Здравствуйте!
Имею проблему с лишним весом в лице толстого мужа. Мотивировать его худеть не могу никак, он не видит проблем (сейчас около 130кг при росте 183см), ест много, постоянно, живёт на кухне рядом с холодильником, отселить некуда :)
Смотреть на это безобразие сил уже нет никаких, никакие доводы не помогают. Дома уже практически не готовлю, так он на работе наедается всякими конфетами-выпечками (контора большая, всё время у кого-то ДР, он себе ни в чём не отказывает, тем более нахаляву).
Подсовывала ему книжку Миримановой для мужчин, читал, понравилось. Стал есть много по утрам, потому что можно по книжке, а по вечерам и ночам, потому что кушать хочется и не может себе ни в чём отказать. Думаю, может, надо ему готовить по рецептам этой самой Миримановой, может, тогда поможет? Озадачилась покупкой книжки, не могу выбрать между розовой "Большая книга рецептов" и голубенькой "Рецепты к системе минус 60, или Волшебница на кухне". Есть ли разница между содержанием и количеством рецептов, кроме глянцевых страниц в первой и цветных иллюстраций? Разница в цене существенная, за картинки платить не хочется
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ему бы на Сибарит Елены Стояновой сесть,намного легче, раз у него жор постоянный.Сходите на её сайт Похудеть.ру.
25.11.2011 07:19:42, Букина
Спасибо! Там читать и читать! Но уже нашла там хумусовую диету, это нечто. Обожаю хумус, но не могу дома готовить, он его с питой так быстро уминает, что мне мало, что достаётся. И всегда думала, что хумус - это калорийно. Теперь буду просвещаться :)
25.11.2011 09:58:08, LenaSun

В саааамом низу на похудеть.ру ссылка на форум тамошний,там вся сибария и расписана для новичков,сначала прочитайте инфу.
25.11.2011 13:11:02, Букина

Может она добавит ему мотивации?... 24.11.2011 20:52:49, 'Миледи

Муж толстый лет с пяти, он себя другим и не представляет, жить ему это не мешает, несмотря на постоянную головную боль и повышенное давление. Абонемент в спортзал имеет, ходить не хочет.
Вот какую встряску можно ему устроить? И к какому врачу вести, чтобы напугал? 24.11.2011 18:50:48, LenaSun

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.