Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тайские таблетки
Девочки, знаю что принимание тайских таблеток это плохо. Но какое влияние они оказывают на организм? У нас просто секретарша во второй раз принимает месячный курс и хорошо худеет, но ее состояние..... Она выглядит как наркоманка, взгляд потеряный, постоянная слабость, невнимательность+ ко всему бывет злобное настроение и жизнерадостность улетучилась. Но она говорит, что это пока принимает курс, а потом весь позитивизм вернется.
19.11.2001 14:24:50, Гызя
14 комментариев
Не уважаю такие вещи,что бы там не содержалось в составе:)) Хоть наркотики,хоть слабительные,хоть что..
Все искусственные средства плохи тем,что НЕ УЧАТ ПИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО. А лишь искусственно создают стрессовую для организма ситуацию. И перестав "надеяться" на средство,вернувшись к нормальному,но избыточному питанию:( все возвращается.
Для поддержания веса,увы,нужна пожизненная "диета",индивидуальная для каждого. А надеяться,что вот похудею за месяц,а потом "оторвусь" - бессмысленно. Все вернется опять. 20.11.2001 11:07:24, BelKa
Все искусственные средства плохи тем,что НЕ УЧАТ ПИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО. А лишь искусственно создают стрессовую для организма ситуацию. И перестав "надеяться" на средство,вернувшись к нормальному,но избыточному питанию:( все возвращается.
Для поддержания веса,увы,нужна пожизненная "диета",индивидуальная для каждого. А надеяться,что вот похудею за месяц,а потом "оторвусь" - бессмысленно. Все вернется опять. 20.11.2001 11:07:24, BelKa

Я слышала о более серьезных компонентах - яйцах глистов. За достоверность факта ручаться не буду, не помню откуда эта информация. Но запомнила я ее потому, что была шокирована.
20.11.2001 19:55:56, la femme

Я не принимала конечно же, но смотрела по-телеку передачу о российской таможне, в которой говорилось, что тайские таблетки - являются наркотиком, веренее в них содержаться большое кол-во наркотических вещест и вырабатывается "сильная привыкаемость"(совершенно не звучит словосочетание-мозги жиром заплыли), так что пожалуйста не травите себя.
20.11.2001 06:18:33, Daniella
ОФФ: Привет, подружка! Мыло получила?
19.11.2001 14:44:42, зайчиха
Не а не получила. Сегодня настроение упадническое, накушалась всяких гадостей, поссорилась с мужем, не выспалась и сегодня встала на весы - 70 кг! Думала, что меньше.... Выгляжу так себе. Одежды красивой нет, да и сидит она на мне как на корове седло. Не успеваю ничего плюс ко всему. Вот так, сегодня и живу ворча.
19.11.2001 14:49:35, Гызя
только нос не надо вешать. сама такая.
так что ж теперь не жить что ли?
улыбнись!!! сейчас же!!!
все получится! 19.11.2001 16:06:10, Ория
Cпасибочки!!! Конечно же жить!!! Я за! Просто мне надо наверное надо выспаться, но когда....
19.11.2001 16:12:04, Гызя

так что ж теперь не жить что ли?
улыбнись!!! сейчас же!!!
все получится! 19.11.2001 16:06:10, Ория

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.