Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гызя

Тайские таблетки

Девочки, знаю что принимание тайских таблеток это плохо. Но какое влияние они оказывают на организм? У нас просто секретарша во второй раз принимает месячный курс и хорошо худеет, но ее состояние..... Она выглядит как наркоманка, взгляд потеряный, постоянная слабость, невнимательность+ ко всему бывет злобное настроение и жизнерадостность улетучилась. Но она говорит, что это пока принимает курс, а потом весь позитивизм вернется.
19.11.2001 14:24:50,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не уважаю такие вещи,что бы там не содержалось в составе:)) Хоть наркотики,хоть слабительные,хоть что..
Все искусственные средства плохи тем,что НЕ УЧАТ ПИТАТЬСЯ НОРМАЛЬНО. А лишь искусственно создают стрессовую для организма ситуацию. И перестав "надеяться" на средство,вернувшись к нормальному,но избыточному питанию:( все возвращается.
Для поддержания веса,увы,нужна пожизненная "диета",индивидуальная для каждого. А надеяться,что вот похудею за месяц,а потом "оторвусь" - бессмысленно. Все вернется опять.
20.11.2001 11:07:24, BelKa
Наташа С.
Я пила. Полгода. Сорри, если сообщение вылезет 2 раза - первое не вылезло почему-то...:) Вобщем пила я их по-честному 6 месяцев, похудела на 2 (два) кг, никаких побочных эффектов ни во внешности, ни в самочувствии не видела. Там же, где доставлваи их (таблетки) мне, несколько человек увлеклись ими же. У некоторых отмечались такие же признаки, как у этой девушки - "наркоманский вид", потом восстановилось все, действительно. Большинство девушек и женщин, принимавших таблетки очень похудели - на 15-20 кг, потом быстро поправились обратно. Т.е. сейчас все опчть толстушки. Двое (мама и дочка полненькие) пили аж несколько курсов, худели - поправлялись, потом бросили это дело, сейчас худеют другими способами. 20.11.2001 11:02:23, Наташа С.
Гызя
Мне просто интересно из чего они состоят, там что есть какие то наркотические вещества? 20.11.2001 13:06:34, Гызя
Я слышала о более серьезных компонентах - яйцах глистов. За достоверность факта ручаться не буду, не помню откуда эта информация. Но запомнила я ее потому, что была шокирована. 20.11.2001 19:55:56, la femme
Наташа С.
Нет, это не тайские, а какие-то другие. Там всего 2 таблетки - одна с я1цом солитера, а вторая - с веществом его убивающим, когда вес уменьшится на желаемую величину. А тайские - 3 раза в дент надо пить по несколько штук. 21.11.2001 09:41:40, Наташа С.
Наташа С.
Говорят, есть. Какая-то наша лаборатория делала анализ, писали, уже не помню где. Наркотические не в смысле привыкания или одурманиявания, а в смысле тонизирующем. Некоторым моим знакомым после тайсктх таб. не хотелось есть и была "удивительная бодрость и легкость". Вот оно это воздействие. А поскольку у всех своя "химия" - так и действуют они на всех по-разному. Как кофе тот же. Но есть знакомые, которые по 2 года непрерывно их пили и не привыкли - сейчас уже год не пьют и ничего, не тянет. 20.11.2001 13:45:32, Наташа С.
Я не принимала конечно же, но смотрела по-телеку передачу о российской таможне, в которой говорилось, что тайские таблетки - являются наркотиком, веренее в них содержаться большое кол-во наркотических вещест и вырабатывается "сильная привыкаемость"(совершенно не звучит словосочетание-мозги жиром заплыли), так что пожалуйста не травите себя. 20.11.2001 06:18:33, Daniella
Может "сильная зависимость"? OFF. Ирин, ты мое письмо получила? 20.11.2001 10:12:33, Helga
ОФФ: Привет, подружка! Мыло получила? 19.11.2001 14:44:42, зайчиха
Гызя
Не а не получила. Сегодня настроение упадническое, накушалась всяких гадостей, поссорилась с мужем, не выспалась и сегодня встала на весы - 70 кг! Думала, что меньше.... Выгляжу так себе. Одежды красивой нет, да и сидит она на мне как на корове седло. Не успеваю ничего плюс ко всему. Вот так, сегодня и живу ворча. 19.11.2001 14:49:35, Гызя
Ория
только нос не надо вешать. сама такая.
так что ж теперь не жить что ли?
улыбнись!!! сейчас же!!!
все получится!
19.11.2001 16:06:10, Ория
Гызя
Cпасибочки!!! Конечно же жить!!! Я за! Просто мне надо наверное надо выспаться, но когда.... 19.11.2001 16:12:04, Гызя
Ну все, счас я те намылю, держись!:) 19.11.2001 14:52:16, зайчиха
Iriska
ага вернется:)))вместе с потерянными ранее килограммами :-))) 19.11.2001 14:42:53, Iriska

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!