Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
27.10.2011 14:00:34

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Offsyanka
на почту написала. 27.10.2011 23:46:23, Offsyanka
Гномша
Сочувствую((( Вот они платные клиники во всей красе - полы паркетные, врачи анкетные. Но с другой стороны, хорошо, что ошиблись в эту сторону. 27.10.2011 21:35:50, Гномша
Инвитро к сожалению стиала ненадежной лабораторией. Но и развод Вас однозначен. 27.10.2011 15:30:43, теперь я чебурашка
progulka
Поспорю по двум причинам. Первая - я всвязи с операцией, где еженедельно в течение года проверяла кальций, магний, ПТГ (гормон) и всю лейкоформулу, (т.к. у меня снижены по жизни нейтрофилы.) - сдавала всё это в Инвитро раз в неделю , - и раз в три месяца мониторила при институте эндокринологии - результаты были "почти под копирку". Дело в том, что когда у человека всё хорошо, то можно задуматься, что в Инвитро "всем хорошо пишут", но у меня как раз таки отклонения были в 10 раз от нормы, поэтому на бланках Инвитро напротив странных для норм цифр стоял штампик "проверено дважды" или "пересчитано "вручную". НО эта тенденция ни разу не нарушилась.
Вторая причина - родственник работает с реактивами-реагентами-анализаторами-тестами. Так вот - сеть Инвитро закупает только самые передовые расходники и утилизирует всё, что приближается к концу годности. Бюджетники закупают совершенно другой уровень расходников и самих установок.
Т.ч. человеческий фактор никто не отменял, но он в Инвитро сведён к минимуму - там всё решает оборудование.
27.10.2011 16:00:22, progulka
SweeT
Да, в инвитро есть такое дело:) там результаты проверяют автоматы, а когда после просмотра, у врача-лаборанта есть сомнения, но он проверяет еще раз вручную. И тогда ставят отметку на бланке"проверено дважды" 28.10.2011 09:48:51, SweeT
SALLI
так все знакомо.у меня подруга пошла в дорогущую клинику на прием к гинекологу,она назначила кучу анализов на 50000 и в итоге сказала,что очень плохая кровь(рак).сказала есть курс лекарств который стоит 200000,а этих курсов надо сделать 5 за год.подруга в шоке у нее умерла сестра от рака крови и отец от рака легкого(((.она в слезах и соплях поехала через знакомую в другую клинику там пересдала все анализы(еще на 40000)после чего поучила ответ-ВЫ АБСОЛЮТНО ЗДОРОВЫ!такое складывается впечатление что кругом одни вымогатели,но ведь НА ЧУЖОМ НЕСЧАСТЬЕ СЧАСТЬЯ НЕ ПОСТРОИШЬ.почему-то об этом никто не думает(((. 27.10.2011 15:03:17, SALLI
KengaLu
может а всякий случай третий раз сдать? сочувствую. мне когда то у нас тоже мазок взяли, отправили в лабораторию, по результатам сказали "у вас предраковые клетки обнаружены". я потом и биопсию делала и ещё 3 раза пересдавала все анализы, ни один раз не подтвердился. но что я тогда пережила. уже и похоронила себя и мужу наставления наговорила на ком и когда жениться :) 27.10.2011 14:48:13, KengaLu
lastochka79
хорошо что вы решили сдать анализы в другой клинике, прежде чем покупать лекарства, лечится не пойми от чего - очень мудро поступили. Всем урок - если врач ставит диагноз - сходи к другому врачу не поленись и поддтверди либо опровергни его! Так надежнее будет. Вы молодец - главное здоровы, а те кто наживаются на чужом горе - ну не долго смогут они так! Реклама самая лучшая для разного вида услуг, в т.ч и медицинских - это сарафанное радио, подружка, мама, сестра порекомендовали, а если о них так все будут отзываться - то недолго они проработают - это точно! 27.10.2011 14:40:02, lastochka79
Горошина ©
Я бы сдала в литехе или в гемокоде теже самые анализы и успокоилась. В платных клиниках раскручивают очень сильно. Так что вполне может быть. 27.10.2011 14:36:56, Горошина ©
spravedlivaya
Сочувствую. Меня летом пытались в платной развести, несмотря на то, что сама анализы в инвитро сдала и пришла, зная диагноз. Так обидно было. 27.10.2011 14:35:07, spravedlivaya
progulka
А проверяли Вас именно по анализам крови?? Т.е. в Инвитро Вы персдали то же самое? Или же проверяли по гемокоду, фоллю и т.д.? 27.10.2011 14:21:45, progulka
SweeT
Пересдавала те же самые анализы. Но результаты совершенно разные. 27.10.2011 14:31:52, SweeT
progulka
Станно. Приведите пример , т.к. я в теме лабораторной диагностики. Посмотреть какие разбросы и т.д. 27.10.2011 14:48:42, progulka
SweeT
написала в личку 28.10.2011 09:54:28, SweeT

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!