Итак, возвращаюсь в 4 раз. С тем же весом, с которого начинала почти два года назад. Прошу принять в свои дружныи клуб и оказать моральную поддержку :).
Краткое содержание предыдущих серии:
1. До 40 лет вес был нормальныи, около 56 -60 кг (с нормальным весом пережила две беременности).
2. После 40 стресс на работе и вес резко поползли вверх. Вместе.
3. Один раз удалось похудеть на 9 кг на Монтиньяке, почти до нормы. Вес держлася с год. Но стресс победил.
4. Набрала сброшенные 9 кг, потом еще чуть-чуть, и еще, и еще . До 80 кг - на линеике.
5. Попыталась начать худеть, но ни сил ни настроя не было. Сресс забил все. После 3-4 кг скисла, ушла отсюда и быстро набрала 3-4 кг плюс к лнеике.
6. Год назад начала новую жизнь, где нет места старому стрессу.
7. Веснои, увидев на весах 84.5 кг, страшно испугалась и даже сбросила 2-3 кг. Но потом вес встал. И долго стоял на месте.
7. Недавно поняла - СЕИЧАС ИЛИ НИКОГДА. Мне 45 лет. Если я хочу еще побыть молодои и строинои, то худеть надо срочно. За последние 2 месяца вернулась линеике.
Цели и задачи:
1. Сбросить хотя бы 3-4 кг до Нового Года. Это будет мои себе подарок.
2. Похудеть хотя бы до 70 кг к весне - не хочу портить фотографии с дочкиного выпускного в университете.
3. Если получится, с веса около 70 кг резко за 9 месяцев набрать около 10 кг, но по уважительнои причине :) - завести еще одного ребенка (возраст поджимает, но с 80 кг мне без серьезных проблем со здоровьем ребенка не выносить, здесь тоже возраст).
4. К серебрянои свадьбе (через два года) похудеть до 56 кг.
Как я худею:
Сочетание рац. питания и Монтиньяка, где-то так. Стараюсь ходить хотя бы 5 км в день, лучше 10. Начну делать зарядку для рук и талии (спортзал НЕНАВИЖУ).
Вопросы:
Кто может посоветовать хорошии антицеллюлитныи крем?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Серия 9: возвращение блудного попугая (с подробным исзложением предыдущих серии)
14.11.2011 06:02:52, secret dreamer26 комментариев

так что велкам-велкам!!!!!
насчёт хорошего АЦ-крема - встану рядышком послушаю. я пока пользуюсь АЦ маслом от галена-фарм, дешёвенькое, но массажист его рекомендовала, я особенного эффекта не вижу, может надо мазаться месяца два? 14.11.2011 13:02:14, Offsyanka
Ну вот и я все лето на 81-82 просотяла. Хотя вроде разумно питалась. Только сеичас вес сдвинулся немного.
Про мезотерапию я думаю. А Вы ее делали в начале похудания или уже сбросив вес? Я думала, что если ее с лишним весом делать, то жир потом тут же переползет на проблемные зоны с менее проблемных. Не так? 14.11.2011 21:11:33, secret dreamer
Про мезотерапию я думаю. А Вы ее делали в начале похудания или уже сбросив вес? Я думала, что если ее с лишним весом делать, то жир потом тут же переползет на проблемные зоны с менее проблемных. Не так? 14.11.2011 21:11:33, secret dreamer

специально для вас распаролила альбом, можете посмотреть результаты. особенно живот и попа, для них мезо хорошо пошла. а вот ноги самыми последними наверное послушаются. но я ещё только в начале антицеллюлитной прогр., сейчас перерыв.
пароль zero 15.11.2011 08:32:40, Offsyanka
Спасибо! И вправду результат очень даже.
Попробую потихоньку начать какои-нибудь самомассаж, а параллельно присмотрюсь к местам для мезо. 15.11.2011 18:25:31, secret dreamer
Попробую потихоньку начать какои-нибудь самомассаж, а параллельно присмотрюсь к местам для мезо. 15.11.2011 18:25:31, secret dreamer

Надеюсь .... но серия уже не первая. Хотя настрои вроде другои в этот раз. Уже деиствительно сеичас или никогда.
14.11.2011 21:16:31, secret dreamer

Постараюсь.
У нас, кстати, стартовая точка одна и та же, и рост одинаковыи. Можно параллельно двигаться. Я дальше 70 тоже в ближаишее время уити не надеюсь. 14.11.2011 21:14:46, secret dreamer
У нас, кстати, стартовая точка одна и та же, и рост одинаковыи. Можно параллельно двигаться. Я дальше 70 тоже в ближаишее время уити не надеюсь. 14.11.2011 21:14:46, secret dreamer

И вправду - линеики похожи. Или мы еще и в другои конфе скоро встретимся?
14.11.2011 21:17:37, secret dreamer

Обоже, снимаю шляпу :)
Велком :) 14.11.2011 08:29:04, Фейхоа
Ну так от нынешнеи молодежи внуков не дождешься - остается самим проблему решать :)
14.11.2011 21:18:28, secret dreamer
Присоединяйся! Здесь многие не по разу возвращались и успешно худели ))) Удачи!
14.11.2011 07:37:46, Консультант
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание