родители наоборот, лекции читают, чтобы худела)) 08.01.2012 19:42:34, Калифорния
Снежный Лотос (Оляська)
неприлично молодо выгляжу и слишком худая - разве так бывает???? молодо выглядеть - это ж замечательно! В "немного за 30" надо из себя старуху делать????
Не слушай их! Мы с тобой:))))
08.01.2012 12:43:00, Снежный Лотос (Оляська)
Гномша
Улыбаемся и машем:) Бабушек не переделать... 08.01.2012 12:18:26, Гномша
точно :) в голову ерунду не брать :) 08.01.2012 12:44:11, mara
Мечтуля
я никогда никому не говорю, что худею :) особенно тем, кто из зависти наоборот будет пытаться меня откормить :)

и еще, мой муж тоже считает, что худеть мне не нужно, и можно даже чуть поправиться (ну нравятся ему женщины в теле) так на моем месте многие бы растолстели, а я нет, потому что МНЕ не комфортно в весе больше 60, потому что МНЕ мешает складка на животе :) поэтому и худею - для СЕБЯ ! для СВОЕГО хорошего самочувствия и самоощущения и мнение всех остальных меня не интересует :))) тем более, что и тебе и мне, нам реально есть куда худеть.
08.01.2012 11:57:29, Мечтуля
Даздраперма
во-во. моему то же не понять меня. 08.01.2012 19:52:26, Даздраперма
а не слушать нельзя?:) переводить тему, уходить "за чаем" в др комнату 08.01.2012 11:52:30, mara
ну вобще, если бы мне сказали, что я молодо выгляжу и худая - я бы их расцеловала и поблагодарила )))))))) и пошла бы чай ставить на кухню ))))) 08.01.2012 12:46:35, mara
Гномша
Аналогично:) Особенно по первому пункту)))) Что худая и так говорят))) 08.01.2012 13:26:55, Гномша

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!