Что ли все по ресторанам? ;) Так я отчитаюсь по-быренькому, пока силы есть.
Сегодня моя 7-летняя дщерь участвовала в городских соревнованиях ушу и заняла 5-е место из 8-ми в своей группе. Само место было не важно, важен престиж соревнований и тот факт, что мы всего 2 месяца занимаемся. Поэтому УРА-УРА-УРА! Начало положено! :)
День был суетной. И в плане еды тоже.
З: кофе, йогурт, пол-яблока, мандарин
З №2: кофе-латте без сахара но с махонькой печенькой
О: салат из свежей капусты и спинка от вчерашней куры на соли
У: тушеная капуста с говяжьим фаршем постным
Чай с мятой и французским крекером (тоооненький такой, скуууусный)
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А почему никто не отчитывается? Воскресное питание считать оконченым! :)
27.11.2011 20:43:09, candle49 комментариев

П-хурма
О-9 пельмешек со стол. ложкой сметаны, кофе с м б/с, 5 ложек массы
П, У- яблоко, кефир, картошка 1 маленькая, ложка печенки куриной
За день был еще травяной чай и воды стакана 3 28.11.2011 11:06:32, SweeT

У меня сегодня зигзаг с 3+))) День супер-гипер- повышенной калорийности!
З. йогурт со злаками, каша на воде
О. тушеная капуста, мясной рулет запеч. с броколи, чай, пироженое с заварным кремом, банан, 2 ложки мармелада
П. брауни, молоко
через час еще
У. яблоко
вода 2л 27.11.2011 22:37:37, рыжая Ксю

Как брауни? 27.11.2011 22:39:18, нинайоту

Спасибо за рецепт))
А у меня в принципе должна завтра быть разгрузка, но у меня остатки пирога лежат. Мужу на работу часть отправила, а кусочек лежит. Боюсь завтра с собой не справиться и слямзать его. И будет у меня полуразгрузка))) 27.11.2011 22:45:37, рыжая Ксю

По поводу не удержаться - онприторный, я даже думать не могу о нём, хоть и лежит. А вот кисленький штрудель меня соблазнил, представь. Хотя половины хватило, чтобы успокоиться... 27.11.2011 22:51:04, нинайоту

Вспомнила мульт "Простоквашино": "Знаете почему я такой злой был - это просто у меня велосипеда не было"))))
Я ж теперь не успокоюсь буду искать рецепт штруделя, блин))) 27.11.2011 22:59:35, рыжая Ксю

))) У меня ребенок дрыхнит, а я гогочу на всю квартиру. Не слышала такого))) 27.11.2011 23:29:34, рыжая Ксю

Да, ладно, я сильнее энтого штруделя. Больно и хотелось)))) 27.11.2011 23:09:07, рыжая Ксю

О: грибы, огурец, помидор, чай
У: граната 30 зернышек, яблоко, чай
Попозже еще чайку попью 27.11.2011 22:11:56, Aleila
З: Кусок тыквенного пирога
О: Индюшачья грудь с салатом типа щетки
У (около 8 вечера): Листовая капуста на пару с брынзои и вареным яицом. Шампанское
У2: поздневечернии набег на холодильник - там оказалась только бесконечная индюшачья грудь. 27.11.2011 22:03:00, secret dreamer
О: Индюшачья грудь с салатом типа щетки
У (около 8 вечера): Листовая капуста на пару с брынзои и вареным яицом. Шампанское
У2: поздневечернии набег на холодильник - там оказалась только бесконечная индюшачья грудь. 27.11.2011 22:03:00, secret dreamer

з: Кофе, 1,5 донатоса с малиновым вареньем.
о: Самолепные лосино-кабаньи пельмешки. Много! Мы с девчонками собирались и, пока мужики на стрельбища ходили мы трещали языками и наваяли пельмешек с последующей дегустацией совместно с прибывшими стрелками)))
у: ещё пельмешки и зелёный салат. Вода с мумиё. 27.11.2011 21:36:22, 'Миледи

Пока мебель собрал муж, пока я полки новые позаставила, вообщем вспомнила что такое щучка вяленая и пивко.
Отвесов не жду, весы б не треснули) 27.11.2011 23:34:28, 'Миледи

З: половина яблочного штруделя, шарик мороженного, кофе с молоком. Мне нечего сказать в своё оправдание, разве что shit happens)))
О: 2 куска куриного рулета (лаваш, грудки, яйца, сыр, зелень, йогурт)- грамм 150 суммарно, ложка салата с кальмарами.
П: 2 апельсина, кофе с молоком.
У: большая миска стручковой фасоли на пару с горсткой жареных опят и оливковым маслом.
PS: поздравления дочке и маме! 27.11.2011 21:26:37, нинайоту

Яндекс умничка!))) 27.11.2011 22:51:07, рыжая Ксю

О. Плов
П. 2 мандарина
У. Салат из салатов, несколько кусочков сыровяленной колбасы.
Вода 27.11.2011 21:10:26, Горошина ©

З: кофе с/м
О: смесь салатов с бальзамическим соусом, курица звпеченая в рукаве
П: кофе с/м
У: жареная куриная печень с луком, зеленый горошек, кофе с/м 27.11.2011 21:06:36, Atypical

з. форель запеченая, чай с медом;
о. салат из кольраби, макароны с карри, час с "орешками";
у. 1 рол, пара кусочков колбаски, красное вино 1 бокал, чай с медом.
Подарили новые весы. В разных местах показывают разный вес. Как определить теперь реальный? 27.11.2011 21:05:08, spravedlivaya

Чувствую, завтра будет "ой", ибо сразу два мужниных друга отмечали ДР. Ох, аукнется мне полкуры с двумя солеными огурцами((( Больше безобразий особенно не было, но чувствую, и этого может быть достаточно... 27.11.2011 21:04:52, Гномша

п: чернослив в шокол, печенка - 1 шт, слабый чай бс
о: паровар рыба (тилапия) бс, творог 100 гр с вареньем, яблоко, чай слабый бс
у: то же, что и обед.
зы: поздравления дочечке за такие прекрасные результаты!!!! какой подарок ко дню матери-то)) приятно, что и говорить! 27.11.2011 20:55:46, Offsyanka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.