... а теперь получайте что просили - рецепт фаджа))) Калорий в нем неимоверно!!!
3 стакана сахара
3/4 ст масла или 3/4 ст маргарина
Сгущенное молоко 2/3 ст
200-300 гр шоколадной стружки или шоколадных "чипсов" или 200-300гр - ирисок или 200-300 гр - белая шоколадная стружка
1 банка маршмеллоу-крем
1 ст грецких орехов
1 чайную ложку ванили
Указания:
Масло , сахар и молоко смешать в кастрюле.
Довести до кипения и постоянно помешивать на медленном огне в течении 4-5 мин
Снять с плиты добавить шоколад и помешивать , пока он не растает.
Добавить осталные компоненты.
Выложить в смазанную маслом квадратную/прямоугольную форму - толщина слоя примерно 5 см
ПОставить в прохладное место (не холодильник) и через 2-3 часа порезать на квадраты.
))Прошу прощения за корявый язык, я рецепт в Яндех-переводчик забила, получился просто кошмар, так я сама подправляла))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Все вы, девочки, печете! Лучше бы капусту квасили..."))))
Вкуснятина, наверное))) 21.12.2011 22:35:05, lellka
Вкуснятина, наверное))) 21.12.2011 22:35:05, lellka
Лидааааа, что ж ты творишь-то!!! У меня уже и так меню на НГ носит кодовое название антифигура. А этим шедевром просто не могу не соблазниться)))
21.12.2011 14:01:38, FioreJu
Лида, так это вкусно еще безумно, наверно...мням..
А что такое: 1 банка маршмеллоу-крем? 21.12.2011 10:45:54, SweeT
А что такое: 1 банка маршмеллоу-крем? 21.12.2011 10:45:54, SweeT
Ну ты напугала:)))))))))))
Что за фадж такой? Вкусный? 21.12.2011 05:37:15, Снежный Лотос (Оляська)
Что за фадж такой? Вкусный? 21.12.2011 05:37:15, Снежный Лотос (Оляська)
а что с ним конкретно делать? растапливать и добавлять? я в продаже у нас вижу только зефиринки-маршмеллоу в тубах, но их просто так ни с чём не смешаешь, у них консистенция резиновая)))
21.12.2011 09:40:57, Offsyanka
Т.е. просто можно зефирины кубиками нарезать и растопить? Или заменить чем-то другим?
21.12.2011 11:21:05, Гномша
по идее, можно эти зефиринки на водяной бане растопить. ведь делабют из них мастичную обтяжку для тортов, предварительно расплавляя. только следить нужно, чтобы не подгорело ничего.
21.12.2011 14:13:29, FioreJu
кажется поняла. надо измельчить эти зефиринки и добавить сливок. и на вод. баню - растапливать. да?
21.12.2011 10:40:34, Offsyanka
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?