Я-то думала, что тут уже все отчитываться стали:)
Сама я спала долго:)))
Вчера было -700!!! Вода ушла:) Итого 61,4!!! -6кг!
Сегодня стою:) Вчера были у мамы в гостях:) Груздочки - объединеие!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну, Танюшка, ну зачем ты решила мне компанию составить) Сама уж я как-нибудь справлюсь)
Поправляйся уж побыстрее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.09.2011 20:14:18, shu-shu
Поправляйся уж побыстрее@@@@@
-100 )))
25.09.2011 13:21:01, Консультант
Ахи, охи, вздохи и приветственный салют!:) Я просто "укушенная" сегодня и неадекватно отреагировать могу))
25.09.2011 19:31:35, Гномша
Татьяна-Гномша, ну ты че не видишь что ли мою четверку ?????? Ну и где поздравления и другие ахи-охи)))))))))
25.09.2011 19:28:23, Консультант

-200.Девочки.Вы мою линейку видите,я нет
25.09.2011 11:45:32, ГрымZа
Галочку поставить надо напротив нашей конфы, когда редактируете линейку.
25.09.2011 11:53:28, Гномша

а я вот до 59 худо-бедно добрела, и уже 3 месяца никак ниже не спущусь... 26.09.2011 11:43:25, Мечтуля

Меня такие похвалы прямо смущают:)
Просто со школы у меня синдром отличницы... Пытаюсь избавиться. Порой так напрягает... В школе всего одна 4 была. Первый диплом красный... Второй не получилось из-за младшей... Так напрягало! Пока подруга мне психотренинг не сделала:) После этого расслабилась:) Хотя просчитала потом, что всего одна лишняя 4 была (будь она 5 был бы красный, хотя оно вот надо только для личного удовлетворения, но никак не для поиска работы и карьеры). Теперь вот с похудением. Поставила себе цель. Отступать нельзя! И как инженер по первому образованию, ставлю эксперименты... В день по нескольку раз взвешиваюсь, примеряюсь так сказать. Просчитываю:) Нашла работу на свою голову:) После ГВ думаю попробывать девичий вес вернуть... Но это уже жизнь покажет, буду или нет:) 25.09.2011 11:14:35, Оляська

у меня 59,1, очень рада, потому что в пт поздно ужин был из карпаччо + красное вино + чизкейк собственного приготовления - вчера не взвешивалась
а вчера вечером хоть и без ужина, но в кино ходили (первый раз после рождения Ватрушки выбрались с мужем вдвоем) мороженое ели
у меня похоже травма правой руки :((( свекровь (она медик) сказала, что нужен полный покой, о штанге пока придется забыть :((( 25.09.2011 10:23:28, Мечтуля

А мы тоже вчера в кино ходили:) Я маме детей подкинула:) Вы на какое кино? Мы на "Погоня".
Желаю скорейшего выздоровления руки! 25.09.2011 11:08:20, Оляська

у меня пришли на 5том мес. а кормила до 1.8г.. так что - я не верю в связь :)
25.09.2011 18:09:08, mara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.