Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 KengaLu.
Юль, а ты опять от нас ушла? Праздник прошел и ты сбежала от нас???
02.11.2011 18:55:30, Калифорния
16 комментариев

Сегодня стартовали. Теперь вес контрольный по пятницам, ниже глянь. Я вот тоже весь ноябрь в праздниках)
02.11.2011 19:24:38, shu-shu

Ну, так и пиши сегодняшний, % скинутого будет больше) А так будешь ждать пока скинешь, все равно же решила скидывать. Так и стартуй!
02.11.2011 19:32:13, shu-shu
Я вот вообще смутно представляю как буду соревноваться, у меня ноябрь тяжелый месяц. Только что мой д/р прошел, сегодня юбилей свадьбы, в субботу у старшей дочки 18-ти летие, а потом у мужа 40-ка летие. Убойно!
02.11.2011 19:35:04, shu-shu

18 лет деточке? по тебе не скажешь :)
у нас тоже в Ноябре ДР у мамы, у папы и ещё День Благодарения - традициональная обжираловка. :)
уговорила. пойду записываться с сегодняшним весом: 63.5 ээээх 02.11.2011 19:43:10, KengaLu
Спасибо, Юлечка! Я вот правда от всей души тебя именно ждала) Теперь буду конкурсировать:)))
02.11.2011 19:45:58, shu-shu

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.