Отчитываемся!
Я стою. 105,0
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

+0,800, осталось теперь 5,2, зато поела как человек, с солью, первый раз за месяца полтора наверное
17.12.2011 01:38:28, Marlen616

А можно в неглиже и распахнутом пальто)))) 16.12.2011 18:51:06, рыжая Ксю

У тебя уже суперрезультат. 16.12.2011 15:37:22, spravedlivaya

А на вопрос зачем... Мне кажется, далеко не все понимают, что ожирение - это не 100 кг веса, а намного раньше.
У меня в 77 кг при росте 176 см было 39% жировой массы (это ожирение - с медицинской точки зрения), в 68 кг был 31% жировой массы (избыточный вес), в 63 кг было 27% (медицинская норма - верхняя её граница, но по фитнес-стандартам уровень "хуже среднего"), сейчас в 59 кг у меня порядка 21-22%(пока анализ не сдавала, расчётным путём) - в фитнесе - "средний уровень". То есть в 58 кг я подойду к 20% (хороший уровень в фитнесе, близко к нижней границе медицинской нормы). Этот % нужен мне, чтобы мышцы, которые я потихоньку подкачиваю, были видны, это возможно только при 20% жира и ниже.
По ссылке статья про жир - эти цифры оттуда. % жира можно узнать 2 способами - либо замерами жировых складок + учёт толщины кости (врач или фитнес-врач-консультант это делает), либо биоимпедансный анализ состава тела. Мне делали оба, результат совпали, второй способ быстрее и проще.
Ответила? :) 16.12.2011 16:56:41, нинайоту

Прямо жду отчета!
А лучше вообще как-нибудь организовать встречу. Полюбуемся результатами достигнутыми ))) 16.12.2011 18:25:53, spravedlivaya
Я тоже думаю почему мы никак не встретимся. Раньше как-то чаще это все происходило)
16.12.2011 18:35:08, shu-shu
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание