Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поныть про родственников.
как же мне они меня извлекли!!! весь настрой сбивают:( свекровь все причитает, что я совсем дошла. пытается чем нибудь накормить. вчера заикнулась маме, что я худеть собираюсь. лекция была минут так на надцать, что мне это не надо. что я для своих почти 34 и двух детей выгляжу хорошо. вот если бы было 20 лишних кг, как у сестры, тогда да. а так нечего ерундой страдать. но бабушка меня вчера совсем убила своими словами:( раскритиковала мое новое пальто. я в нем, видите ли, неприлично молодо выгляжу и слишком худая! ох, когда ж эти праздники закончатся, что бы никто со своими ЦУ не лез!!! понимаю, что все это ерунда, но все равно грустно:((((
08.01.2012 11:35:32, Даздраперма
12 комментариев

У меня наоборот. Долго мамнину фразу вспоминать буду, 3-х летней давности (я тогда только в Германию переехала и очень быстро прибывила в весе) . Мама, приехав в гости, смотрит на меня и так с улыбкой говорит: "Наташка,вот ты идешь, а задница прям колышется! Жрать прекращай,а?" 09.01.2012 02:10:40, Рыжая блондинка
Ага:) Бабушки они такие:) Я при росте 168 весила всегда 58 кг, но у меня кости легкие и я никогда не выглядела худой, тем более, что всегда хрудь была приличная и ножки не худые. Так, бабушка всегда описывала меня своим подружкам, что я очень высокая и худая:) Подружки, наверное, думали, что я 190 см и 50 кг весом:)
08.01.2012 20:42:08, Наталия1974

Не слушай их! Мы с тобой:)))) 08.01.2012 12:43:00, Снежный Лотос (Оляська)

и еще, мой муж тоже считает, что худеть мне не нужно, и можно даже чуть поправиться (ну нравятся ему женщины в теле) так на моем месте многие бы растолстели, а я нет, потому что МНЕ не комфортно в весе больше 60, потому что МНЕ мешает складка на животе :) поэтому и худею - для СЕБЯ ! для СВОЕГО хорошего самочувствия и самоощущения и мнение всех остальных меня не интересует :))) тем более, что и тебе и мне, нам реально есть куда худеть. 08.01.2012 11:57:29, Мечтуля
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание