Сама не могу разработать план\меню\запреты,но я весьма послушна:)
Так что прошу помощи.
Напишите мне,пожалуста, примерное меню на день,чего точно нельзя с чем соединять, какое количество, в какое время.
Что-то я опять стала набирать:(
Сластена и мясоед в одном лице:)
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ЛельКа, так вам всего-то 4кг убрать, это немного, имхо. Я бы убрала сладкое, только на завтрак немного и добавила бы физнагрузку, думаю, это быстропоможет
24.10.2011 12:37:07, Smuglik
мне кажется,как раз когда надо убрать мало-это плохо получается:(
сладкое теперь ем до 12 дня:) начало есть:) 24.10.2011 23:06:51, ЛёльКа
сладкое теперь ем до 12 дня:) начало есть:) 24.10.2011 23:06:51, ЛёльКа

Меню можешь подсмотреть в наших вечерних отчетах, там пишем кто, что ел за день. Еще есть хорошие рекомендации по питанию в реге у Калины(Светик, думаю не обидишься на меня)
Уф, надеюсь помогла:) 24.10.2011 10:05:20, SweeT
спасибо! мне ещё сложно понять про сыр\йогурты\молочные продукты. Ведь жирный сыр нельзя есть?
дома придерживаемся здорового питания:почтине жарим, в основном запекаем,жареную картошку едим 2 раза в месяц,почти все постное,свежее мясо,свои фрукты,свои йогурты,своя выпечка,вроде бы есть и не пухнуть,а вот после 31 прибавилось 1-2 кг и никак не отлипают:( 24.10.2011 23:18:12, ЛёльКа
дома придерживаемся здорового питания:почтине жарим, в основном запекаем,жареную картошку едим 2 раза в месяц,почти все постное,свежее мясо,свои фрукты,свои йогурты,своя выпечка,вроде бы есть и не пухнуть,а вот после 31 прибавилось 1-2 кг и никак не отлипают:( 24.10.2011 23:18:12, ЛёльКа

Не подскажете, как ее обнаружить, тоже нужны подробности. 24.10.2011 18:56:16, Its4udo

соглашусь:) но вчитываться не могу-путаюсь и не понимаю я диет:)
поэтому спросила "бытовых" советов:) 24.10.2011 23:12:37, ЛёльКа
поэтому спросила "бытовых" советов:) 24.10.2011 23:12:37, ЛёльКа

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.