Привет всем с кем я давно давно здесь знакома! Здравствуйте с кем только будем знакомиться!
Год почти не заходила, но без вас сейчас тяжело.
Рассказывать дооооолго, потому не буду, в общем за 3 года да (не помню уже) я сбросила вес с 92 до 65, а этим летом было даже 62,5 (была худющая красивущая, но лицо - бухенвальд - некрасиво), сейчас прям хандра-тоска - в спортзал не хочу, гулять не хочу, хочу есть и спать:(((( вешу, хм, думаю ок 70, если не больше уже - неделю назад 69 - хочу 64, но таааак разъелась, что не могу остановиться, нужны радикальные меры - психану с понедельника на японку, хоть и не люблю ее.
За то время, что я здесь не была изменилось многое - я уже год живу одна со своими мальчишками, муж испарился, хотя исправно нас содержит ТТТ, какие-то мимолетные романы, но все не то... Дети, к счастью, растут и радуют, хоть и 3 мальчишек - это тяжело ужасно... Плохо, что не работаю я - отсюда все депрессии. Летом работала много, хорошо, без выходных - есть было некогда, а сейчас...
В общем, примите меня обратно а?
а я еще фото загрузила штук 20 новых в начало, в качестве сочинения как я провел последние полгода))))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Иногда решенная проблема-это намного лучше и легче (про мужа). Но ты такая красавица, что смена статуса-это новые возможности. И как никому другому тебе идет изящная фигура, надо собраться и сохранить достигнутые результата. А как можно при трех детках работать?
21.10.2011 21:51:16, grishanna

Фото очень красивые )))) И ты такая хорошенькая))) А лишние кг уйдут!!!
21.10.2011 13:10:56, Консультант

Фото в Хантерах очень понравились. И в платье босиком...оооочень!!! 21.10.2011 12:50:38, FioreJu

Привет!
Мне понравились твои фотки, не смотря на лишний вес, который очень лишний, ты всегда фотогенична и выглядишь хорошо. Но в минимальном весе просто супер!!
Ну а что б не есть, можно пойти поработать. 21.10.2011 12:48:40, SweeT

После слов "муж испарился" как-то даже настроение упало(( Ээээххх... 21.10.2011 12:40:09, Аквамарин

Событиями наполнена, смотрю))) Впрочем как всегда)))
Фотографии отличные! Та, которая и в реге, очень понравилась!
С сегодня начинать не станешь? Подготовочку бы провести, а то с места в карьер не здорово... 21.10.2011 12:09:45, 'Миледи

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.