Здравствуйте Девушки! Бытует мнение, что от витаминов повышается аппетит и уже сложнее контролировать свой вес тем, кто сидит на диете.
Поделитесь пожалуйста опытом. Я знаю, что очень важно принимать витамины во время диеты, но если повышается аппетит, то как же быть?
Раздел: БАДы для похудения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ВЫ путаете точно....
наоборот, всегда сидящим на диетах надо пить витамины...
есть признанный факт, что при низкоуглеводной диете ( когда вы хлеба и каш не едите ) организму не хватает витаминов группы В
Также, чтобы снизить тягу к сладкому надо пить хром ( пиколинат хрома ) 19.10.2011 11:56:19, Фроликова
наоборот, всегда сидящим на диетах надо пить витамины...
есть признанный факт, что при низкоуглеводной диете ( когда вы хлеба и каш не едите ) организму не хватает витаминов группы В
Также, чтобы снизить тягу к сладкому надо пить хром ( пиколинат хрома ) 19.10.2011 11:56:19, Фроликова

я уже начала пить Витрум, тоже не заметила особого повышения аппетита, это в интернете вычитала и сразу паника напрасная. а по поводу депрессии, кстати, Витрум мне посоветовали, потому что в нем сильно плотное содержание всего, что нужно организму, а если организм получает все что ему нужно, то и депрессия из-за недостатка каких-то веществ, исключается! спасибо большое за ответы!
26.10.2011 10:28:32, Dina_drozdova
Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание