Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фейхоа

Девы, потерла... сегодня все хорошо

Девы, потерла...
сегодня все хорошо. сделали вид что вчера ничего и не было. видимо оба мудрые %)))
Вечером праздновать будем. Вдвоем. У нас сегодня помимо профессионального еще и чисто романтический семейный праздник. 9 лет назад мы начали встречаться. Я кстати была замужем %) но в процессе развода. Вот как то так :)
10.11.2011 00:19:00,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гномша
Милые бранятся... и далее по тексту. Главное - вовремя признать. И со вторым праздником вас обоих! 10.11.2011 18:22:26, Гномша
water
Хорошо, что мудрые:) Держись, пусть все будет хорошо! и с праздником :)
а по теме - сама недавно писала, когда с мужем поссорилась, 2 дня у холодильника тусовалась - метала всё подряд. ппц
10.11.2011 14:50:49, water
Гномша
Я, когда так сильно понервничаю, что даже спать не могу, затеваю стирку-уборку или ныряю в инет и выискиваю на флибусте что-нибудь "про любовь с хорошим концом". Чаем травяным могу набулькаться по уши. Мне просто повезло, что нет привычки заедать стресс.
Наташ, ты, давай с мужем мирись-мирись, и больше не дерись. С праздником тебя, и пусть сегодняшний подарок порадует!
10.11.2011 10:48:25, Гномша
Ты знаешь, человек все должен попробовать - и чемоданы, и разлуки-расставания, и ругань всякую. Но, знаешь, я только во втором браке поняла, как я дорожу человеком. И, если ругаемся - стараемся перемолчать. все равно взрослого человека не перевоспитаешь, тут кто-то должен быть гибче. Дорожишь человеком - прогибайся. Нет- в сад его. А заедать - никогда не заедала. Ты же очень сильный человек (как мне показалось). Ну что, это разве для тебя проблема? 10.11.2011 10:17:34, lellka
Фейхоа
кхе-кхе. У меня это третий брак :) 10.11.2011 11:01:07, Фейхоа
ну и че? тем более))) знаешь, значит, все нормально будет, тебя надо принимать такой, какая есть, потому что ты другой не станешь. ну темперамЭнт у тебя такой 10.11.2011 11:14:56, lellka
'Миледи
Угу, нам левак как-то помог очень сильно!))

Второй раза мы вряд ли выдержим, а жаль, ёлки-матрёшки)))))
10.11.2011 10:32:11, 'Миледи
а многим очень помогает. у меня сестра с мужем вот так из кризиса выбрались. я в период выставления чемоданов - встретила второго, и уже 11-й год вместе. Ну несудьба, значит, была. Бывает же, что от страстной любви люди друг друга мутузят, а бывает - от несовместимости. 10.11.2011 10:49:22, lellka
'Миледи
Ух, ты... это ты с чемоданами встретила новую любоВ?
Поведай, мож оно мне как раз и надо)))
10.11.2011 11:09:05, 'Миледи
это я, как дура, выставила чемоданы и показала пальцем на дверь. он, знаешь, тоже не очень умный, взял и ушел. мне плохо, рыдаю, пошла с ребенком гулять и, ты знаешь, на детской площадке встретились. я с ребенком гуляю и слезы глотаю. а тут - хоп - и он... ребенок мой нифига не говорил толком, он услышал, спросил, скока лет, и понеслось... до сих пор несется. Он на тот момент в раздрае, я в раздрае - и вот как-то встретились два одиночества 10.11.2011 11:31:20, lellka
'Миледи
Всё, пошла одеваться гулять))) 10.11.2011 12:05:20, 'Миледи
Ты что??? У тебя двое детей! Какая несудьба??? Это все луна, пустяки, пройдет 10.11.2011 12:37:21, lellka
рыжая Ксю
Такая же, как стресс или ссора так срабатывает, как сказала как то Offsyanka, рефлекс Винни Пуха. 10.11.2011 09:43:08, рыжая Ксю
ЮляМ
У меня как стресс - так я включаю какой-нить сериал типа друзей или секса в большом городе и смотрю. чтобы не жрать я пытаюсь при малейших позывах включать какой-нить fasion tv. 10.11.2011 09:39:36, ЮляМ
Горошина ©
Не, у меня нет привычки стресс заедать. Я скорей хлопну 50 грамм чего-нить успокоительного. И пойду раскрашивать картинки. Или пойду в душ на час и пусть все горит синим пламенем:) А ты нос не вешай, все наладится, мужики эти бывают бездушными чурбанами. 10.11.2011 09:07:17, Горошина ©
Аквамарин
Оххх, та же фихня, как стресс, усе -приходит наглый Жорик. Видимо надо учиться себя контролировать, другого выхода не знаю. 10.11.2011 08:41:59, Аквамарин
Калифорния
Со стрессом справляюсь бокалом красного вина. Желаю помириться вам поскорее)) 10.11.2011 08:31:12, Калифорния
Вока
+1. Только вино сейчас редко позволяю себе 10.11.2011 08:54:46, Вока
xoxo
ыыыыыы

не иметь чипсов, а если уж хочется колы, то пить coke zero.

Я вот кольраби жевала, еще дайкон можно, как редиска.
Меня что-то диеты последний год не прошибают. Бросила курить, плюс возраст.
Но я углеводы ем. Никак не обрежу.
Фрукты всегда, иногда хлебное, редко шоколад чуть.

Дюкан практичен, и не жирный, как кремлевка. Та же палео диета, только в профиль.
Я о Дюкане всерьез задумываюсь, но там отдельно питаться нужно.
10.11.2011 01:29:49, xoxo
Фейхоа
я деспот, у меня все питаются так же как и я :)
ну с вариацией на легкий суп детям, но такое уже я не ем, поэтому варю спокойно.
10.11.2011 01:33:03, Фейхоа
xoxo
У меня дите не ест нормальную еду, одни макароны с сыром.
Семья питается здоровой едой. Кокаколы лет 15 в доме не было :)

Но сажать на диету всех не буду :)))

Вообще у меня дома культ вкусной еды. Ежедневно свежее, причем такого качества для гурманов.
Мне нужно углеводы обрезать и порцию, а добавить к кардио силовые упражнения и будет мне счастье.
10.11.2011 01:43:13, xoxo
'Миледи
Здравствуй, дорогой друх по проблеме!

Мы не поцапались, но в каких-то странных отношениях находимся нынче...

Да и не поцапались по той самой причине, что я долгое время искала выхода, чтобы не нервничать и нормально спать т.к. я бессоницей не страдающая, в конфликте спать тоже не могу. Мне нужно знать ЧТО я буду делать с тем, что меня беспокоит (в данном случае в конфликте с мужем), а просто ждать - это не для меня.

Вот и замолкаю когда вижу, что дело пахнет керосином. В конце концов кто-то же должен быть умнее и сильнее. Если сегодня не он, то значит я. Т.к. мне это нужно. Он-то ляжет дрыхнуть и вырубится через 2 минуты! А я,как дура, потом кукую... и кто из нас идиот, спрашиваю себя. Всегда получаюсь я((

Так что молчу, улыбаюсь и... мысленно строю фантазии, как он такой взбрыкивет (не мне же быть виноватой), а я такая потом живу с детьми, встречаю принца, стройнею, становлюсь нереально красивая, счастливая и весьма состоятельная принцесса. И мы потом встречаемся и такая вся в белом, Констанция...

В конце таких смешариков всегда опять остаюсь с ним. Понимаю, что хоть и козлит, но такой родной. И фик с ним, я тоже тот ещё презент!!! Но жизнь жить хочу с ним, а придурочности бывают у каждого. На том и успокаиваюсь, топаю спать с чувством выполненного возмездия и планами как я с утра начну новую жизнь в плане стройности и прихорашивания меня)

Встаю вся милая аки сахар, нежная, и уже с планами на будущее. Он, бедный, уже очухался и нифига не воткнёт что за метаморфозы. Чего это я не нервничаю, а улыбаюсь...

Теперь его черёд фантазировать что за тайны у меня)))
10.11.2011 00:36:35, 'Миледи
Горошина ©
Вот плюс 1 почти по каждому абзацу:), к 4му + 100:) 10.11.2011 09:09:50, Горошина ©
Фейхоа
Ооооооо, сЭстра!
-спать в конфликте не могу!
-а этот...пи-пи-пи...храпит с чистой совестью через 2 минуты!
-у нас в кладовке уже пару месяцев сумка собранная валяется, под названием "пошел нах, к маме то есть!"
а я в мечтах вся такая дюймовочка на шпильках через полгода одинокой жизни.
- и конечно же все заканчивается ....ничем :(

Есть подозрения что во мне умирает великая драматическая актриса. А муж - мой "театр одного актера".
10.11.2011 00:44:16, Фейхоа
'Миледи
Ну, нифига не умирает, а процветает надо сказать))

А с чумаданами я уже наигралась. Эт как-то банальненько, не находишь? А прикинь, соберётся и пойдёт... ток не к маме? Уууу... потом вошкайся со всеми этими игрушками. Дануна...

И заканчивать я пробовала всяким.. даже "штраф" накладывала на него - после конфликта какую-нить цацку мне) Купил браслетик золотой... как-то паршивенько мне от этого стало, отменила такие санкции) Помогает только вовремя заткнуться. Всем от этого хорошо)
10.11.2011 00:53:17, 'Миледи
< А прикинь, соберётся и пойдёт... ток не к маме? Уууу..>
Девы, у меня почти такое было((( год назад... Начал встречаться с другой, которая уже спала и видела как она (с дитем) строит свое счастье на обломках моего.. Мне реально тааак страшно стало, что муж может уйти...Но не тут-то было ) Кароч, собралась я вся, начала стройнеть, исправила свое отношение к ссорам ну и как-то потихоньку-помаленьку мир в нашей семье воцарился)))) ТТТ
10.11.2011 04:38:47, Консультант
'Миледи
Вот-вот... Всегда что-то может пойти не по нашему "сценарию".

Ой, за вас рада, что обошлось!

И как ты теперь реагируешь?)))
10.11.2011 10:09:18, 'Миледи
Стараюсь промолчать )
Как в анекдоте: Приходит женщина к врачу и говорит: Доктор, мы с мужем ругаемся часто, мож посоветуете какое средство... Доктор: Вы, как муж придет домой, начинайте полоскать рот отваром ромашки и так каждый день.
Проходит месяц, женщина к врачу опять: Доктор, вы знаете, очень помогло. Теперь у нас мир и спокойствие.
Вот что значит вовремя уметь заткнуться ))))))))))))))))))))))))))))))­)))))))))
10.11.2011 16:36:45, Консультант
'Миледи
Вот я про тоже. Мне рассказывали в ином варианте, но смысл тот же - воды в рот. Главное на него в ответственный момент не пфыкнуть! 10.11.2011 19:25:29, 'Миледи
чем хорошо? безответственностью? пытаюсь понять... 10.11.2011 01:09:25, batosha
'Миледи
Разница в том, что в конфликтном способе - ответственности не прибавляется. Попробуй-ка нас убедить, что мы не правы во время ссоры. Да я хоть сто раз понимаю и уже пожалела, но буду вытаскивать на свет его недочёты, а типа ни при чём)))

А переждали момент, сошло... никто не наговорил друг другу в горячке, хуже не стало. Каждый подумал о своём. Потом поговорим, если вопрос принципиальный, но уже в спокойном состоянии. Тогда и понимается легче и эффект есть. Не сложно и сказать, что настроение было что-то не очень и своими поступками не горжусь. Но так уж вышло. И его понять проще, его мужское не задето. Говорить проще и выход красивее.

Бывает, если накопится, не до политесов, а "размахнись рука, развернись плечо", так это есть ещё над чем работать) Не без того)
10.11.2011 01:24:07, 'Миледи
Фейхоа
мудростью. со временем муж поймет что у него жена не глупая пустышка-скандалистка, а мудрая женщина. 10.11.2011 01:16:53, Фейхоа
Горошина ©
Интересно, сколько лет мужьм для этого может понадобиться:)? 10.11.2011 09:42:02, Горошина ©
'Миледи
Зависит насколько адекватный самЭц был подобран в своё время))))))))))))))) 10.11.2011 10:10:41, 'Миледи
Горошина ©
Нда, задумалась. 10.11.2011 10:33:29, Горошина ©
Гномша
+много. Мой до сих пор всегда первый прощения просит, даже если я неправа. 10.11.2011 10:27:37, Гномша
'Миледи
У нас так и было 18 лет, пока "час осла не наступает"))) На двадцатом году начал бычиться, зато я как фея - милая, спокойная, мудрая, симпатиииишная))) 10.11.2011 11:21:56, 'Миледи
'Миледи
Что-то вроде того) 10.11.2011 01:24:26, 'Миледи
Фейхоа
вот ведь. все знаю, а как до практики дело доходит, то все из головы выветривается :) 10.11.2011 01:33:49, Фейхоа
значит, ЧУЙСТВА. значит, все нормально, огонь страсти полыхает 10.11.2011 10:53:54, lellka
'Миледи
Эмоции впереди паровоза? 10.11.2011 01:36:08, 'Миледи
Фейхоа
КАК? КАК _вовремя_ заткнуться?
млин, это как с едой!
раз-раз, очнулся, а ты около холодильника и в руке уже только шкурка от сосиски.
10.11.2011 00:59:47, Фейхоа
'Миледи
Это со времнем) Когда одни и те же грабли по лбу на стучат, то уже очень сильно захочется обойти их стороной и не выглядеть толстой истеричной бабой! Как-то не так я себя вижу... хотелось бы иначе в образе супруга представляться) 10.11.2011 01:06:28, 'Миледи
Фейхоа
толстая молчаливая зануда? :)
ну основную мысль я поняла. нужно снять корону, об которую бьются мои грабли :)
10.11.2011 01:14:32, Фейхоа
'Миледи
Аппетитная, спокойная Женщина!

И не корона то вовсе... сними и рассмотри как следует!
10.11.2011 01:27:02, 'Миледи
Фейхоа
думаешь? :)
завтра посмотрю :)
10.11.2011 01:28:47, Фейхоа
'Миледи
Угу) Объективненько и на спокойный глаз) 10.11.2011 01:31:37, 'Миледи
Фейхоа
да я уже не выдержала, сходила и посмотрела. точно, не корона. просто лоб жирком заплыл, вот и не чуЙствую грабЕль :) 10.11.2011 01:35:37, Фейхоа
'Миледи
Ну, это наш первый слой... копай дальше, тока осторожно, правда не понравится) 10.11.2011 01:38:42, 'Миледи
:))) звИзда:))) 10.11.2011 00:50:08, Rotkäppchen
Фейхоа
...Ф шокЕ....
если тебе это о чем нибудь говорит :)
10.11.2011 00:58:03, Фейхоа
Там не чистая кремлевка, там еще плавный из нее выход. А что ты хочешь? Похудеть без белка - токо в Освенциме:(( ( я очень-очень-очень не люблю такие сравнения:(((
Со стрессами боремся просто:))
- Скажите, а как вы расслабляетесь?
- а мы не напрягаемся! :)))
Зачем с мужем поссорилась? С этим святым человеком??
Пойди, помирись! Выкинь чипсы, вылей колу:)
Это все "луна в тельце" :))) Это нас на полнолуние корячит:)) Валерьянки и к мужу под бок:) ночь на улице!
10.11.2011 00:36:01, Rotkäppchen
Фейхоа
ой, это все так старо, как мир :)
Ну про то, что женщина из ничего может сделать салат, шляпку и скандал :)
точно, пойду повинюсь что это не у меня дикообраз наружу прет, а "луна в тельце" :)
А ты не пробывала Дюкана? Я уже почти решилась с понедельника на него. Завтра сама понимаешь, никакой диеты, послезавтра отходняк, потом выхи....млин и вот так всю жизнь :)
10.11.2011 00:39:19, Фейхоа
:))) Наташка, я тебя обожаю:)) Всегда тебя представляю на Москвиче и колеса в подарок к 8 Марта:))))
Я тебе точно про луну говорю:) Я ниже Миледи ссылку на лунный календарь давала. Посмотри.
Мужа не обижай:) Ты и так выше его по званию:)) Все равно завтра будет "люблю-подлеца-убежала жарить мясо":)))))))
10.11.2011 00:49:38, Rotkäppchen
Фейхоа
аккумулятор! в подарок к 8му марта :)
муж уже такого же звания, что и у меня.
люблю, да. обижаю, да. садистка %)
10.11.2011 01:01:18, Фейхоа
ёлк! точно аккумулятор! это мне Сашка колесами голову задурил:))) 10.11.2011 11:56:05, Rotkäppchen
Быстро удаляй про колу и чипсы, а то придет Фейхоа и дисквалифицирует за допинг! ;) Шучу.
Тоже не сплю, тоже читаю. Читаю и читаю, уже заучила наизусть из Петрушевской:

"У Ирины оказалось одно великолепное качество, которое было в ней всегда, но теперь расцвело просто пышным цветом: это качество было — вера в себя.
Она ни в чем никогда не подвергала сомнению свою ценность, она несла себя как на ладони, соблюдая изящество и соразмерность во всем — в еде, в разговоре.
Все она чувствовала в себе знаменательным, но это не утомляло ничьего слуха или зрения, потому что ей бы даже в голову никогда не пришло кому-то доказывать свою значительность или в ком-то искать этому подтверждения...."

как тебе? по мне так офигенски просто :)))

кароч, держись, друг! где наша не пропадала )
10.11.2011 00:25:30, ТринитротолуОЛЬ
Фейхоа
а я и не унываю :) тож себя не на помойке нашла, подожду когда с цветочками приползет. Справедливости ради нужно заметить что так обычно заканчиваются все наши ссоры. Муж особо не разбирается что я там сама придумала- сама обиделась, а просто соглашается и откупается цветами.
а вот кстати давно на Петрушевскую засматриваюсь. Что именно читаешь?
10.11.2011 00:33:07, Фейхоа
Все подряд. Перечитала и старое и последнее, подсела капитально ) 10.11.2011 09:00:25, ТринитротолуОЛЬ

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!