Я за 9 месяцев тусовки в конференции ни разу не отчитывалсь по рациону, поначалу рабатало, а потом - УсЁ, встала и стою. И вот я во всеуслышание обещаю, что с нового года буду отчитываться, главное много не ЖРАТЬ, чтобы странички хватило))
За 9 месяцев я похудела почти на 10 кг, вернее за 5 месяцев , и 4 уже стою на месте. Мне нужен сдвиг, мне нужен пинок или пендель)) Поэтому, девушки-красавицы, избавиться от меня в ближайшее время вам не удасться)) Мне с вашей помощью надо быть 60 кг к лету))
Всех с Наступающим Новым годом , ведите себя прилично, много не ешьте и не пейте. Счастья и здоровья вам всем и вашим семьям!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хочу 80 к 1 июня и НИЧЕГО меня не остановит :) 30.12.2011 22:35:04, Фейхоа
и я с вами! мне только надо с нервами, гормонами и детЯми разобраться:((
31.12.2011 03:04:50, Rotkäppchen

фотоотчет? ты думаешь, там видна будет разница при таких начальных габаритах? ржууу))))
тогда меня точно в Снежные Бабы надо буит записать))) справедливости ради)
стокилограммовая Снегурка - это что-то!))))
сфоткаюсь завтра так и быть ))) 30.12.2011 23:11:12, ТринитротолуОЛЬ
тогда меня точно в Снежные Бабы надо буит записать))) справедливости ради)
стокилограммовая Снегурка - это что-то!))))
сфоткаюсь завтра так и быть ))) 30.12.2011 23:11:12, ТринитротолуОЛЬ

Я разницу не вижу. Чувствую.
Пардон, лифффчик стал свободнее, куртка застегивается теперь и на флисовую кофту, а не только на водолазку тонкую. Живот, как был, так и есть (((
А да, по морде ещё видно немного, но муж грит, что мне кажется. 31.12.2011 00:02:19, ТринитротолуОЛЬ
Пардон, лифффчик стал свободнее, куртка застегивается теперь и на флисовую кофту, а не только на водолазку тонкую. Живот, как был, так и есть (((
А да, по морде ещё видно немного, но муж грит, что мне кажется. 31.12.2011 00:02:19, ТринитротолуОЛЬ
ура! принято! и пинков дадим, и похвалим!
мне к лету надо 70. давай вместе СДЕЛАЕМ ЭТО! 30.12.2011 21:07:28, mara
мне к лету надо 70. давай вместе СДЕЛАЕМ ЭТО! 30.12.2011 21:07:28, mara

Вместе мы сила!!!)) 30.12.2011 20:42:19, рыжая Ксю

Лид, я к тебе присоединяюсь, а тоже халявила еще как) После праздников выхожу из тени и борюсь за красивую фигуру к лету.
30.12.2011 20:30:31, shu-shu
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание