Примите в свою стройнеющую компанию? Поняла, что давно пора приводить свою фигуру в порядок.
Очень надеюсь на Вашу помощь, поддержку м волшебные пендели. :о)
О себе для знакомства. Меня зовут Лана. Мне 39 лет, вес 70, рост 165. Вес набрала после рождения сына, до этого стабильно держался в пределах 61-63 кг. Пару раз я пыталась сидеть на гречневой диете, но на долго меня не хватало.Такая тоска нападала.
Почитала про диету Дюкана, мне понравилось. Хочу попробовать.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, сколько знакомых лиц!!! Я помню Вашу Ланусю. Кукляшка!!
В детской конфе я последнее время читатель. Сын совсем к компу не дает подходить. Врединка! :о) 18.11.2011 17:33:47, *Lanita*
В детской конфе я последнее время читатель. Сын совсем к компу не дает подходить. Врединка! :о) 18.11.2011 17:33:47, *Lanita*

Всё же под контролем лучше получается. Ответственность так сказать просыпается))) 18.11.2011 12:15:42, FioreJu
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.