Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offsyanka

Отчёт 22.10

з: шоколад диет. 2 дольки, кусочек вчерашнего ужина, кофе с мол и с сах
п: диет шокол 2 дольки
о: бульон
п: яблоко, салатный лист
у: кур голень отварная б/кожи. яйцо всмятку., салатный лист
жидкости прим 1500 л
22.10.2011 19:12:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
KengaLu
з (10ккал): кофе
ланч (195ккал): греческий обезжиренный йогурт, 17гр сыра
ужин(175ккал): 40гр индейки, 40гр колбасы варёной, 40 гр филе трески
снэк(144 ккал): 2 яблока

воды много. витамины забыла
23.10.2011 18:05:48, KengaLu
water
з1. кусок шарлотки, мятный чай
з2. два бутера с сыром и ветчиной, маленькое мороженое сникерс,кофе (жрать хочу - не могу, всё подряд, перед кд чтоли)
о. курица, тушеная с овощами, рис отварной, шиповник
у. кхе-кхе... пивная вечеринка...
воды успела 1,5 литра
22.10.2011 21:36:51, water
Offsyanka
я тоже перед кд, тоже безумно хочу есть, ложусь голодная, сны все на тему еды))) 22.10.2011 21:47:17, Offsyanka
Я сегодня жертва селедки. Нельзя читать кулинарную конфу.
На завтрак, обед и ужин у меня был форшмак:
С утра я его делала, на обед и ужин я не могла от него отказаться. А как следствие, безумное количество воды.
22.10.2011 20:09:18, grishanna
з: овсянка на воде\молоке, кофе
з2: кусок торта +кофе
о: два драника с хреновиной
п: 2 конфетки, печенька, чай
у: не было - не хотелось
2 литра воды
22.10.2011 19:59:15, Консультант
нинайоту
Какие все правильные, а у меня все по-субботнему.
З: 100 мл овсянки на молоке.
О: бурже (20 гр) с кабачковой икрой (50 гр), шарлотка (50 гр) с молоком (200 мл).
П: мисо-суп с угрём.
У: бутер бурже (50 гр) с маслом и адыгейским сыром (50 гр), 4 бокала шампанского брют, ну и благодаря шампанскому ещё 100 гр шарлотки((
Вода и зел чай 1 литр.
Нагрузка 30 силовые, 30 растяжка, 45 мин плавание (900 метров).
22.10.2011 19:51:06, нинайоту
Offsyanka
нагрузка час-сорок пять... это кто тут "неправильный?"
а потом бульон как мы уже определились ниже у меня неправильный, жирный, но зато я тешу себя тем, что холестерины-таки ж нужны, а то останусь без эстрогенов раньше времени.. вот))
22.10.2011 19:53:06, Offsyanka
нинайоту
Нагрузка - единственное, что утешает. Завтра хотела пропустить, но пойду опять пахать, шарлотку отрабатывать...
Бульон я первый сливала всегда, но и после этого он кажется мне жирным. Последний гороховый суп варила на индейке и считала его как 50% от гороховой каши))
22.10.2011 20:07:26, нинайоту
Offsyanka
вообще мне видится, что горох и фасоль на любом бульоне пойдут прямёхонько в отложения. поэтому гороховый суп вегетарианский онли, да и то, даже с вегетарианского горох. супа систематически видела привес!
ну это может я такая(
22.10.2011 21:45:51, Offsyanka
Я саботирую))) 22.10.2011 19:46:37, shu-shu
Offsyanka
а как насчёт завтра?)) завтра - снова в строй, не?) 22.10.2011 21:43:22, Offsyanka
нинайоту
Мы помним) 22.10.2011 19:51:38, нинайоту
Горошина ©
З. Каша рисовая с тыквой на воде, кипяток, пара хлебцев с кабачковой
икрой.
О. Брокколи, салат греческий, капустный салат, кусок тушеной рыбы (это все в Сбарро)
У. Салат овощной с моцареллой, водка с апельсиновым соком (есть маленький повод):)
Вода
22.10.2011 19:15:41, Горошина ©
Offsyanka
стойкая... я сейчас ни в какие Сбарро, ни в какие ресторанные дворики в ТЦ даже не пытаюсь зайти!) Чтобы в Сбарро, да такое аскетичное меню))) там запах такой, что невозможно заказать брокколи, выше сил человечьих. овощи меня только поджигают, только разогревают аппетит! 22.10.2011 19:58:53, Offsyanka
Горошина ©
А там было самообслуживание, я стойко набрала сама всю капусту:).Мне, вот честно, так нравится худеть, влезать в старые вещи, слышать "как ты похудела", что это все отбивает всякое желание есть пиццу и прочие булки. Я даже в Шоколаднице поела только овощи на гриле, хотя чизкейки люблю до обморока. А еще я в Макдоналдс хожу:))) 22.10.2011 20:52:16, Горошина ©
Offsyanka
и мне! правда, голод меня уже очень настойчиво достаёт, ну оооочень вечерами хочется есть. и вкусные запахи дразнят чем дальше, тем сильнее. я себе повторяю, что хочу на отдыхе передвигаться по пляжу на стройных, гладких, необезображенных целлюлитом ножках!!!! и мне становится нетрудно пройти мимо торта, да! 22.10.2011 21:42:40, Offsyanka
Горошина ©
Мне попроще в том, что не надо перебарывать чувство голода. Когда хочется есть - я терпеть не могу. 22.10.2011 21:46:01, Горошина ©
Offsyanka
а почему не приходится? почему голода нет, я тоже так хочу) 22.10.2011 21:48:54, Offsyanka
Горошина ©
Ну потому что у меня другая система похудения:) Много ограничений, но то, что можно есть, можно есть круглосуточно. 22.10.2011 22:00:07, Горошина ©

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!