А кто какие витамины принимает? А то я уже замучилась болеть, второй раз за осень((( Надо витаминки попить. И еще вопрос про физ нагрузки: вот если бы у меня физнагрузка была, то я наверно быстрее худела бы(((
Кто чем занимается?
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
я пью ENOVIA и Ортомол.
юновия - это лучшие в Европе по составу витамины.
у них очень грамотный и правильнный состав.
я их даже детям своим даю.
Ортомол - это ноу-хау сейчас в Европе.Ортомолекулярная медицина -типа , все микроэлементы и вещества в самой правильной и легко усваиваемой форме.
Особенно мне нравится Ортомол-спорт. Там Л-карнитин жидкий и очень на тренировках с ним хорошо.
вот такой
[ссылка-1]
просто тут ооооооооооооочень дорого. В Европе они стоят 45 евро
зимой обязательно пить Q10 и омега 3 19.10.2011 11:52:15, Фроликова
юновия - это лучшие в Европе по составу витамины.
у них очень грамотный и правильнный состав.
я их даже детям своим даю.
Ортомол - это ноу-хау сейчас в Европе.Ортомолекулярная медицина -типа , все микроэлементы и вещества в самой правильной и легко усваиваемой форме.
Особенно мне нравится Ортомол-спорт. Там Л-карнитин жидкий и очень на тренировках с ним хорошо.
вот такой
[ссылка-1]
просто тут ооооооооооооочень дорого. В Европе они стоят 45 евро
зимой обязательно пить Q10 и омега 3 19.10.2011 11:52:15, Фроликова

про спорт не факт: у меня по 4-5 ч в неделю спорт в общей сложности (танцы, штанга, бассейн, велик, роллики) - не худею :((( так как нарастают мышцы, а они тяжелее жира, но одежда лучше сидит, потому что объемы уменьшаются потихоньку, но все же 18.10.2011 19:40:17, Мечтуля

перед Арубой делала себе всевозможные анализы. по результатам оказалось всё в норме, кроме одного показателя. один показатель был чуть за границей нормы. врач сказал, что скорее всего это связано с моим веганством, витамина B12 мол не хватает. ну и волосы что-то полезли тогда сильно. так что теперь я на витаминах.
а к спорту никак не вернусь :( 18.10.2011 15:08:07, KengaLu

Физнагрузка - хожу фитнес-клуб, на групповые тренировки. Степ -аэробика (час), Bodypump -час(это силовая, на все группы мышц, но я занимаюсь с маленьким весом, т.к. тяжести мне нельзя поднимать), упражнения на пресс - полчаса, растяжка - полчаса, аквааэробика - 45 минут, или просто плаванье (за 45 минут проплываю примерно 1200 м), танцы разные- час, пилатес -час, еще есть Bodyjam 50 минут (похоже на очень быстрый танец взбесившихся дикарей :) ) .
Это все, коненчо, не в один день, и даже не в одну неделю:) , но это те тренировки, на которые я сейчас успеваю ходить. Когда я не болею, у меня получается 3 раза в неделю по 1-2 часа. Если простужаюсь - не хожу, после болезни начинаю постепенно. 18.10.2011 11:28:38, хухра-мухра

да физнагрузки нужны очень мне вот мезо в вскр делали и нельзя сегодня физнагр заниматься, но вечером если не сильно замотаюсь, то сделаю обяз-но. но я делаю небольшой комплекс по 40 минут плюс танцевалка. особенного снижения не видно, хотя занимаюсь в спец "потном" костюме, семь потов сходит.
надо видимо будет в зал выбраться походить, с инструктором позаниматься серьёзнейшим образом. видимо мало такой нагрузки, как у меня сейчас. 18.10.2011 10:19:59, Offsyanka
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.