вот девчонки, ну ведь дрябнет она при похудении как-то, не? или у меня у одной так?
ps что делать-то?
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я в регу залезла сначала фотку думала повесила ты))) Если даже кожа обвисает чуток, то потом точно подтянется. Не переживай!
28.09.2011 20:05:40, shu-shu

Мне кажется тут от наследственности зависит. У кого-то морщинки рано появляются, у кого-то кожа дрябнет и т.д.
А вообще для шеи есть хорошие упражнения, простые совсем, но так не опишу,надо показывать. Может в инете есть что. 28.09.2011 19:05:59, Аквамарин

я думаю, шея дрябнет скорее от возраста, чем от похудения, особенно если похудение не резкое, а плавное 28.09.2011 17:50:40, Мечтуля

Прочь тоску-печаль - от нее толку нет! 28.09.2011 21:47:56, рыжая Ксю

предлагаю не печалиться по поводу необратимого, а находить плюсы всегда :)
мы почти ровестники, а я еще не задумывалась о возрасте и очень надеюсь - долго не задумаюсь. ))) я вобще не люблю себе голову забивать тем, что изменить не могу :)
офф - а кто такой тортик сделал в реге? я в шоке от его забавности!!! 29.09.2011 09:53:45, mara
мы почти ровестники, а я еще не задумывалась о возрасте и очень надеюсь - долго не задумаюсь. ))) я вобще не люблю себе голову забивать тем, что изменить не могу :)
офф - а кто такой тортик сделал в реге? я в шоке от его забавности!!! 29.09.2011 09:53:45, mara

а тортик в реге сделала SvetLanka - наш конфейный кондитер. Она и в этом году сделала нам похожий тортик. Но я ещё не выкладывала. 30.09.2011 08:09:37, Offsyanka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.