Потеряла)
Это действительно реально? А то и так осенняя хандра и самооценка на нуле, а тут ещё за лето наевшиеся пара кг(((
И это только на завтраках и ужинах, и только за 2 недели(((, вообще считаю , что система "всё включено" только на алкоголь и напитки нужна).
P.s. Когда ходила в клуб несколько лет назад, то у меня ничегошеньки не убралось, а убралось потом от стрессов, недосыпаний и т.д. Но такой радикальный метод уже не хочу(
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
тут рекомендовали упражнения, скачиваются в сети, называются кажись, тренировка 8 минут (смешной американский дядька показывает упражнения). Мне помогло хорошо, но я делала их почти каждый день и правильно питалась. А сейчас вернулась из отпуска и тоже +2 кг, хотя носилась как сайгак на курорте, но шведский стол сделал своё злое дело :( Уговариваю себя опать делать упражнения.
01.10.2011 11:31:13, Orbitalik

[ссылка-1] 01.10.2011 00:58:34, fitinia

Нууу, там же не только еда, но и климат, и образ жизни. Я когда была в Тае, там как выйдешь за порог номера, так пот градом, такая жарища (сорри за подробности). Из еды по большей части морепродукты и фрукты без ограничений. Похудела очень здорово, не взвешивалась, но вещи стали намного свободнее :)
01.10.2011 12:45:10, Еня
Ага, согласна. Как только начала завтракать чашкой кофе и ходить бодрым темпом хотя бы полчасика в день вес наконец пополз вниз.
01.10.2011 07:55:22, MyFarm
я после Крита и офигенного по качеству и разнообразию питания в отеле 5* по системе НВ скинула 2кг(очень плотный завтрак + фрукты-сыр-много белого вина на ужин, а обед - всегда в тавернах - огромные порции критского салата, рыба или пицца+пиво/вино). Никогда такого со мной не было. В Турляндии набирала стандартно по 5кг за 2 недели, которые с огроменным трудом, но безрезультатно пыталась скинуть. А тут.... У мну много лишнего, но чтоб вот так - обжираясь огромными греческими порциями ЕДЫ и минус 2кило - для меня это большой стимул ездить туда еще :)
01.10.2011 02:56:19, shелковица

Правда клуб тоже не исключаю, после него хоть и не убралось, а квашнёй чувствовать себя перестала)
01.10.2011 00:41:58, Zhu-zha

Я вот уже два дня хожу пешком на свой 6 этаж. (по ужасной грязной лестнице в подъезде, 6-( хнык..) Но больше у меня нигде нет ступенек. 01.10.2011 00:48:38, progulka
Этот самый Крит мне и прибавил)))у меня 1 км до пляжа не было), тоже обожаю "порция домаш. йогурта с мёдом, через 10 мин - два жареных яйца с помидорами и брынзой".
У меня живот проблемная зона, там всё откладывается, в других местах я только рада, что немного круглее))) 01.10.2011 00:39:06, Zhu-zha
У меня живот проблемная зона, там всё откладывается, в других местах я только рада, что немного круглее))) 01.10.2011 00:39:06, Zhu-zha
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.