Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

Я вас предупреждала, но вы не захотели слушать...

... а теперь получайте что просили - рецепт фаджа))) Калорий в нем неимоверно!!!


3 стакана сахара
3/4 ст масла или 3/4 ст маргарина
Сгущенное молоко 2/3 ст
200-300 гр шоколадной стружки или шоколадных "чипсов" или 200-300гр - ирисок или 200-300 гр - белая шоколадная стружка
1 банка маршмеллоу-крем
1 ст грецких орехов
1 чайную ложку ванили

Указания:

Масло , сахар и молоко смешать в кастрюле.
Довести до кипения и постоянно помешивать на медленном огне в течении 4-5 мин
Снять с плиты добавить шоколад и помешивать , пока он не растает.
Добавить осталные компоненты.
Выложить в смазанную маслом квадратную/прямоугольную форму - толщина слоя примерно 5 см
ПОставить в прохладное место (не холодильник) и через 2-3 часа порезать на квадраты.

))Прошу прощения за корявый язык, я рецепт в Яндех-переводчик забила, получился просто кошмар, так я сама подправляла))
21.12.2011 01:29:42,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Все вы, девочки, печете! Лучше бы капусту квасили..."))))
Вкуснятина, наверное)))
21.12.2011 22:35:05, lellka
FioreJu
Лидааааа, что ж ты творишь-то!!! У меня уже и так меню на НГ носит кодовое название антифигура. А этим шедевром просто не могу не соблазниться))) 21.12.2011 14:01:38, FioreJu
Калифорния
А я вас предупреждала))))) 21.12.2011 17:17:07, Калифорния
нинайоту
Сохраню, но пока сосредоточусь лишь созерцанием картинки. 21.12.2011 13:20:52, нинайоту
SweeT
Лида, так это вкусно еще безумно, наверно...мням..
А что такое: 1 банка маршмеллоу-крем?
21.12.2011 10:45:54, SweeT
щас люди в обморок будут падать ))))) 21.12.2011 09:35:09, mara
Снежный Лотос (Оляська)
Ну ты напугала:)))))))))))
Что за фадж такой? Вкусный?
21.12.2011 05:37:15, Снежный Лотос (Оляська)
Снежный Лотос (Оляська)
И что за маршмеллоу-крем???? 21.12.2011 05:38:56, Снежный Лотос (Оляська)
Калифорния
Это как зефир в банке. 21.12.2011 08:18:03, Калифорния
Offsyanka
а что с ним конкретно делать? растапливать и добавлять? я в продаже у нас вижу только зефиринки-маршмеллоу в тубах, но их просто так ни с чём не смешаешь, у них консистенция резиновая))) 21.12.2011 09:40:57, Offsyanka
Калифорния
Ага, он как бы полурасплавленный, тянущийся. 21.12.2011 10:10:11, Калифорния
Гномша
Т.е. просто можно зефирины кубиками нарезать и растопить? Или заменить чем-то другим? 21.12.2011 11:21:05, Гномша
FioreJu
по идее, можно эти зефиринки на водяной бане растопить. ведь делабют из них мастичную обтяжку для тортов, предварительно расплавляя. только следить нужно, чтобы не подгорело ничего. 21.12.2011 14:13:29, FioreJu
Калифорния
Надо чтобы было 175 гр. 21.12.2011 21:40:46, Калифорния
Калифорния
Ага-ага, и так подойдет. 21.12.2011 17:16:44, Калифорния
Offsyanka
кажется поняла. надо измельчить эти зефиринки и добавить сливок. и на вод. баню - растапливать. да? 21.12.2011 10:40:34, Offsyanka
Калифорния
Можно и так, скорее всего. У мужа спрошу когда проснется. 21.12.2011 17:16:20, Калифорния

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!