Не в прямом смысле, а самым сокровенным :)
Сегодня я хоть и встала рано, но потом прилегла и опять до обеда.
Вышло так:
з. кусочек слабосоленой семги (1 кулак белка, сама солила, не могла отказаться), с кулак овощей :)
2з. маленькая груша и два мандарина (три кулака фруктов).
о. вареная индейка (кулак белка), два кулака овощей в виде салата огурец и дайкон, пара помидорок черри.
у. вареная семга (кулак белка), два кулака овощей в виде салата: китайская капуста, руккола, помидор, огурец и редис. плюс кофе с небольшим кол-во молока.
пу. три кулака фруктов.
а вы? :)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

З2: Какао, 25 гр сыра, 4 крекера, греческий йогурт с голубикой
О: вареное яйцо,5 крекеров, маленький попкорн без масла (100кал)
П: Мандарин
У: 300 гр стейка на косточке, 5 спаржин на гриле, 2 бокала красного сухого вина.
А потом понеслоооось: кусочек хлеба с паштетом, 12 голубик в черном шоколаде, маленькое мороженое (110кал),
Все елось до 19:30.
3 чашки чаы, 1 литр воды. 07.01.2012 08:19:17, Калифорния

2. тушеная капуста с ветчиной и помидорами в томатном соусе, мал. тарелка + 2 морковки + йогурт асtivia
3. 3 ст. ложки печеной фасоли, мескиканский салат (айсберг, авокадо, помидоры, чеснок, киндза, лайм, сметана) с кукурузными чипсами - больш. тарелка, чай зеленый с имбирем и лимоном
4. 3 больших клубники (утащила у каждого ребенка по клубничине пока мыла и делила) и 50 гр. остро пожаренного маринованного куриного филе (напробовалась пока готовила)
воды - 2,5 литра
ща еще какой-нить фитнес силовой мин на 20-30 забабахаю, потом в душ и спаааааать! 07.01.2012 06:36:10, Elemeno-P!

З: творог обежжиренный, апельсин
2-й З: яблоко
О: четверть курогрудки. апельсин
П: капучинно
У: грамм 150 холодца, яблоко 07.01.2012 00:37:29, Зим@
2-й З: яблоко
О: четверть курогрудки. апельсин
П: капучинно
У: грамм 150 холодца, яблоко 07.01.2012 00:37:29, Зим@
З: творог 0%, кефир 0%, черника
П: Зефирина
О: Бизонии бюргер с ложкои кетчупа, свежие овощи, 3-4 палочки жаренои картошки (совсем чуть-чуть)
У: Кусок пиццы. Красное вино
На ночь - стакан апельсинового сока 06.01.2012 23:46:04, secret dreamer
П: Зефирина
О: Бизонии бюргер с ложкои кетчупа, свежие овощи, 3-4 палочки жаренои картошки (совсем чуть-чуть)
У: Кусок пиццы. Красное вино
На ночь - стакан апельсинового сока 06.01.2012 23:46:04, secret dreamer
з: кофе, 2,5 блинчика с мясом (250 гр.) опять кофе.
о: кусок куренка-гриль (и жЫрнючую шкуру слопала, зараза!), кр.фасоль туш. в томате.
п: погрызы мандарин, яблок и морковок (отбирала у детей)
чай зел.
у: кутя 3 ложки:))) горбуша запечен., салат из морской капусты...
ужин поздно был, мужа ждала:(
Еще может вино буду. Ну и чай.
Обжиралово какое- то сегодня. 06.01.2012 22:38:38, Rotkäppchen
о: кусок куренка-гриль (и жЫрнючую шкуру слопала, зараза!), кр.фасоль туш. в томате.
п: погрызы мандарин, яблок и морковок (отбирала у детей)
чай зел.
у: кутя 3 ложки:))) горбуша запечен., салат из морской капусты...
ужин поздно был, мужа ждала:(
Еще может вино буду. Ну и чай.
Обжиралово какое- то сегодня. 06.01.2012 22:38:38, Rotkäppchen

завтрак как обычно тосты с джемом
перекус немного сырого кешью
обед в ресто с коллегами овощи, мясо и немного табуле
5 карамелек !!! кошмар, никак не доем пакет :(
на ужин будет вкуснющая говядина с овощами
перед сном хурму загрызу 06.01.2012 21:42:22, Мечтуля

З: кусок пиццы, кофе
З2: салат с тунцом, узвар
О: суп из цветной капусты
А вот ужин оглашать не буду - сочельник, щедрая кутья, упс:) Лучше вывешу поздравления отдельно. 06.01.2012 21:27:55, Гномша

О. белое вино бокал, яблоко, сыр
П. творог+мед+яблоко+груша, кофе с/м
У. 2 манадрина, яблоко, кусочек ананаса
У2. прям сейчас с ребенком напополам яйцо 06.01.2012 21:04:04, рыжая Ксю

завтрак. кофе 3 чашки
обед. лапша куриная
полдник. чай с ложкой клюкв.варенья
ужин. 2 бараньи котлетки с луком и огурчиком св.
ужин2. чай черный с корочкой черного хлеба 06.01.2012 19:46:55, КОТорый жуёт на крыше
обед. лапша куриная
полдник. чай с ложкой клюкв.варенья
ужин. 2 бараньи котлетки с луком и огурчиком св.
ужин2. чай черный с корочкой черного хлеба 06.01.2012 19:46:55, КОТорый жуёт на крыше

о: хурма, кургрудка паровар с чесноком, студень
п: хурма, мандарины
у: студень, сыр, кургрудка паровар с чесноком,
настой "Бруснивер", жидкости прим 1000
ещё из приятного: на обратном пути обнаружила недорогой и классный магазин с бельём, где нашла чудный пуш-ап бюстг-р и ещё 4 штуки отличных трусняков, и всё это меньше 800 р. ай лав новогодние распродажи))). накупила ещё меньшому бельишка и колготочек, придя домой всё перестирала,
и вот теперь... зажгла ёлку, закутала болеющее тельце в две шали, пью чай и смотрю на ёлочку.....ну и отчитываюсь, да.. 06.01.2012 19:45:09, Offsyanka

з. кургрудка + яйцо + большая луковица, чай с двумя конфетами;
о. горбуша запеченая + капучино;
у. яблоко, мацарелла, 1 картофелина, кусок шейки, конфеты две и чай.
Ходила с подругой на выставку Кандинского и компании. Какие очереди в музеи!!!! 06.01.2012 18:41:23, spravedlivaya

День-зигзаг.
З: половина банана (1 кулак фруктов) - всё, что успела до тренировки.
З2: бутер с печенью и сыром, бутер с икрой (хлеб ржаной без дрожжей), помидор (по 1 кулаку белка, углеводов и овощей)
О: творог, апельсин, немного брауни с морожным (вместе 90 г) - кулак белка, 2 кулака фруктов, 1 кулак брауни ;)
У: горячий печёночно-морковный салат, гречневая каша (по 1 кулаку белка, углеводов и овощей).
У2 (будет после полуночи): морская капуста и фруктовый салат (1 кулак овощей и сколько влезет фруктов).
Вода 2 литра (я сделала это!), кофе с молоком - 0,5 литра, брют 150 мл. Фитнес (до брюта) 2 часа.
PS:
На "кулаках" нет ограничения "после 18 не есть" и съедать надо стараться все кулаки, иначе начнётся дефицит по тем или иным нутриентам, ну так рекомендует автор диеты, по крайней мере. Если себя зажать в 2 диеты сразу, скорый срыв более вероятен, чем скорое похудение, как мне кажется. 06.01.2012 18:28:19, нинайоту

Просто "не есть после 18" хорошо работает на мой организм, а когда я еще и спорт введу, то будет сказка, а там посмотрим. Я в рамки себя не зажимаю, тоже думаю и боюсь срывов, очень боюсь. Но раньше я ела и того меньше и не срывалась. Наверное еще пока то, что я кормлю, играет большую роль :)
Я встала в 10, позавтракала, а вот второй, фруктовый завтрак у меня был как раз в 15 часов :) 06.01.2012 18:38:41, Тюльпанчик

UPD: Не поняла про "пропустила только фрукты". Если у тебя низкокалорийный день, то у тебя не хватает: 3 фруктов, 1 овоща и половины белка. А вчера у тебя была ровно половина рациона низкокалорийного дня.
Мне не нравится ходить тебя преследовать)) но понимаешь, просто я нежно люблю эту диету и считаю её эффективной и здоровой. Будут приходить новенькие: "у Тюльпанчика написано "три кулака" - еды с гулькин нос, одни овощи, да ещё и после 18 не есть, фу какая сложная диета". Но больше обещаю не вмешиваться. 06.01.2012 19:26:38, нинайоту

хорошо, исправлю подпись в своей линейке.
Ну да, в итоге я таки съела эти фрукты позже. Половинка белка было т.к. больше рыбы не было, да и все-таки наверное не очень и мало ее было, овощей с утра мне кажется на кулак съела.
На самом деле два кулака не так уж и много :)))) как мне кажется! 06.01.2012 23:41:03, Тюльпанчик

у меня на кухне сидит муж и лопает мои любимые батончики :)))
эхххх...батончики :) 06.01.2012 23:56:32, Тюльпанчик

тут два дня назад отказался от пасты с овощами аргументируя тем, что мучное, а я беру только из твердых сортов пшеницы, не дешевое. Так потом сел и лопал конфеты. Смех и грех. 07.01.2012 00:15:53, Тюльпанчик

Я скачала для своего айфона вести дневник, записываю для себя, там тоже с каллориями, но их надо знать и самому забивать, а это не все и через раз, поэтому просто забиваю по часам съеденное за день. 07.01.2012 20:54:55, Тюльпанчик

я могу есть мою любимую куру, индейку....жаль, что рис и гречка всего три раза в неделю и то, если буду зиг-заг использовать, а так два :)
я даже сегодня себе будильник ставила, чтобы встать и позавтракать, а потом заснула и опять до обеда :(
завтра строго отъем низкокалорийный день :)
спасибо 06.01.2012 23:55:15, Тюльпанчик

Если зигзаг не делаешь на неделе, то просто 3 поддерживающих дня с углеводами, а не 2.
Подстроишь сама под себя со временем. Я первые 2 дня на низкоуглеводном меня порхаю, потом день так себе, а на 4-й очень хочется овсянки))) После 3х дней углеводов всё заново. Так что я рано на тебя накинулась, возможно на 4 день ты съешь все порции без моих розг))
Ты можешь, кстати, попробовать поддерживающий вариант целиком - видела [ссылка-1] ? 5 поддерживающих дней, 1 низкокалорийный, 1 зигзаг. У меня муж и мама на нём худеют, не так интенсивно как я, но 2-3 кг в месяц у них уходит (с нарушениями диеты, особенно муж). 07.01.2012 00:03:03, нинайоту

Я хотела сделать так. Я начала свою новую жизнь с четверга, поэтому закончу эту неделю так:
разгрузочный и три низкокалорийных.
и с понедельника опять начну уже по табличке: разгрузка, три низкокалорийных, поддержка, зиг-заг и поддержка. Выдержу? Как думаешь?
Да скорее всего :) все-таки и есть я больше привыкла и кормлю. Сейчас каникулы кончатся, придут будни, я буду рано вставать т.к. без мужа, начнется спорт, у сына масса занятий и я опять буду с пакетиками фруктов и латочками в сумке :)
Наверное не стоит мне пока :( Вес большой, пусть уходит на интенсиве, как диета, а уж потом, если не привыкну, то дам себе передышку. Ну хотя бы до 80 дойти и станет полегче организму :) 07.01.2012 00:09:34, Тюльпанчик

разгрузка, три низкокалорийных, разгрузка, три низкокалорийных, поддержка, зиг-заг, поддержка :)
тогда приеду на встречу и будет мне в воскресение поддержка :) 07.01.2012 00:43:51, Тюльпанчик

Олег пишет, что как раз начинать можно с поддерживающей, и если она даёт результаты, то сидеть на ней. А для таких доходяг как я нужна как раз тяжёлая артиллерия))
Я вообще его убийственный вариант хочу попробовать на одну следующую неделю (последняя моя неделя в похудании). Вот такой [ссылка-1] Он как "скорую помощь" предложил до или после НГ на 1-2 недели. Тут подробнее [ссылка-1] (Но тебе не надо себя морить!!!) 07.01.2012 00:21:27, нинайоту

Ну вот и закончишь диету, будешь на поддержке жить?
Да, я поняла, что по идее поддержку могу включить, если совсем никак. 07.01.2012 00:28:19, Тюльпанчик

PS: искать несложно, у меня в реге все ссылки есть. 06.01.2012 22:29:24, нинайоту
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.