Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Offsyanka

а вот шея, шея, шееееея....

вот девчонки, ну ведь дрябнет она при похудении как-то, не? или у меня у одной так?
ps что делать-то?
28.09.2011 17:11:42,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в регу залезла сначала фотку думала повесила ты))) Если даже кожа обвисает чуток, то потом точно подтянется. Не переживай! 28.09.2011 20:05:40, shu-shu
Аквамарин
даже в регу залезла возраст посмотреть....у меня такой же)) не дрябнет вроде у меня...хотя положа руку на сердце, я даже внимание на нее не обращала, а уже надо наверное;)
Мне кажется тут от наследственности зависит. У кого-то морщинки рано появляются, у кого-то кожа дрябнет и т.д.
А вообще для шеи есть хорошие упражнения, простые совсем, но так не опишу,надо показывать. Может в инете есть что.
28.09.2011 19:05:59, Аквамарин
Мечтуля
у меня все пучком - точнее не дрябнет :) но я ее уже несколько лет для профилактики мажу кремом для лица ночным (он пожирнее) но не чаще раз в неделю - как вспомню

я думаю, шея дрябнет скорее от возраста, чем от похудения, особенно если похудение не резкое, а плавное
28.09.2011 17:50:40, Мечтуля
Offsyanka
вообще, я вплоть до прошлого года не испытывала никакой грусти по поводу своего возраста. в этом году меня накрыло, всё-таки женщина не должна бы стареть, а природа нас как бы и не учла(( мужчины благодаря тому что не вынашивают, не рожают, не кормят и не крутятся как белка в колесе, сохраняются молодыми подольше. их конечно тоже накрывает потОм, но женщину - раньше((( 28.09.2011 19:56:00, Offsyanka
рыжая Ксю
Да перестань ты циклиться. У тебя самая молодость цветет !) Мужчины тоже разные бывают. Иногда так себя доводят, что лет 15 прибавляют себе огромным животом и лысиной. А схуднешь вообще молодушка будешь, глаз загорится и забудешь про свой возраст. Почему то перед глазами пример Поцелуй радуги всплыл. До похудения ее к настоящему возрасту ну плюс 10-15 лет. А как постройнела, я глядя на фотки ее теперешние думала она моя ровесница. Выглядить стала намного моложе, сбросила вес и вместе с ним годы. Омоложение произошло!:)

Прочь тоску-печаль - от нее толку нет!
28.09.2011 21:47:56, рыжая Ксю
Offsyanka
не могу не грустить. просто смотрю сейчас фотогр. в соцсетях и всё-таки нет - до 35 лет женщина должна успеть нафотографироваться, потом даже в ухоженном и подтянутом виде она выглядит как угодно, но не молодо. это правда, к сожалению( а я не успела, сейчас жалею. 28.09.2011 21:56:05, Offsyanka
предлагаю не печалиться по поводу необратимого, а находить плюсы всегда :)
мы почти ровестники, а я еще не задумывалась о возрасте и очень надеюсь - долго не задумаюсь. ))) я вобще не люблю себе голову забивать тем, что изменить не могу :)
офф - а кто такой тортик сделал в реге? я в шоке от его забавности!!!
29.09.2011 09:53:45, mara
Offsyanka
очень надеюсь, что она подтянется. но вот на одном форуме по красоте пишут что шею очень трудно "вернуть". но я буду постараться.
а тортик в реге сделала SvetLanka - наш конфейный кондитер. Она и в этом году сделала нам похожий тортик. Но я ещё не выкладывала.
30.09.2011 08:09:37, Offsyanka
рыжая Ксю
Марочка, лови и ты пачку комплиментов. Выглядишь значительно моложе, судя по увиденным мной фоткам! 29.09.2011 21:56:52, рыжая Ксю
+1000. Кремиком ее! 28.09.2011 19:02:52, Secret agent

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!