Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Серия 9: возвращение блудного попугая (с подробным исзложением предыдущих серии)

Итак, возвращаюсь в 4 раз. С тем же весом, с которого начинала почти два года назад. Прошу принять в свои дружныи клуб и оказать моральную поддержку :).
Краткое содержание предыдущих серии:
1. До 40 лет вес был нормальныи, около 56 -60 кг (с нормальным весом пережила две беременности).
2. После 40 стресс на работе и вес резко поползли вверх. Вместе.
3. Один раз удалось похудеть на 9 кг на Монтиньяке, почти до нормы. Вес держлася с год. Но стресс победил.
4. Набрала сброшенные 9 кг, потом еще чуть-чуть, и еще, и еще . До 80 кг - на линеике.
5. Попыталась начать худеть, но ни сил ни настроя не было. Сресс забил все. После 3-4 кг скисла, ушла отсюда и быстро набрала 3-4 кг плюс к лнеике.
6. Год назад начала новую жизнь, где нет места старому стрессу.
7. Веснои, увидев на весах 84.5 кг, страшно испугалась и даже сбросила 2-3 кг. Но потом вес встал. И долго стоял на месте.
7. Недавно поняла - СЕИЧАС ИЛИ НИКОГДА. Мне 45 лет. Если я хочу еще побыть молодои и строинои, то худеть надо срочно. За последние 2 месяца вернулась линеике.

Цели и задачи:
1. Сбросить хотя бы 3-4 кг до Нового Года. Это будет мои себе подарок.
2. Похудеть хотя бы до 70 кг к весне - не хочу портить фотографии с дочкиного выпускного в университете.
3. Если получится, с веса около 70 кг резко за 9 месяцев набрать около 10 кг, но по уважительнои причине :) - завести еще одного ребенка (возраст поджимает, но с 80 кг мне без серьезных проблем со здоровьем ребенка не выносить, здесь тоже возраст).
4. К серебрянои свадьбе (через два года) похудеть до 56 кг.

Как я худею:
Сочетание рац. питания и Монтиньяка, где-то так. Стараюсь ходить хотя бы 5 км в день, лучше 10. Начну делать зарядку для рук и талии (спортзал НЕНАВИЖУ).

Вопросы:
Кто может посоветовать хорошии антицеллюлитныи крем?
14.11.2011 06:02:52,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нинайоту
У Вас огромный стаж в нормальном весе. И хороший настрой. Уверена, Вы похудеете и организм быстро "вспомнит и присвоит" прежний вес. Удачи! 14.11.2011 14:59:48, нинайоту
Спасибо! 14.11.2011 21:01:49, secret dreamer
Offsyanka
я тоже блудная дочь, вернулась в третий, и уверена - последний раз. настолько тяжело я уходила с 80-ти, что теперь я поняла, если меня ещё раз снесёт и я наберу снова столько же, обратно этот путь я уже не пройду. практически голодная, я стояла на 80-ти плюс-минус около месяца!даже мезотерапия убрала только объёмы с проблемных зон, а вес уменьшился на чуть-чуть!
так что велкам-велкам!!!!!
насчёт хорошего АЦ-крема - встану рядышком послушаю. я пока пользуюсь АЦ маслом от галена-фарм, дешёвенькое, но массажист его рекомендовала, я особенного эффекта не вижу, может надо мазаться месяца два?
14.11.2011 13:02:14, Offsyanka
Ну вот и я все лето на 81-82 просотяла. Хотя вроде разумно питалась. Только сеичас вес сдвинулся немного.
Про мезотерапию я думаю. А Вы ее делали в начале похудания или уже сбросив вес? Я думала, что если ее с лишним весом делать, то жир потом тут же переползет на проблемные зоны с менее проблемных. Не так?
14.11.2011 21:11:33, secret dreamer
Offsyanka
я делала её в середине похудания, и синхронно со всем остальным, и с диетой и с фитнесом и с самомассажами, и забыла важное - с аппаратной процедурой Icoon (это лимфодренажный хороший массаж) никакого перераспределения нет. вводят липолитик, он работает местно, причём и вводят его исключительно в проблемные зоны, общего действия он не оказывает.
специально для вас распаролила альбом, можете посмотреть результаты. особенно живот и попа, для них мезо хорошо пошла. а вот ноги самыми последними наверное послушаются. но я ещё только в начале антицеллюлитной прогр., сейчас перерыв.
пароль zero
15.11.2011 08:32:40, Offsyanka
Спасибо! И вправду результат очень даже.
Попробую потихоньку начать какои-нибудь самомассаж, а параллельно присмотрюсь к местам для мезо.
15.11.2011 18:25:31, secret dreamer
нинайоту
Продублирую ссылку тут - это обёртывание, раз в неделю пользуюсь. Я ещё кремами пользуюсь окситановскими - антицеллюлитная серия. Состояние моей кожи мне нравится. Но понять вклад именно какого-то крема на фоне общего похудения и спорта сложно. 14.11.2011 15:03:20, нинайоту
Offsyanka
спасибо, действительно я согласна, понять отчего именно наступает эффект непросто, ведь целлюлит как крепость, осаду ведёшь по всем фронтам))) 14.11.2011 15:28:35, Offsyanka
Привет! С возвращением! 14.11.2011 12:57:40, shu-shu
Привет-привет!
А Вы здесь тоже раньше были? Ник знакомыи.
14.11.2011 21:20:53, secret dreamer
Добро пожаловать!

Удачи!
14.11.2011 12:54:22, Веселая
Спасибо ! 14.11.2011 21:21:12, secret dreamer
water
с таким четким пониманием целей и задач по-любому всё получится!!! удачи:) 14.11.2011 10:49:38, water
Надеюсь .... но серия уже не первая. Хотя настрои вроде другои в этот раз. Уже деиствительно сеичас или никогда. 14.11.2011 21:16:31, secret dreamer
Гномша
Добро пожаловать! С такой четкой установкой все получится:) И ттт, чтобы все цели и задачи реализовались! 14.11.2011 10:17:13, Гномша
Да, главное, чтобы все не только на бумаге осталось. 14.11.2011 21:15:37, secret dreamer
'Миледи
Удачи! Будете нас мотивировать) 14.11.2011 10:08:41, 'Миледи
Постараюсь.
У нас, кстати, стартовая точка одна и та же, и рост одинаковыи. Можно параллельно двигаться. Я дальше 70 тоже в ближаишее время уити не надеюсь.
14.11.2011 21:14:46, secret dreamer
рыжая Ксю
Добро пожаловать! С такими конкретными и четкими планами Вы всего добьетесь. Обязательно! 14.11.2011 08:47:14, рыжая Ксю
Про планов громадье мы еще в школе проходили :) 14.11.2011 21:19:47, secret dreamer
Юленьк@
Отличные планы, даже в чем то схожи с моими)) Удачи и добро пожаловать!! 14.11.2011 08:38:11, Юленьк@
И вправду - линеики похожи. Или мы еще и в другои конфе скоро встретимся? 14.11.2011 21:17:37, secret dreamer
Фейхоа
"...завести еще одного ребенка..."

Обоже, снимаю шляпу :)
Велком :)
14.11.2011 08:29:04, Фейхоа
Ну так от нынешнеи молодежи внуков не дождешься - остается самим проблему решать :) 14.11.2011 21:18:28, secret dreamer
Присоединяйся! Здесь многие не по разу возвращались и успешно худели ))) Удачи! 14.11.2011 07:37:46, Консультант
Spasibo ! 14.11.2011 21:20:09, secret dreamer

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!