Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Темка была про то, как убрать лишние кг с живота

Потеряла)
Это действительно реально? А то и так осенняя хандра и самооценка на нуле, а тут ещё за лето наевшиеся пара кг(((
И это только на завтраках и ужинах, и только за 2 недели(((, вообще считаю , что система "всё включено" только на алкоголь и напитки нужна).
P.s. Когда ходила в клуб несколько лет назад, то у меня ничегошеньки не убралось, а убралось потом от стрессов, недосыпаний и т.д. Но такой радикальный метод уже не хочу(

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
01.10.2011 00:22:22,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
тут рекомендовали упражнения, скачиваются в сети, называются кажись, тренировка 8 минут (смешной американский дядька показывает упражнения). Мне помогло хорошо, но я делала их почти каждый день и правильно питалась. А сейчас вернулась из отпуска и тоже +2 кг, хотя носилась как сайгак на курорте, но шведский стол сделал своё злое дело :( Уговариваю себя опать делать упражнения. 01.10.2011 11:31:13, Orbitalik
fitinia
вот видео прикольное на эту тему/ Одна проблема решает другую)))
[ссылка-1]
01.10.2011 00:58:34, fitinia
Madam_sha
атлииична, только чаво делать ежели уже везде многа некуда жирок перенаправить? ))) Отсморкать его просто или выдавить как прыщик? ))) 01.10.2011 12:34:57, Madam_sha
))))) 01.10.2011 01:16:52, Zhu-zha
progulka
Я в последнее время постоянно набираю, хотя ем "скромно", утром - кофе, второй завтрак - творог, потом чай-кофе, ужин - мясо.. А вес приходит. И вот съездила на Крит на 11 дней по системе завтрак-ужин. Завтракала , как никогда раньше - во-первых, вставала на в 10, а в 8.00 утра - шла на автопилоте в рестор и съедала: порция домаш. йогурта с мёдом, через 10 мин - два жареных яйца с помидорами и брынзой, затем кофе с кексом. Шла на пляж. (1 км до пляжа) В обед покупали сладкий шикарный виноград и съедали 1 кг на двоих. На ужин тоже плотно питалась, но старалась до 20.00. Летела домой с мыслью, что как всегда - набрала 3 кг. Взвесилась - минус 1 кг.. Вот я и начинаю верить в то, что худеют те, кто плотно завтракает. Типа организм если насыщается с утра, потом в жиры ничего не откладывает. Но дома уже неделю не могу себя заставить завтракать, не понимаю почему здесь мне ничего не хочется до обеда кроме чашки кофе к компьютеру. 01.10.2011 00:30:44, progulka
Калифорния
Худеют те, кто поздно завтракает утром, а не в обеденное время))) Поздравляю с отвесом))) 01.10.2011 18:03:14, Калифорния
Нууу, там же не только еда, но и климат, и образ жизни. Я когда была в Тае, там как выйдешь за порог номера, так пот градом, такая жарища (сорри за подробности). Из еды по большей части морепродукты и фрукты без ограничений. Похудела очень здорово, не взвешивалась, но вещи стали намного свободнее :) 01.10.2011 12:45:10, Еня
Ага, согласна. Как только начала завтракать чашкой кофе и ходить бодрым темпом хотя бы полчасика в день вес наконец пополз вниз. 01.10.2011 07:55:22, MyFarm
я после Крита и офигенного по качеству и разнообразию питания в отеле 5* по системе НВ скинула 2кг(очень плотный завтрак + фрукты-сыр-много белого вина на ужин, а обед - всегда в тавернах - огромные порции критского салата, рыба или пицца+пиво/вино). Никогда такого со мной не было. В Турляндии набирала стандартно по 5кг за 2 недели, которые с огроменным трудом, но безрезультатно пыталась скинуть. А тут.... У мну много лишнего, но чтоб вот так - обжираясь огромными греческими порциями ЕДЫ и минус 2кило - для меня это большой стимул ездить туда еще :) 01.10.2011 02:56:19, shелковица
Innulik
я тоже набрала,за 5 последних лет с 42 до 46:(( но у меня запрещены физические нагрузки из-за сердца, а когда носилась как угорелая, худее намного была. 01.10.2011 00:54:08, Innulik
Правда клуб тоже не исключаю, после него хоть и не убралось, а квашнёй чувствовать себя перестала) 01.10.2011 00:41:58, Zhu-zha
крИСТИНА
На этот счет есть и другая теория. Типа после сна организм наоборот начинает запасаться за счет завтрака. Из моего опыта, мой вес никак не зависит от завтраков, а зависит от того, что и в каких количесвах я ем днем. 01.10.2011 00:40:48, крИСТИНА
progulka
Лучше б мой так - поправлялся только от дневной еды.. Потому что днём я не ем, только вечером. :-)
Я вот уже два дня хожу пешком на свой 6 этаж. (по ужасной грязной лестнице в подъезде, 6-( хнык..) Но больше у меня нигде нет ступенек.
01.10.2011 00:48:38, progulka
аналогично, набираю из воздуха:( 01.10.2011 00:39:18, morma
Этот самый Крит мне и прибавил)))у меня 1 км до пляжа не было), тоже обожаю "порция домаш. йогурта с мёдом, через 10 мин - два жареных яйца с помидорами и брынзой".
У меня живот проблемная зона, там всё откладывается, в других местах я только рада, что немного круглее)))
01.10.2011 00:39:06, Zhu-zha
luli28
+1 01.10.2011 00:33:51, luli28

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!