Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Клубу худеющих.Жду ваши данные.
Девочки, сегодня понедельник и я жду ваши измерения.
19.11.2001 10:28:34, Натик
27 комментариев
Пробную страничку Клуба худеющих можно посмотреть по адресу
http://hudeem7ya.narod.ru/
Замечания и пожелания можно присылать мне на мейл 19.11.2001 11:14:17, Натик
О, бооооже! (Это стонет голос вашего разума. Но он уже на последнем издыхании :)))))))))
19.11.2001 13:47:29, Дочь самурая
Ага :) И будет еще противнее :)) И будет по мере возможности зудеть каждый раз, когда прочтет подобный бредняк.
ЗЫ: Я (разум) имел в виду не Вас конкретно, а вас, ведущих этот диалог :)))))) 19.11.2001 14:27:36, Дочь самурая
Чужой бредняк по мылу бредится, а в публичной конфе он обчественный :))) Внимайте голосу разума, друзья, внимайте :О))))
19.11.2001 14:45:55, Дочь самурая
Это не из ничего. В шутливой форме, но я говорю абсолютно серьезно. Со стороны иногда виднее. Одно дело - каждые 15 минут сообщать, сколько людей в онлайне. И совершенно другое - выразить свое мнение. Мое мнение - люди, отказывающиеся от чего либо (я уже перечисляла - алкоголь, табак, наркотики, еда) ведут себя неадекватно порой. Маразм иногда зашкаливает. И надо, чтобы кто-то им об этом сказал :) Но, если не нравится, можно не реагировать :)
19.11.2001 20:12:51, Дочь самурая
все намного проще. кому не нравится, может не читать. зачем мазохизмом заниматься?
19.11.2001 16:40:31, Ория
http://hudeem7ya.narod.ru/
Замечания и пожелания можно присылать мне на мейл 19.11.2001 11:14:17, Натик
Мммм... Может, вход под паролем сделать? А то както меня не греет, что все мои объемы будут чужие люди читать :(.
19.11.2001 11:22:07, Ольга Ландау
Оль, расслабься и получай удовольствие:). Мне тоже было это нелегко, но думаю, вся эта "принародность" будет для меня еще одним стимулом. Да и чего стесняться - у всех примерно одни и те же проблемы, ну у одних побольше, у других поменьше:). Натику отдельное спасибо!
19.11.2001 12:20:15, зайчиха
Я ж не от всех хочу скрываться :). ИМХО лучше, если члены "клуба худеющих" будут видеть всех (то есть и ты меня и я тебя), а вот "чужаки" - никого, просто на страничку не могли бы попасть.
19.11.2001 12:22:55, Ольга Ландау
Ааа, но тогда скажи, как пароль будем узнавать - друг от друга? Но ведь и название сайта можно держать в жуткой тайне:). То есть технически как это сделать?
19.11.2001 12:29:06, зайчиха
Если на народе можно устанавливать пароли - то легко. Желающий вступить в клуб должен прислать свои объемы Натику (спасибо за инициативу) и в ответ получать пароль для доступа.
Ну и как вариант (если первое трудно осуществить) - я буду под каким-нибудь ником :). А то, предстваь, какой-нить мужик с моей работы случайно забредет и найдет меня там с большой попой и талией :). 19.11.2001 12:35:15, Ольга Ландау
Ну и как вариант (если первое трудно осуществить) - я буду под каким-нибудь ником :). А то, предстваь, какой-нить мужик с моей работы случайно забредет и найдет меня там с большой попой и талией :). 19.11.2001 12:35:15, Ольга Ландау
:))))А ты думаешь они на работе уже не пригляделись к нашим...талиям?))) Хотя я, действительно, не представляла, каких я размеров, пока не смерилась - это здорово отрезвляет, а то я к своему весу уже как-то привыкла.:)
19.11.2001 13:13:08, зайчиха

ЗЫ: Я (разум) имел в виду не Вас конкретно, а вас, ведущих этот диалог :)))))) 19.11.2001 14:27:36, Дочь самурая

Простите, но ведь это вы кому-то в девичьей конфе пеняли на то, что флейм раздувают из ничего... А теперь и сами туда же...некрасиво...
19.11.2001 19:17:58, Мардук

Мимо :). Интересно, с чего возникло впечатление, что я в чем-то себе отказываю? Пока что я пытаюсь вернуть себя в форму гораздо более лояльными по отношению к моему хорошему настроению методами :). Это всего лишь 2-3 раза в неделю тренажерный зал в перемешку с аэробикой. Ну и после тренировки на полчасика бассейн - расслабиться и получить максимум удовольствия. Ах, да, перед тренировкой еще L-карнитин пью - в умных книжках пишут, что способствует повышению эффективности занятий и вообще полезен :).
19.11.2001 22:58:38, Ольга Ландау
Добавочка - если не поможет, то придется напрячься и ограничить себя в еде. Что с моей силой воли и образом жизни оччень тяжело. Но уж лучше ограничить себя в чем-то (и даже впасть из-за этого в "маразм" - хотя личчно я не увидела никакого маразма, лишь бестолковый треп, в котором Вы принимали самое активное участие) и добиться своего, чем через несколько лет превратиться в бесформенную тушу.
19.11.2001 23:21:45, Ольга Ландау
Оль, боюсь твои усилия пропадут, так сказать, втуне:) Вишь, человек уже и в "Девичьей", оказыца, "порядок наводил":)). Ну о чем здесь можно говорить?:) Ты лучше давай обмеряйся тщательней, табличку наших прелестей пора делать:)))
20.11.2001 09:26:50, зайчиха
А вы уверены, что им это надо? Что ваше мнение здесь (в этом топике)кому-то интересно? Вы хотите что-то доказать? Кому? Здесь все люди взрослые, доказывать никому ничего не стоит.
А насчет - не нравится - не реагируйте...хм... Не нравится - так не читайте такие топики...Делов-то...
Только настроение людям испортили...Зачем?...не понимаю... 19.11.2001 22:45:32, Мардук
А насчет - не нравится - не реагируйте...хм... Не нравится - так не читайте такие топики...Делов-то...
Только настроение людям испортили...Зачем?...не понимаю... 19.11.2001 22:45:32, Мардук
Самурайская бочка,(ой прости оговорка по
Фрейду) если ты не можешь меняться в лучшую сторону, то не трогай хоть бедного зайца. Хочешь покритиковать, то сначала похвали!!!!!
19.11.2001 22:25:04, РУАНДА
Фрейду) если ты не можешь меняться в лучшую сторону, то не трогай хоть бедного зайца. Хочешь покритиковать, то сначала похвали!!!!!
19.11.2001 22:25:04, РУАНДА
Анюта! Ты меня уморила)))).
ОФФ: Вчера пыталась послать тебе письмо, но почта под вечер забарахлила. Буду пытаться сегодня:). 20.11.2001 09:17:07, зайчиха
ОФФ: Вчера пыталась послать тебе письмо, но почта под вечер забарахлила. Буду пытаться сегодня:). 20.11.2001 09:17:07, зайчиха

А я сантиметр потеряла, поэтому вчера не померялась :).
19.11.2001 10:48:20, Ольга Ландау
AAAA! Ja to dumala chto ti v kakom to meste na tele santimetr v ob'eme poterjala:-))))
19.11.2001 11:23:26, Natsi
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.