Я ща отчитаюсь!!! Кто присоединится?
И организационное... Когда возобновляем отчёты и взвешивания? Предлагаю второе января. Кто как? Или я буду одна???
Ну и пользуясь случаем, всех с наступающим Новым годом. Всем - шлю флюиды (флюшки, как пишут в беремчатой конфе) похудения, бодрости и радости!!!
(Дальше нудным тоном)
Отчёт (и пусть кому-то будет стыдно).
З: яйцо всмятку, салат гранатовый браслет, пирожок с капустой (1 кулак белка, 2 овощей, 0,5 углеводов).
З2: варёная фасоль, кофе с молоком (1 кулак углеводов).
О: кусочек курогруди, пюре из брокколи (1 кулак белка, 2 овощей).
П: кофе с молоком, грог (1 кулак алкоголя) ;)
У: салат гранатовый браслет, хлеб 5 злаков, кофе с молоком (1 кулак белка, 2 овощей, 0,5 углеводов).
У2: будет фруктовый салат (3 кулака фруктов).
Воды литр.
И да, я маньяк! )))
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня аврал, в холодильнике мышь повесилась (не считая дикого количества пива с предыдущих гостеи - мы пиво не пьем обычно).
З: кефир 0%, мюсли
О: 3 бутера с мягким сыром и маринованными огурцами (хлеб цельнозерновои)
У: Кусок пиццы.Стакан пива.
На ночь - пара ложек самодельного мороженого, дети варганили. 31.12.2011 02:13:26, secret dreamer
З: кефир 0%, мюсли
О: 3 бутера с мягким сыром и маринованными огурцами (хлеб цельнозерновои)
У: Кусок пиццы.Стакан пива.
На ночь - пара ложек самодельного мороженого, дети варганили. 31.12.2011 02:13:26, secret dreamer
З: вареное ыцо, ячневая каша, кофе
З2: яблоко, конфетка
О: суп с потрошками, несколько драников
П: 2 яблока
У: фасолевое рагу с курицей
2 л воды 31.12.2011 00:00:18, Гномша
З2: яблоко, конфетка
О: суп с потрошками, несколько драников
П: 2 яблока
У: фасолевое рагу с курицей
2 л воды 31.12.2011 00:00:18, Гномша
з: маленький кусоч студня - проба кофе с мол и мёдом, глазунья бс
дальше много-много пешком, магазины-тц-рынок-магазины, оййй короче, долго
п?: (обед?-сама не знаю что): кур бульон бс чашка, бутер с икрой с ч хл., ещё ч хл кусочек, конфета с ликёром, хурма
снова магазы, много пешком
у: яйцо отварное, хурма, чёрн хлеб, чай с конфеткой с ликёром.
чуть позже - сыр кусочек, студень кусочек.
зато честно. воть. 30.12.2011 23:36:59, Offsyanka
дальше много-много пешком, магазины-тц-рынок-магазины, оййй короче, долго
п?: (обед?-сама не знаю что): кур бульон бс чашка, бутер с икрой с ч хл., ещё ч хл кусочек, конфета с ликёром, хурма
снова магазы, много пешком
у: яйцо отварное, хурма, чёрн хлеб, чай с конфеткой с ликёром.
чуть позже - сыр кусочек, студень кусочек.
зато честно. воть. 30.12.2011 23:36:59, Offsyanka
Всего 2 конфеты на 30 декабря - это очень и очень круто, а не "зато честно".
30.12.2011 23:44:55, нинайоту
З: творог, кофе
О: бутерброд с колбасой и сыром, шампанское
У: грибной суп, кофе 30.12.2011 23:29:55, lellka
О: бутерброд с колбасой и сыром, шампанское
У: грибной суп, кофе 30.12.2011 23:29:55, lellka
а есть такие, кому тяжело отчеты читать?
на ночь, прям черти раздирают нажраться.
Я во время конкурса с утра зайду, почитаю, про с вое вчера съеденное уже и не актуально вроде как(
... или надо так: пришёл вечером, с закрытыми глазами напечатал и баиньки сразу!)) 30.12.2011 23:25:26, ТринитротолуОЛЬ
на ночь, прям черти раздирают нажраться.
Я во время конкурса с утра зайду, почитаю, про с вое вчера съеденное уже и не актуально вроде как(
... или надо так: пришёл вечером, с закрытыми глазами напечатал и баиньки сразу!)) 30.12.2011 23:25:26, ТринитротолуОЛЬ
У меня диета не голодная, мне читать нормально. Если вижу что-то, что сильно хочется, обещаю себе съесть это завтра. Главное, выполнить своё обещание! А то больше не поверишь))
Иногда я пишу между 1 и 2 (лёгким) ужином, так что после прочтения отчёта могу ещё поесть (сегодня фруктовый салат будет). 30.12.2011 23:34:29, нинайоту
Иногда я пишу между 1 и 2 (лёгким) ужином, так что после прочтения отчёта могу ещё поесть (сегодня фруктовый салат будет). 30.12.2011 23:34:29, нинайоту
))) а мы кровать детям собираем. Дом похож на склад картона. Мелкий утащил кусок пенопласта и раскрошил его, пока я тирамису делала...
отчёт, говоришь? некогда есть было сегодня совершенно.
з. кофе, творог
о. тефтелька маленькая, зел. чай
и всё)))) может ещё чаю попью в тишине, когда детей уложу. а то у них уже ген. репетиция новогодней ночи)))
И конечно же с наступющим всех!!! 30.12.2011 23:03:02, FioreJu
отчёт, говоришь? некогда есть было сегодня совершенно.
з. кофе, творог
о. тефтелька маленькая, зел. чай
и всё)))) может ещё чаю попью в тишине, когда детей уложу. а то у них уже ген. репетиция новогодней ночи)))
И конечно же с наступющим всех!!! 30.12.2011 23:03:02, FioreJu
у меня завтра на него просто времени не будет. да и отправила уже к месту празднования НГ)))
30.12.2011 23:47:46, FioreJu
аааа, ясно. я завтра с утра сделаю. кстати поэтому надо идти спатки. Если ты затра уезжаешь и уже не выйдешь - то с наступающим!
31.12.2011 00:01:42, Offsyanka
мы только к полуночи ближе уедем))) так что до вечера на связи и в домашних хлопотах))
31.12.2011 00:16:31, FioreJu
Гы) Молодцы! А у нас стоит ёлка. Зелёная как в лесу, без всего. А под ней одинокий дед мороз... Надо собраться с силами и нарядить.
Трудно делать тирамису? Люди, специализирующиеся на яичнице, справятся? :) 30.12.2011 23:08:40, нинайоту
Трудно делать тирамису? Люди, специализирующиеся на яичнице, справятся? :) 30.12.2011 23:08:40, нинайоту
не переживай, осилишь, если миксер умеешь в розетку втыкать)))
Елку сейчас пытаюсь нарядить в промежутках между просьбами поддержать какую-нибудь реечку))) 30.12.2011 23:36:29, FioreJu
Елку сейчас пытаюсь нарядить в промежутках между просьбами поддержать какую-нибудь реечку))) 30.12.2011 23:36:29, FioreJu
У меня есть и миксер, и комбайн (а в нём миксер с разными... этими... как они... блин... венчиками, во!). А рецепт? :)
30.12.2011 23:38:27, нинайоту
не проблема))) конспектируй.
5 яиц (отделить желтки от белков), 1/2 стакана сах. пудры, 400 гр маскарпоне, бисквитное печенье "Дамские пальчики", какао-порошок, чашка крепкого кофе с ложкой коньяка (по желанию можноно с сахаром)
Отделить желтки от белков.
Желтки взбить с половиной сахарной пудры (пудру засыпай постепенно чайной ложкой), добавить маскарпоне, взбить в однородную массу.
Белки взбить в крепкую пену с оставшейся пудрой (так же вводить пудру постепенно). Соединить белки с сырно-желтковой массой и быстро перемешать.
В на дно блюда с высокими бортиками выложить бисквитное печенье, предварительно смочив каждое в кофе. МОжно смазать каждую печеньку ликёром или сиропом. (Я делела 2 тирамису - с дом. ликёром и с дом. клубничным сиропом). Выложить поверх печенья массу из маскарпоне.
(при желании можно повторит слой печенья и маскарпоне)
Посыпать какао через мелкое сито и отправить в холодильник. 30.12.2011 23:46:23, FioreJu
5 яиц (отделить желтки от белков), 1/2 стакана сах. пудры, 400 гр маскарпоне, бисквитное печенье "Дамские пальчики", какао-порошок, чашка крепкого кофе с ложкой коньяка (по желанию можноно с сахаром)
Отделить желтки от белков.
Желтки взбить с половиной сахарной пудры (пудру засыпай постепенно чайной ложкой), добавить маскарпоне, взбить в однородную массу.
Белки взбить в крепкую пену с оставшейся пудрой (так же вводить пудру постепенно). Соединить белки с сырно-желтковой массой и быстро перемешать.
В на дно блюда с высокими бортиками выложить бисквитное печенье, предварительно смочив каждое в кофе. МОжно смазать каждую печеньку ликёром или сиропом. (Я делела 2 тирамису - с дом. ликёром и с дом. клубничным сиропом). Выложить поверх печенья массу из маскарпоне.
(при желании можно повторит слой печенья и маскарпоне)
Посыпать какао через мелкое сито и отправить в холодильник. 30.12.2011 23:46:23, FioreJu
Сохранила. На будущее. Позову кого-нибудь из "рукастых" подруг в гости и приготовим)))
30.12.2011 23:50:12, нинайоту
не наговаривай на себя! думаю, и без помощи подруг приготовишь. Они лишь в компанию для поедания желательны, чтобы себе любимой меньше досталось)))
30.12.2011 23:51:37, FioreJu
Ну я самокритична, кулинар из меня плохой, но по простой инструкции я делаю брауни, вдруг и тирамису получится? (с надеждой в голосе)
30.12.2011 23:26:28, нинайоту
Вот рецепт [ссылка-1]
Голодным и слабонервным не смотреть! Ссылка содержит сцены шоколада)) После последней публикации ссылки конфа поправилась суммарно на 1,5 кг)) 30.12.2011 23:41:42, нинайоту
Голодным и слабонервным не смотреть! Ссылка содержит сцены шоколада)) После последней публикации ссылки конфа поправилась суммарно на 1,5 кг)) 30.12.2011 23:41:42, нинайоту
))) прелесть какая!!! сегодня уже экспериментировать сил нет. а на праздники однозначно попробую.
Спасибо, Нин! 30.12.2011 23:48:56, FioreJu
Спасибо, Нин! 30.12.2011 23:48:56, FioreJu
Пжлст) По сравнению с Тирамису, брауни - яичница. Ты сможешь продолжать держать реечку одной рукой)
30.12.2011 23:52:00, нинайоту
получится)
говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда сбывается (с) 30.12.2011 23:27:45, ТринитротолуОЛЬ
говорят под Новый год, что не пожелается, все всегда сбывается (с) 30.12.2011 23:27:45, ТринитротолуОЛЬ
Читайте также