Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая Ксю

Я вернулась!

Доброе утро,девочки! Вот вернулась я из отпуска. Отдохнули просто на УРА!!! Зарядились египетским солнышком и позитивом. Кому сейчас этого не хватает - подставляйте свои ладошки к мониторам, я заряжаю!:)
А самое интересное, что за время отпуска я ни грамма не прибавила. Питалась я правда правильно- мясо, овощи, немного гарнира. Но какие там сладости - отвал башки:))) Грешила, честно грешила. Правда старалась без фанатизма. Наложу по 3-4 вида вкусностей, но по махонькому кусочку. И на один ужин у меня был подвиг - ела только арбуз.
Посмотрите мои фотки [ссылка-1] пароль 1001. В плане веса конечно - поле не паханое. Стыдно, особенно когда отдыхалось в окружении стройных и красивых. Зато появился стимул!

Я по вам скучала:))
29.10.2011 10:26:03,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Offsyanka
Поздравляю! И с тем что хорошо отдохнула, и с тем что смогла удержать вес!
ps как же хоцца солнышкааааа...
29.10.2011 22:12:27, Offsyanka
Оксан, ну выглядишь на "ОТЛИЧНО"! Красавица, как же тебе идут рыжие волосы! 29.10.2011 19:16:24, shu-shu
рыжая Ксю
На пляже я кардинально отличалась своей белокожестью и волосами цвета пожара (как говорит моя мама). Как только мой супруг отходил от меня, ко мне подсаживался какой-нибудь египтянин из персонала и всегда спрашивали почему я не загораю (вам расскажу по секрету - я бы рада загореть, да кожа такая) и кто мне посоветовал такой красивый цвет волос. Приходилось вежливо отвечать, что во всем виновата моя мама, что родила меня такой. Кстати сказать очень понимаю женщин, которых окручивают египтяне и они продают свои квартиры в Москве и уезжают в Египет, а потом остаются ни с чем. Египтяне очень красивые мужчины (ну конечно те которые европезированы, те что из деревень от них тошнило, какие то грязные, с масляными глазками, то и дело норовят за руку схватить), а главное заботливые и ласковые, в глазки заглядывают, комплименты отвешивают. Эх, была бы я по легкомысленней...;)))) 29.10.2011 19:44:18, рыжая Ксю
Калифорния
))))) 29.10.2011 21:36:15, Калифорния
Калифорния
Ух какая красавица рыжеволосая!!! Аж притягиваешь к себе, как магнитом на фотках (можно на ты??) Супер фотки, рада, что отдых удался)) 29.10.2011 18:41:38, Калифорния
рыжая Ксю
Спасибо! а на "ты" НУЖНО!:) 29.10.2011 19:33:24, рыжая Ксю
Юленьк@
Красотуля!!!! Прям обзавидовалась)))Такая солнечная и жизнерадостная!! В меня кинь солнышком, плиз)))) 29.10.2011 18:17:20, Юленьк@
рыжая Ксю
С удовольствием!!!!! :)))
Расслабься! Чувствуешь приятное тепло в районе затылка? Подойди к зеркалу и увидишь радугу разноцветную над головой. А теперь присмотрись внимательней к себе - видишь вокруг себя разноцветные мерцающие звездочки? Все, значит передача солнышка произошла!!!:)))
29.10.2011 18:35:12, рыжая Ксю
Поцелуй радуги
Очень колоритная КРАСОТКА! 29.10.2011 17:26:32, Поцелуй радуги
рыжая Ксю
Cпасибо!:) 29.10.2011 18:36:16, рыжая Ксю
spravedlivaya
Вы - очень яркая и красивая девушка! Очень рада возвращению! 29.10.2011 13:11:43, spravedlivaya
рыжая Ксю
Cпасибо!:)
Вспомнила Алису Фрейндлих. Когда ей сказали, что она красивая женщина, то смущенно ответила - это потому вы так говорите, что не видели меня по утрам!
Я тоже бываю разная:)
29.10.2011 15:30:50, рыжая Ксю
Оляська
Какая красотища!!!!
И Вы так потрясающе выглядите!!!!
29.10.2011 13:02:13, Оляська
рыжая Ксю
Спасибо!:))
Девченочки, а почему сразу на Вы? Я старо выгляжу? Нет, я не кокетничаю, просто в последнее время у меня расплодилось много тараканов таких же рыжих как и я по поводу своих возрастных изменений.
29.10.2011 15:30:20, рыжая Ксю
Оляська
Нет! Это просто я вежливая и стеснительная:)))) 30.10.2011 11:39:27, Оляська
Горошина ©
Такая фигурка классная. Все очень гармонично и пропорционально, ничего нигде не висит:). Я со своей колокольни о больном:) 29.10.2011 12:35:40, Горошина ©
рыжая Ксю
Cпасибо! да, я уже писала, что на самом деле у меня ничего не висит. Может потому что я всю жизнь занимаюсь спортом, то на аквааэробику бегаю, то плавать, то танцы. Но я большая в объеме. В Египте такой случай был. Зашли в магазинчик и я начала примерять на себя платок с побрякушками для танца живота, а завязать на себе не могу, т.к. остался маленький хвостик. Я у продавца спрашиваю есть ли у него побольше, а то у меня попа большая. Он мне: "Нет, а давайте завяжим его на груди". Завязывает и там тоже мал. Поворачивается ко мне и говорит, да и грудь у вас тоже большая. Вышла я из магазина кажется втрое толще, чем зашла:( 29.10.2011 15:37:22, рыжая Ксю
'Миледи
Какие фооотки! Супер! Такие сочные, яркие... Ты просто такая Рыжая Ксю, что гармония цветов завораживает)))

Молодец, вела себя разумно) Мы тоже скучали) Присоединяйся)
29.10.2011 12:15:47, 'Миледи
рыжая Ксю
Cпасибо! А краски это от египетского теплого солнышка!:) 29.10.2011 15:38:57, рыжая Ксю
'Миледи
Т.е. хорошие слова принимать совсем не умеем, да?))
Тебе собрать всё то, что ты тут наотвечала всем на отзывы о фото или сама научишься улыбаться и благодарить?)))))

Не, ну, пипец какой-то...))))
29.10.2011 16:00:32, 'Миледи
рыжая Ксю
Ну не ругайся!!! Хромает у меня самооценка, знаю:((( 29.10.2011 16:05:42, рыжая Ксю
'Миледи
Ага... Надо ей ножки-то подправить)))) 29.10.2011 18:00:09, 'Миледи
water
Мы тоже скучали:) Спасибо за позитив - фото замечательные - солнце, воздух и вода :)))) 29.10.2011 11:10:19, water
рыжая Ксю
Заряжайтесь!:) 29.10.2011 15:39:43, рыжая Ксю
Гномша
(душу в обьятьях) С возвращеньем!!!! Фотографиями просто наслаждалась: красавица (цвет волос вообще шикарный), стройняшка, все очень пропорционально, хотя объемы, особенно в области талии можно и подуменьшить:) Что не поправилась - молодец! А насчет статуэточно тоненьких девочек лично я уже давно комплексами перестала страдать, ибо поняла, что такой мне не быть никогда, даже если дохудеюсь до скелетообразного состояния:) Но, ессно, это не повод расползаться вширь:) 29.10.2011 11:07:10, Гномша
рыжая Ксю
Танюшка, вот за что тебя люблю и уважаю, так это за твою прямолинейность. Да, действительно в объемах мне надо бы уменьшиться. И держать себя постоянно, т.к. склонна к полноте.
А в Египте в этот раз было прям скопление красивых и стройных людей. Я прямо любовалась и разглядывала. Были и пигалицы, абсолютно без мяса на теле - такие почему то вызывали жалость и желание показать где стоят десерты:))

Да, и с комплексами мне надо бороться!:((
29.10.2011 15:50:05, рыжая Ксю
Гномша
Я не слишком в лоб, надеюсь? А насчет пигалиц, которым хочется показать, где десерты, это пять))))))) 29.10.2011 16:13:07, Гномша
рыжая Ксю
нормалек!:) 29.10.2011 16:15:26, рыжая Ксю
А меня при первом посещении Турции наоборот изумило громадное количество отъевшихся дам. 29.10.2011 11:16:57, grishanna
Гномша
Ну, на них равняться точно не нужно:) 29.10.2011 12:03:25, Гномша
Здорово. А можно глупый вопрос: там не опасно? Собирались с дочкой в марте поехать в Египет, а там волнения, теперь хотели в Таиланд-наводнение. Не знаю уж куда податься в зимний период. 29.10.2011 11:00:08, grishanna
рыжая Ксю
Тоже опасались. На деле оказалось совсем спокойно, никакого напряжения не почувствовали. Даже на экскурсии все ездят и в Каир и в Израиль без опаски. 29.10.2011 11:03:57, рыжая Ксю

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!