з: чай с м/1с+бутер с сыром+ маааленький кусочек медовика
о: винегрет+1 котлетка на пару+чай
у: 12 пельмешек без всего
есть больше не планирую...по возвращению выпью чая, возможно с молоком
воду пила, но сколько не знаю...из физ нагрузки - 3-часовая прогулка в парке с ребенком, и сейчас опять уходим гулять, думаю часа на 2))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

о.+У. типа праздничный с гостями - свинина тушеная с черносливом, цв.капуста на гарнир, салат овощной с маслом. плюс ТОРТик -маАААленький кусочек и КИР-РойЯл... много
2 л воды минимум, а то и больше в течние дня :)
физ.нагрузки - деть 10 кг на руках все время - почти что фитнес :))) 08.10.2011 22:41:51, water

о. немного селёдки "под шубой", позы 4 шт., фруктовый пирог, зелёный чай (в гости ездили)
п. арбуз, виноград
у. зелёный чай 08.10.2011 21:14:23, FioreJu

Но там ещё весь смысл в непосредственном приготовлении в ПОЗНИЦЕ (специальная кастрюля с решёткой). В пароварке не получится. Они уже экспериментировали не раз. 09.10.2011 12:17:10, FioreJu

кофе, кекс, саб (в лаваше кур. мясо, отвар. говядина, помидорки, соленые огурчики, медово-горчич. соус)
капуччино, блинчик с творож. массой и шоколадом
вечером дома: отвар. грудка, полпомидорки, пох. чай 08.10.2011 20:33:22, рыжая Ксю

З2 мюсли батончик после бассейна
О щи на воде +куриная грудка 50 гр
П камбала +овощи
У овощи + сосиски 08.10.2011 20:02:11, natalioum

завтра прощай диета. у мужа будет похмелье (после гостей сегодняшних), а у меня кулинарный день!!! 08.10.2011 22:47:37, water
З.- кофе+яблоко
О.-свинина+баклажаны
У.-ряженка
Есть сегодня просто некогда:))) 08.10.2011 19:19:06, ***Millenium***
О.-свинина+баклажаны
У.-ряженка
Есть сегодня просто некогда:))) 08.10.2011 19:19:06, ***Millenium***
З. кофе и кусок сырокопченой колбасы,
О. картофельное пюре, кусина мяса,
У.гранат и много чая 08.10.2011 18:59:52, grishanna
О. картофельное пюре, кусина мяса,
У.гранат и много чая 08.10.2011 18:59:52, grishanna

физнагрузка 40 мин, душ с коф. скрабом,
п: яблоко, зелён. чай
о: тарелка куриного супа, куриное мясо несолёное, зел чай
банкет: овощи, зелень, 2 кус мяса - индейка и буженина, 2 бакл рулетика, кус сёмги сл сол, по 1 чайн ложке салатиков - сел. под шубой и столичного, 4 кус свиного шашлыка, водка - 1 рюмка, 2 фужера клюкв морса
ещё дома до шести успела съесть 2 сосиски, зел чай
после шести - зел. чай
ps ещё завтра иду в терапию красоты на первичный приём на программу специальную, пока не знаю, что в неё войдёт, думаю начнут с мезотерапии или Icoon. немножко помогу себе! 08.10.2011 18:53:59, Offsyanka

А расскажи что такое мезотерапия и Icoon - это для похудения? 08.10.2011 20:29:23, рыжая Ксю

Мне на следующей неделе предстоит. А еще вкуснейшие завтраки, обеды и ужины. Сплошной мазохизм.
08.10.2011 19:16:17, grishanna

А у меня сегодня разгрузочный день - я на молокочае )))) Девочки, вечером померила юбчонку, которую прикупила, но она оказалась маловата... Так вот - сошлась!!!!!!!! Тра-ля-ля )))))) Я довольна!!!!! Завтра посмотрим что весы скажут )
08.10.2011 18:06:52, Консультант
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.