Девочки, я к вам - в очередной раз.
До этого худела после вторых родов - на 40 кг в общей сложности. Года два держалась, потом были всякие проблемы дома и на работе, заедала стресс - в результате за год все потерянное вернулось, и еще 8 кг с собой привело:(
В общем, надо что-то со всем этим "богатством" делать:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посмотрела я в вашу регу - у вас ведь все довольно калорийные в семье. Так что худеть должно быть легко - всем хором перейти к разумному питанию, ничего искусительного в холодильник не класть, не готовить и на стол не ставить.
У нас иначе. Вот если я начинаю делать закупки разумно и готовить полезно, то худеют больше всего те, кому это совершенно не нужно. А меньше всего худеет целевая аудитория тассказать:(
Эх, житие мое... 04.01.2012 16:41:40, 1637
Я спокойно готовлю для себя, а мужнино и ребенкино таскаю в ограниченных количествах.
05.01.2012 12:03:58, Гномша
я тоже самая "проблемная" в семье. Но у меня в период похудания прорыв :) я им готовлю,пеку,а сама даже не пробую. Себе главное с вечера наготовить лотков, а потом только собирать или дорезать свежее.
05.01.2012 13:43:01, Тюльпанчик
да, чтоб им:( на моих мужа-сына ничего не липнет!!! им хоть тортами-пирогами питайся, а все кожа да кости:)
05.01.2012 10:00:15, Даздраперма
У нас иначе. Вот если я начинаю делать закупки разумно и готовить полезно, то худеют больше всего те, кому это совершенно не нужно. А меньше всего худеет целевая аудитория тассказать:(
Эх, житие мое... 04.01.2012 16:41:40, 1637

У нас в семье тоже только у меня лишнии вес есть. Но я по случаю похудания как раз наоборот что-то новенькое-вкусненькое (полезное) готовлю, им нравится.
В период, когдая вес набрала, проблема была именно в "мне некогда, сил нет, закажите что-нибудь" - ассортимент ближаиших ресторанчиков и пиццерии им осточертел уже. 04.01.2012 22:37:32, secret dreamer
В период, когдая вес набрала, проблема была именно в "мне некогда, сил нет, закажите что-нибудь" - ассортимент ближаиших ресторанчиков и пиццерии им осточертел уже. 04.01.2012 22:37:32, secret dreamer

они меня сожруть вместо того, что отсутствует в холодильнике:) особенно младшенький:)
04.01.2012 19:00:53, Зим@
полностью + 100 ко мне))) мои итак худые члены семьи очень возмущаются, когда я начинаю худеть ))) по ним бьет первым )))))
04.01.2012 18:08:51, mara

Я вот тоже активно говорю себе, что "с этим что-то надо делать".
Предпринимаю все нужные шаги.
Все у нас получится! 04.01.2012 16:34:36, Тюльпанчик
Привет! Можно на "ты", конечно:)
Очень надеюсь, что получится, и вес пойдет вниз. Честно говоря, уже здоровье подводит - такую тушку таскать 04.01.2012 19:43:07, Зим@
Очень надеюсь, что получится, и вес пойдет вниз. Честно говоря, уже здоровье подводит - такую тушку таскать 04.01.2012 19:43:07, Зим@

незлым словом вспоминали, я надеюсь?:)
А у меня в Хмельницком очень много друзей, с институтских времен. Но побывать у вас - так и не получилось 04.01.2012 11:55:43, Зим@
А у меня в Хмельницком очень много друзей, с институтских времен. Но побывать у вас - так и не получилось 04.01.2012 11:55:43, Зим@

Принимаем! Заходи, раздевайся, шубу на вешалку, сапоги под вешалку:)
04.01.2012 10:58:58, Наталия1974
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.