Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Калифорния

Это точно в тему, особенно во время праздников)))

Перевожу : КАЛОРИИ (существительное) - это маленькие существа, которые живут в наших шкафах и каждую ночь ушивают нашу одежду чуть плотнее))
И вот из-за этих паразитов я сегодня не отчитываюсь по весу)))
09.11.2011 18:02:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
прикольно 10.11.2011 00:02:30, lastochka79
Юленьк@
точно))) это они гады портят нам одежду)))))))))) 09.11.2011 21:03:21, Юленьк@
water
хи-хи-хи :))))) 09.11.2011 21:01:50, water
Отсюда вывод: надо иметь два шкафа, один с калориями, другой с антикалориями и периодически одежду из шкафа в шкаф перекладывать ))))))))))))))) тогда экономия будет на шмотках ))) 09.11.2011 20:25:07, Консультант
Гномша
Фух, в моем шкафу такое жило год назад - всю одежду поушивало:) Теперь, не иначе, какие-то антикалории завелись, которые каждую ночь все шмотки распарывают и растягивают))))) 09.11.2011 20:04:04, Гномша
'Миледи
)))))))) Пойду побрызгаю чем-нить в шкафу))) 09.11.2011 19:30:52, 'Миледи
Мечтуля
забавно :))) 09.11.2011 19:03:53, Мечтуля
Порадовала, точно те еще существа:) 09.11.2011 18:28:33, shu-shu
KengaLu
ай-я-яй!!! в среду не отчитываешься? что же будет в выходные!!! девушки, а нука взяли волю в силу и хотя бы по будням начинайте вести себя прилично!! :) 09.11.2011 18:18:20, KengaLu
Калифорния
Юль, вчера был юбилей бизнеса(( Кайтеринг и торт, понимаю, что все это оправдание, но "damage is done"(((( 09.11.2011 18:29:20, Калифорния
KengaLu
Значит настройся, что это было взамен выходной расслабухи :) 09.11.2011 19:23:34, KengaLu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!