Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

spravedlivaya

Отчет

Воскресенье воскресеньем, а отчитываться придется!
з. Каша 4 злака с курагой и яблоком, чай зеленый;
о. Бульон куриный с кургрудкой, кусочек лепешки, чай зеленый;
у. пол литра кефира, чуть-чуть миндаля.
А еще мы с сыном сходили попрыгать на батуте. Так здорово! Налеталась! Завтра посмотрю какой будет результат. Обещали забрать килограмм :)
30.10.2011 21:00:07,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
не отчитываюсь - ибо жрала я вчера вечером конфеты и шоколад...скажу просто общую сумму каллорийности за день - 2263,7Ккал 31.10.2011 11:48:05, lastochka79
Ну и я отчитаюсь...
З: кукурузные хлопья (10г), молоко 140 мл.
О: форель на пару (100г), тушёная капуста (150г).
П: пирожок с капустой (грамм 80).
И тут началаось...
У: много шампанского (брют), сыра, оливок, халвы и кальяна (это уже не к нашей конфе, да?)
Короч, завтра я не взвешиваюсь... Зато весело)))
31.10.2011 02:10:08, нинайоту с чужого конфа
КОМПА!!!))) 31.10.2011 02:10:56, нинайоту с чужого компа
FioreJu
всё же отчитаюсь...
з. кофе, штрудель яблочный
о. 2 хурмы
п. чай, 1 квадратик горького шоколада
у. бульон от борща, кус. чёрного хлеба,1 мандарин, чай

5 км на велотренажёре

А вот что мы ели вчера - даже вспоминать не буду)))))
30.10.2011 23:06:21, FioreJu
Гномша
Можно, я не буду оглашать весь список, ик?:) Загуляла в честь ДР мужа и кума, так что всего и не помню. Завтра с утра буду печь картошку, ибо уже чувствую как алкоголь и соленое мясо откладывается на ногах((( 30.10.2011 22:36:37, Гномша
'Миледи
Танююююш! так у тебя у мужа празднование Дня варения?!!!
А я тока щас добралась глянуть... ЁКЛМН((((

Любимого с праздником! Душевного ему равновесия и благополучия во всех делах, пусть всегда будет доволен и активен))))

31.10.2011 11:42:09, 'Миледи
Гномша
Большое спасибище от нас обоих еще и здесь:)!!! 31.10.2011 13:35:48, Гномша
Нет уж, ик, давай! 31.10.2011 02:12:33, нинайоту с чужого компа
Гномша
Загуляла так загуляла - полкурицы запеченной, много домашнего вина, вяленое мясо, немного копченого и жареного сыра, кружка яблочного эля, кофе по-венски с капелькой коньяка, маленькая пироженка, куриная отбивная и кружка кваса. Не считая завтрака ыыыыыы 31.10.2011 09:46:21, Гномша
'Миледи
Ух, тыыыжка, на батуте! Супер!

В первой половине дня у меня вредности типа бутеров с икрой, паштетом, 2 котлеты (говяжьи)
Вечером кусок индейки (СВЧ, б/масла) с лимоном, кр/сух вино с ананасом.
30.10.2011 21:58:39, 'Миледи
Offsyanka
у нас одинаковый вес))) можно считать, ты меня уже обогнала (за каких-то 24 дня!!!!) умничка! 30.10.2011 22:10:47, Offsyanka
Ели весь день:(
З:пара блинов с рыбкой
З2:чай с шоколадкой
О:борщ и свекольный салатик
п:чай с вафлями свежеиспечеными:)
у:капустка свежая:)
30.10.2011 21:58:07, ЛёльКа
Offsyanka
з: стакан ананасового сока, карт. пюре, запеч с яйцом и сыром, стакан чая
п: сыр, чай бс
о: кур голень бк и бж, запеч, сыр, стак кипятка
п: салатные листья, 100 гр вымоченной морской капусты, стакан чая с вит С
у: салатные листья и кур. голень запеч, баночка "Тёмы" телятина, чай стакан
зчай с лимоном- привезли из Тая в подарок, говорят оч качественный (хвастаюсь), вроде неплохо пошёл)))
ps а у тебя нынче оооооочень аскетичное меню, да плюс батут. завтра, уверена, быть отвесу.
30.10.2011 21:53:12, Offsyanka
З: два блина с кофе
О: 2 мясных рулетика с ложкой картошки, вода
П: кофе с молоком и повидлом
У: овсянка, яблоко
30.10.2011 21:44:49, lellka
Горошина ©
З. Каша пшенная с тыквой, без молока и сахара, кипяток, хлебец
2З. Немного винограда
О. Борщ постный, винегрет
П. Кипяток с сухофруктами
У. Немного говяжей вырезки.
Вода
30.10.2011 21:32:06, Горошина ©
water
з. овсянка на воде с сухофруктами, кофе, кусок шарлотки
о. остатки оливье, чай мятный. попозже мороженое.
у. 2 бутера с сыром, стаканчик сухого красного.
2 л воды в течение дня
30.10.2011 21:09:02, water

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!