Девушки! Девушки! Девушки!
Похудевшие и сидящие на плато, вновь вернувшиеся и новенькие! Москвички и гостьи нашего города!
Напоминаю, что 8 января в 14.00 в Ист-буфете (адрес по ссылке) состоится очередная встреча конфянок.
В программе дефиле худыг )))), танцы на диетических столах, консультации нинайоту (победительницы конкурса "Снегурочки 2011") в реальном режиме и самое главное - обмен джинсами, из которых собственницы выпали!
Регистрация желающих начинается!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже к вам присоединюсь,если получится))может опаздаю, конечно)) А может мне кто точно пойдет - кинет мне телефон в личку, чтобы я по приезду позвонила и нашла вас там))))
05.01.2012 23:01:47, lasya5

Как это так? А что ты носишь? Я вот просто не представляю себе. Я уже другой одежды не воспринимаю:(
05.01.2012 21:29:28, Rotkäppchen

Ист буфет 2 - это имеется ввиду 2 этаж?
И как мы друг друга там обнаружим, если будет много народу? 05.01.2012 20:28:57, рыжая Ксю

Администратора предупредим, можно у него спрашивать. 05.01.2012 20:45:20, spravedlivaya

И пересылки оставшихся джинс почтои! На обмен, естественно :)
Правда у меня пока для обмена только склад джинс, которые мне малы. Велики разве что классические брюки - я после 70 кг от джинс отказалась. 05.01.2012 20:24:14, secret dreamer
Правда у меня пока для обмена только склад джинс, которые мне малы. Велики разве что классические брюки - я после 70 кг от джинс отказалась. 05.01.2012 20:24:14, secret dreamer
Мне они все сильно-сильно малы - выше коленок не натянуть :(
Я последние джинсы больше 10 килограмм назад покупала, а масовая закупка джинс у меня где-то на 60 с небольшим кило закончилась.
Но которые совсем сильно-сильно-сильно-сильно малы вряд ли до сегодняшнего дня дожили. Я в строиные времена легко выкидывала старое и с удовольствием покупала новое. Хранить стала, когда перестало нравиться то, как на мне сидит новое :) 05.01.2012 22:09:51, secret dreamer
Я последние джинсы больше 10 килограмм назад покупала, а масовая закупка джинс у меня где-то на 60 с небольшим кило закончилась.
Но которые совсем сильно-сильно-сильно-сильно малы вряд ли до сегодняшнего дня дожили. Я в строиные времена легко выкидывала старое и с удовольствием покупала новое. Хранить стала, когда перестало нравиться то, как на мне сидит новое :) 05.01.2012 22:09:51, secret dreamer

Может кто другой сможет такое организовать? 05.01.2012 20:46:30, spravedlivaya

а те, кто не может быть по причине удаленности, могут претендовать на джинсы с пересылкой по почте? :))))
05.01.2012 16:23:44, lellka
Ох уж эти носики-курносики((( Шоб тебе уже не пришлось их капать, по причине нормального и свободного дыхания!
05.01.2012 20:43:59, Гномша
На всякий случай особые противобронхитные кулачки: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.01.2012 21:33:03, Гномша
Привет! Полуночница:) Не успела тебе ответить, убежала носы капать:(
05.01.2012 17:23:01, Rotkäppchen
Привет! Слушай, ниже прочитала, какие потрясающие у вас садики! А где гневные крики: и куда эти воспитатели смотрят?
05.01.2012 23:32:02, lellka
Ты что! А счастливое детство??? Воспитатели предупредили что надо на принести резиновые сапоги и прорезиненный костюм:) Дети так гуляют:) Лежат в лужах:) а воспитатели стоят с чашками горячего чая и умиленно улыбаются! ЭТо же дети!!!
05.01.2012 23:43:45, Rotkäppchen

Та ладно! Мы будем постоянными клиентами в аптеках:( я так думаю:(
Сегодя пришла за своим героем в сад, они на улице, ищу глазами по площадке - нету! Воспитательница показывает пальцем куда-то на зумлю. А он там...выкопали окоп-траншею в мокром песке (жижа практически) и мой лежит там на боку и лопаткой продолжает рыть и себя обсыпать:( Вот от грязи его немного отряхнула и притащила домой:(
Какие там сопли, дай бог чтоб бронхита опять не было:((
На улице если че +1 и дождь с периодичностью в пару часов:( 05.01.2012 20:54:05, Rotkäppchen
Сегодя пришла за своим героем в сад, они на улице, ищу глазами по площадке - нету! Воспитательница показывает пальцем куда-то на зумлю. А он там...выкопали окоп-траншею в мокром песке (жижа практически) и мой лежит там на боку и лопаткой продолжает рыть и себя обсыпать:( Вот от грязи его немного отряхнула и притащила домой:(
Какие там сопли, дай бог чтоб бронхита опять не было:((
На улице если че +1 и дождь с периодичностью в пару часов:( 05.01.2012 20:54:05, Rotkäppchen

:)) А я раздала все:) Оказались нужны:) А из одних пошила мешок - торбу, игрушки в песочницу таскать:) Размеру мешка - Дед мороз любой позавидует:)
05.01.2012 17:22:20, Rotkäppchen

У меня тогда была программа, как я сбросила 15 кг, то все не нужное отдала и пошла покупать вещи на размера 2 меньше :) 05.01.2012 17:42:22, Тюльпанчик
Не, я к уже сброшенному весу никогда не возвращалась по собственной воле:) Токо по беременности, но там штаны надо было совсем другие:)))
Но с кадым дитенком все труднее и труднее худеется:( Памятник надо тем девушкам, которые с тремя детЯми и худеют. 05.01.2012 17:48:45, Rotkäppchen
Но с кадым дитенком все труднее и труднее худеется:( Памятник надо тем девушкам, которые с тремя детЯми и худеют. 05.01.2012 17:48:45, Rotkäppchen
Ты представь что она еще и работает. И дома ремонтирует! Она у меня уже давно "памятник":))))))
05.01.2012 20:54:53, Rotkäppchen

Но я свои добеременные джинсы носила до 20 с чем-то недель в поселднюю беременность, а потом просто купила больше и на бедрах. С беременными у меня как-то не вязалось :( В объемах то я не набрала почти ничего, живот был не большой, а вот в кг вышло 14 кг где-то. 05.01.2012 17:54:05, Тюльпанчик

люблю ист-буфет :)
про джинсы позабавило. Прям так реально и будет? :))) 05.01.2012 15:32:28, Тюльпанчик

Я когда была беременная, мне 2 пары комбезов отдали, я потом их также передарила :) Тут такая же ситуация. Если тебе нужны джинсы на полгода (а потом ты дальше похудеешь), зачем их покупать? Так что кому религия не препятствует носить секонд хенд, могут сэкономить. У меня отличные гэповские джинсы, купленные в 68 кг. Я их тлько несколько месяцев носила. Велики теперь. Ещё есть 1 или 2 пары, надо покопаться. 05.01.2012 15:37:41, нинайоту
Ну, ты можешь продефилировать в них в буфете, поддерживая обеими руками, а потом уж мне отдать:)
06.01.2012 08:38:44, Наталия1974

у меня забавно, у меня на похудение есть джинсы :) как из старого, но приличного, так и новое, что брала до беременности, потом поправилась. Есть новые джинсы, разношенных собратьев которых я ношу нормально, а в них новые еще пока не влезаю т.к. не разношенные :)
я то думала может это как бы традиция такая или что-то символическое :)
В Исте же восточная кухня, а она очень, очень...короче, я бы с радостью пришла познакомиться и себя показать, но боюсь навередить себе :) в общем запоминалку поставила, очень хочу приехать :) 05.01.2012 15:41:03, Тюльпанчик

У меня неделя выйдет т.е. ее конец по началу графика "три кулака" - понед, вторник, среда. разгрузка и два низкокол., а потом с понедельника я начну по графику Олега уже жить. 05.01.2012 15:49:25, Тюльпанчик

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание