Доброе утро,девочки! Вот вернулась я из отпуска. Отдохнули просто на УРА!!! Зарядились египетским солнышком и позитивом. Кому сейчас этого не хватает - подставляйте свои ладошки к мониторам, я заряжаю!:)
А самое интересное, что за время отпуска я ни грамма не прибавила. Питалась я правда правильно- мясо, овощи, немного гарнира. Но какие там сладости - отвал башки:))) Грешила, честно грешила. Правда старалась без фанатизма. Наложу по 3-4 вида вкусностей, но по махонькому кусочку. И на один ужин у меня был подвиг - ела только арбуз.
Посмотрите мои фотки [ссылка-1] пароль 1001. В плане веса конечно - поле не паханое. Стыдно, особенно когда отдыхалось в окружении стройных и красивых. Зато появился стимул!
Я по вам скучала:))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ps как же хоцца солнышкааааа... 29.10.2011 22:12:27, Offsyanka
Оксан, ну выглядишь на "ОТЛИЧНО"! Красавица, как же тебе идут рыжие волосы!
29.10.2011 19:16:24, shu-shu
На пляже я кардинально отличалась своей белокожестью и волосами цвета пожара (как говорит моя мама). Как только мой супруг отходил от меня, ко мне подсаживался какой-нибудь египтянин из персонала и всегда спрашивали почему я не загораю (вам расскажу по секрету - я бы рада загореть, да кожа такая) и кто мне посоветовал такой красивый цвет волос. Приходилось вежливо отвечать, что во всем виновата моя мама, что родила меня такой. Кстати сказать очень понимаю женщин, которых окручивают египтяне и они продают свои квартиры в Москве и уезжают в Египет, а потом остаются ни с чем. Египтяне очень красивые мужчины (ну конечно те которые европезированы, те что из деревень от них тошнило, какие то грязные, с масляными глазками, то и дело норовят за руку схватить), а главное заботливые и ласковые, в глазки заглядывают, комплименты отвешивают. Эх, была бы я по легкомысленней...;))))
29.10.2011 19:44:18, рыжая Ксю

Расслабься! Чувствуешь приятное тепло в районе затылка? Подойди к зеркалу и увидишь радугу разноцветную над головой. А теперь присмотрись внимательней к себе - видишь вокруг себя разноцветные мерцающие звездочки? Все, значит передача солнышка произошла!!!:))) 29.10.2011 18:35:12, рыжая Ксю

Вспомнила Алису Фрейндлих. Когда ей сказали, что она красивая женщина, то смущенно ответила - это потому вы так говорите, что не видели меня по утрам!
Я тоже бываю разная:) 29.10.2011 15:30:50, рыжая Ксю

И Вы так потрясающе выглядите!!!! 29.10.2011 13:02:13, Оляська

Девченочки, а почему сразу на Вы? Я старо выгляжу? Нет, я не кокетничаю, просто в последнее время у меня расплодилось много тараканов таких же рыжих как и я по поводу своих возрастных изменений. 29.10.2011 15:30:20, рыжая Ксю

Молодец, вела себя разумно) Мы тоже скучали) Присоединяйся) 29.10.2011 12:15:47, 'Миледи

Тебе собрать всё то, что ты тут наотвечала всем на отзывы о фото или сама научишься улыбаться и благодарить?)))))
Не, ну, пипец какой-то...)))) 29.10.2011 16:00:32, 'Миледи

А в Египте в этот раз было прям скопление красивых и стройных людей. Я прямо любовалась и разглядывала. Были и пигалицы, абсолютно без мяса на теле - такие почему то вызывали жалость и желание показать где стоят десерты:))
Да, и с комплексами мне надо бороться!:(( 29.10.2011 15:50:05, рыжая Ксю

А меня при первом посещении Турции наоборот изумило громадное количество отъевшихся дам.
29.10.2011 11:16:57, grishanna
Здорово. А можно глупый вопрос: там не опасно? Собирались с дочкой в марте поехать в Египет, а там волнения, теперь хотели в Таиланд-наводнение. Не знаю уж куда податься в зимний период.
29.10.2011 11:00:08, grishanna
Тоже опасались. На деле оказалось совсем спокойно, никакого напряжения не почувствовали. Даже на экскурсии все ездят и в Каир и в Израиль без опаски.
29.10.2011 11:03:57, рыжая Ксю

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.