Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Миледи - продолжение:)
Некоторые, конечно, уже слазили:) Но я ещё догрузила фоток только что:) Есть даже свеженькая от 06.10:) Добро пожаловтаь, так сказать:)
19.10.2011 10:42:40, Оляська
15 комментариев

так что удачи!
ps только для себя я бы и 65-67 оставила бы, но мужчинок с ума сводить - да, тогда стремилась бы тоже к 57! 19.10.2011 15:30:22, Offsyanka

Какие же фотографии замечательные! Ты выглядишь везде отлично! Но в 57, конечно, супер отлично) Вся семья на фото - гармония и тепло!
19.10.2011 11:34:09, shu-shu

У тебя же разница уже сейчас 114, а было и сейчас стремишься к разнице в 117 - и при этом у тебя ещё сохраняются округлости!
Не понимаю - то ли это фотографии прибавляют (а это известный факт), то ли косточки у тебя лёгкие... Дюёмовочка)
А вообще - ты классная. И лица у всей семьи такие, какие надо, когда говорят о счастливом семействе))) МОлодцы вы все, а ты умничка - сама красота, доброта и нежность))
Спасибо за удовлетворённое любопытство моё))) Чмаки-чмаки)))) 19.10.2011 11:15:09, 'Миледи
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание