Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLu

программа минимум

Снова возвращаюсь. надеюсь надолго.
5кг набранные на Арубе никак не скину. то скидываю 3, потом набираю. так и топчусь на месте. вобщем то меня бы это усттраивало, если бы я была на 5кг меньше моего целевого веса. но для этого мне надо на 15 кг похудеть. буду стремитсья! а пока задача минимум:

за 2 недели скинуть эти 5 кг!
29-го я делаю парти в честь Халовина. будет не менее 50-ти человек. все в костюмах. я предположительно хочу быть сексуальной красной шапочкой. надо срочно брать себя в руки и работать над фигурой.

так что я снова с вами :)
16.10.2011 20:22:25,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ну, наконец-то вернулась! Мы уж думала ты просто совсем забыла на Арубе! 17.10.2011 11:48:08, shu-shu
Гномша
У тебя это получится запросто! Кофе и ананасы в помощь))) 16.10.2011 22:41:21, Гномша
KengaLu
ага. но что-то уже не хочется прям вот так кардинально. программа максимум то у меня другая - приучить организм питаться правильно, малеькими порциями, может дни чередовать (сегодня мясо, завтра фрукты), углеводы сократить...

а так хочется навернуть миску макарон с сыром! :)
16.10.2011 23:28:54, KengaLu
Гномша
С утра вообще-то и макароны не помеха, особенно если мука из пшщеницы твердых сортов:) Чередование тоже неплохо:) 16.10.2011 23:49:13, Гномша
KengaLu
у меян фигня с углеводами. я если их начинаю есть, то мне больше хочется. :( 16.10.2011 23:50:12, KengaLu
Калифорния
Эт да, от них зависимость ужасняы((( Сама по той же причине топчусь на месте уже почти 2 месяца((( 17.10.2011 03:57:34, Калифорния
Калифорния
Юююль, ну наконец-то))) Я тебя потеряла, писала в личку, но ты, наверное, не получила письмо. Рада тебя видеть)) Красная Шапочка- класс, видела очень секси костюм в Party Plus. 16.10.2011 21:24:56, Калифорния
KengaLu
ты знаешь, я забыла пароль на ту почту, которая у меня в реге указана. и уже наверное месяц не могу зайти туда. так что не читала ничего :(

да, я тоже рада вернуться. и рада всех видеть! :)
16.10.2011 21:49:43, KengaLu
Калифорния
Так значит я отправила письмо в никуда)) Ну ничё, спишемся)) 17.10.2011 03:58:22, Калифорния
water
Красная Шапочка - неплохой стимул :)))) Вперед! Удачи! 16.10.2011 20:29:03, water

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!