Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

помогите с выбором системы питания!

а то не успеваю привыкать к отражению в зеркале, как на дрожжах((
только за последние 2 мес прибавка 10 кило, наверное, не много, в соотношении с общей массой....

Дело было так.
В 2010 году я хорошо скинула со 115 до 87 за полгода. Результат удержать не удалось.
Был срыв по причине семейных обстоятельств. Год прошёл, как сон пустой (с).
К маю 2011 уже было 105. Летом качели - гоняла эти пять кг туда сюда.
Последнее фото с центнером в альбоме, пароль "бразилпоп" да я такая, все ещё надеюсь :))

Весь август плавание и велосипед. Не взвешивалась, берегла психику.
Ноги болели страшно, адаптации к нагрузке за месяц не случилось.
Я страшно устала, но терпела, крутила педали по часу в день, ночью выла от боли.
Объемы заметно уменьшились.
В сентябре встала на весы: та-дам! минус, но те же проклятущие 5 кг! :(
И всё!
Матерясь и чертыхаясь ушла во все тяжкие, как в анекдоте:
Приходит клиент к практиканту парикмахеру, тот бреет его и царапает щёку. Клиент говорит: "Ничего страшного". Ученик продолжает и царапает подбородок. Клиент терпит. Ученик царапает ему левую щёку и со слезами:
- Пропади всё пропадом, всё равно уже ничего не вышло! - кромсает бритвой клиента направо и налево.

и смех и грех...
01.11.2011 10:11:05,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Мне вначале помогло постепенное сокращение "пожирания" еды после 18.00, а потом вообще отказалась есть вечером (сейчас опять стала((( И уменьшение порций в течении дня на 25%. 01.11.2011 17:15:22, Калифорния
спасибо за совет) 01.11.2011 18:44:14, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
lastochka79
я раньше тоже рывками так бралась за похудение, то бегаю то зарядку делаю до потери пульса целую неделю каждый день!(смешно самой сейчас) потом смотрю в зеркало ничего там мне не нравилось и я расстроимшись опять во все тяжкие...неа так не надо, надо уже успокоиться - есть что есть - ну такая вот какая я есть то и есть чего уж теперь, принять надо саму себя как факт, потом уверено так поставить цель и идти к ней спокойно, не надо ждать что через месяц все будет в шоколаде и можно опять будет этот шоколад пачками жрать - нееет, настроить себя на какой то расспорядок новый график питания на фффсю жизнь, а то качельки будут(это уж я знаю), готовить как тут писали правильными способами всегда, майонез выкинуть в помойку, я без него раньше жить не могла сейчас оно мне и даром не нать! Делаю соусы из йогурта кислого, сметаны, творога обезжиренного со всякими сырами низкокаллорийными смешиваю и приправками и вкусно и не так каллорийно и полезнее, сладкое да надо с ним на коротком поводке, я вот по чуть чуть его ем, я по другому не могу..но считаю я каллорийность и физ нагрузки у меня есть. Вообщем удачи вам у каждого свой путь определяйтесь и вперед - спокойно без рывков, и к цели! 01.11.2011 13:53:45, lastochka79
точно, в этот раз постараюсь не форсировать 01.11.2011 18:44:52, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
Желаю удачи!

Моя подруга похудела со 100 кг. до 70 и пять лет удерживала. Сейчас 82 кг.
Сама изучала все рекомендации научные!
01.11.2011 12:57:31, Веселая
спасибо!) 01.11.2011 18:45:12, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
'Миледи
Как всё знакомо)))

Уверенности не теряй, месяц работы просто так не проходит, мышцы привес дают сильный. ВОобщем - удачи.
01.11.2011 12:03:15, 'Миледи
Поцелуй радуги
Ну красотка! Я бы посоветовала не делать "резких движений", постепенно исключать ненужности и переходить на питание натуральными продуктами, отварую-паровую пищу, побольше салатов и белковой пищи. Углеводы свести к минимуму и употреблять их в первой половине дня. 01.11.2011 11:45:07, Поцелуй радуги
за красотку отдельная благодарность) 01.11.2011 12:05:37, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
'Миледи
офф: Свет, ты своё питани удалила чтоль? ПОшла посмотреть, а нету... 01.11.2011 12:03:51, 'Миледи
Поцелуй радуги
Танюшка, у меня и не было ничего в реге))) В папках только фотки были, ничего не удаляла. 01.11.2011 12:04:48, Поцелуй радуги
'Миледи
Да? А чёт мне казалось, что в "О себе" ты выкладывала меню диетолога... Абшиблась?
Хотела глянуть(
01.11.2011 12:08:43, 'Миледи
Поцелуй радуги
Это не про меня))) Я без диетологов обошлась) 01.11.2011 12:11:00, Поцелуй радуги
'Миледи
Всё, я вспомнила... ага. У нас была ещё одна такая умничка! 01.11.2011 12:26:23, 'Миледи
Фейхоа
Это у Свет-ланы было. Но она тоже убрала :( вот недавно тыкнулась - ан нет. 01.11.2011 13:01:57, Фейхоа
'Миледи
Да-да. Я тоже вспомнила, что это она. Убрала, да? Жаль...
Она тогда так здорово - медленно по 100-200 гр, но верно дошла до отличных результатов!
01.11.2011 13:23:44, 'Миледи
Фейхоа
Таня, это не про нас :)))))))))))) 01.11.2011 14:57:24, Фейхоа
'Миледи
Да, мой организм таких цифирей не принимает( 01.11.2011 17:55:37, 'Миледи
Гномша
Может, все-таки рациональное или раздельное питание? Как раз медленно, но уверенно и результативно. 01.11.2011 11:36:41, Гномша
почитаю, спасибо

гм ... а думала, это одно и то же
01.11.2011 11:37:59, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
Гномша
На мой взгляд, это практически два названия одного стиля питания. 01.11.2011 11:44:27, Гномша
Горошина ©
Неее, у меня и рац и разд питание, это соФсем разные вещи:) 01.11.2011 13:19:30, Горошина ©
hotsalsa
Не забывайте, что при такой усиленной нагрузке мышцы увеличиваются, а значит, становятся тяжелее. Поэтому весы показали всего -5 кг, но при этом Вы сами написали, что объемы заметно уменьшились! Вот на это и надо взять на заметку.!! Продолжайте заниматься, объемы будут и дальше уходить, но пусть те кг, которые могут при этом увеличиться Вас не смущают!! Не падайте духом! Уходит лишний жир! Тело станет подтянутым 01.11.2011 11:31:31, hotsalsa
<Не падайте духом! >

Спасибо) встану и больше не буду падать!
01.11.2011 11:35:56, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
Фейхоа
Я советовать ничего не буду. Каждый сам решает. Кому то нужен быстрый результат, кому то подойдет "медленно и печально".
Могу только предложить посоревноваться :) (я тут известный провокатор) У меня сейчас вес почти такой же как и у Вас. Посмотрим что будет через месяц?
01.11.2011 11:14:31, Фейхоа
кровью подписывать обязательства не будем, надеюсь ) 01.11.2011 11:26:35, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
Фейхоа
нЭт :)
на "ты" - нужно!
01.11.2011 11:47:37, Фейхоа
Фейхоа
01.11.2011 11:19:09, Фейхоа
))))))))))))))))
принимаю вызов, ясен пень!)
01.11.2011 11:25:44, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)
Мда, советовать легко... Попробуй больше белков, все вредности с утра, пей не менее 2 л воды в день, именно воды чистой, а не чай-кофе. Вода влияет на обмен веществ. Белки как животного, так и растительного происхождения. Завтракать обязательно, желательно каши на воде. Обед - мясо, рыба, овощи. Ужин что полегче, но он тоже должен присутствовать. А вообще почитай менюшки девочек, я думаю, сориентируешься )))))) 01.11.2011 11:00:57, Консультант
спасибо!
вот сидела читала про кремлевку, пишут, что побочка - вред для почек (в рифму, однако;))
почему вред, не могу понять, вроде бы достаточное количество зеленых овощей можно съедать, хотя, конечно, понятие "чашка" у каждого свое :)
01.11.2011 11:05:19, ТринитротолуОЛЬ (ех Петрововна)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!