А давайте обсудим встречу, раз столько идей уже есть. А то уже схуднули а так и не увиделись ни разу.
1. Принести с собой джинсы (и не только) из которых похудели;
2. Соответственно, место должно подходить для примерки;
3. Там должна быть еда для худеющих. Полезная, низкокалорийная.
Мне кажется, что во время каникул можно было бы собраться и мамашкам (есть кому пристроить малых) и работающим.
Итак обсуждаем и предлагаем:
1. Дату.
2. Место.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Берем с собой джинсы, ставшие большими.
У нас есть дело в следующем году! Ура!!!
Всех с наступающим новым годом!
Новых впечатлений, новых целей, новых свершений, новых друзей!
Ураааа!

Чтоб вернувшиеся сразу видели.
Я буду! 31.12.2011 21:11:58, нинайоту

А по времени? 31.12.2011 13:34:58, spravedlivaya
Вот сижу думаю), мы раньше часто на Новослободской/Менделеевской встречались. В Ист-Буфете вкусно и разнообразно. А вот по Торговым центрам в центре я не спец)
31.12.2011 13:42:59, shu-shu

По времени я бы предложила утро-обед. 31.12.2011 17:46:49, нинайоту

PS: но надо мнения послушать об идее вообще. Я не стеснительная, но не все захотят с не самыми близкими друзьями в неглиже чаи распивать, я боюсь. 31.12.2011 12:48:21, нинайоту

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.