Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

~Kolibri~

полный офф.

Если кто-то меня помнит, я тут была в июне. Потом у меня началась эпопея с квартирой в ипотеку и заклядывать сюда не было времени. Его и сейчас нет. Но я помню сколько тут было позитива и поддержки и снова пришла к вам за этим.
Взяли квартиру в ипотеку в ужасном состоянии,соответственно нужен хотя бы косметический ремонт со сменой обоев,шпаклёвкой стен и потолко и т.д. Даже при минимальном наборе пыль и мусор будут,как ни старайся. А отделочники стараются. Выходят только по газеткам,чтобы не было следов в коридоре на три квартиры. Однажды соседка закатила им истерику,чтобы они вымыли стены и полы в общем коридоре. Они всё это вымыли. Это было на прошлой неделе. На этой неделе я во вторник сама лично помыла с мистером пропером ещё раз все стены и полы в коридоре 2 раза. Попросила по-человечески потрепеть до пятницы. Мы переедем в пятницу, я всё ещё раз вымою. В среду утром соседки вызывают милицию на прдемет того,что у меня гастарбайтеры делают ремонт. Их забарали в отделение. Я живу на съёмном жилье. У меня не то,что каждый день,каждый час на счету. И стало мне так обидно. Что только во вторник вымыла весь кородир включая двери и стены, а в среду,они мне устраивают подлянку, что пришла мне однозначая мысль. Соседи просто хотят показать,что они будут мною командовать,как хотят. Сегодня переезд, а меня трясёт. Отделочники,которые убираются в квартире сказади,что они уже приходили и мне угрожали.
Обращаюсь ко всем у кого есть опыт "постановки соседей на их место". Мне чужого не надо,но и меня не трогайте. Что я могу сделать,чтобы они перестали ко мне цеплятся? мытьё коридора не помогает.
Может клин клином вышибают? И с нними также надо -по хамски?
У них поставлены шкафы в общем коридоре,которые мешают свободному проходу. Могу ли я куда-то написать заявление,чтобы их обязали эти шкафы убрать? Может какие-то ещё есть методы? не дайте запинать меня базарным бабам,пожалуста!
п.с.:соседка одна любительница выпить, вторая цыганка(табора там не видела),которая предыдущим жильцам обещала сделать на смерть.Я это узнала позавчера.
Модераторов прошу в юридическую не переносить. Я тут за поддержкой написала. Спасибо!
23.09.2011 13:22:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Калифорния
Да уж, такие соседи - и врагов не надо((( Отношения нормальные с ними не наладишь , это точно, надо дистанцию держать за счет страха. Таня -Гномша все правильно посоветовала - домоуправление и участковый - твои друзья. И про вежливость правильно, я все забываю, что хамство - наша национальная черта характера, за некоторым исключением, и вечно попадаю на хамов в начале отпуска, которые оставляют меня в полной растерянности, до тех пор, пока не взращиваю себе "режим отфутболивания" таких человекообразных((( 23.09.2011 16:40:53, Калифорния
SweeT
А при чем тут похудательная??? 23.09.2011 15:46:27, SweeT
Гномша
Так ОФФ же, да и компания у нас теплая:) 23.09.2011 17:04:14, Гномша
Гномша
Да уж, невезуха у тебя((( А если попробовать подружиться с тем же участковым и тетями из домоуправления? И упор делать на то, что они все насквозь нарушают. А миндальничать с этими гиенами нельзя - поговори пару раз с ними "на их языке", ибо вежливость этот тип человекообразных воспринимает как слабость и "тылихэнтское" слюнтяйство. А если обложить в три этажа или в морду залепить умело - больше не дернутся. 23.09.2011 14:34:03, Гномша
~Kolibri~
"ибо вежливость этот тип человекообразных воспринимает как слабость"-я пришла к такому же выводу. Ну надо будет к участковому сходить. Может подскажет чего. Может у него уже были с ними какие-то "встречи". А может просто знает,что такого им сказать,чтобы отцепились.
Спасибо за поддержку.
23.09.2011 14:36:51, ~Kolibri~
Гномша
Не за что. Но ты эту эпопею не "заедала", или линейка не реальная? А то вижу - никакой динамики... Ну да сейчас главное закончить с переездом и обстановкой, а остальное приложится:) Удачи тебе! 23.09.2011 14:46:40, Гномша
~Kolibri~
не, я похудела на 3 кг. Ем что хочу,когда хочу и сколько хочу. Другое дело,что времени у меня на это всё ну очень мало,поэтому хоть и ем,что хочу,в количественном выражении-это существенно меньше,чем раньше. Поэтому похудела не столько из-за смены рациона питания, сколько из-за уменьшения количсетва пищи. Ремонт-это вообще отдельная история. Из-за этиъх соседок переезжаем в недоделанную квартиру. Потому что доделывать они её не дают. Даже плита газовая не подключена. Мебель кухонная несобрана. Кругом грязюки ужас. Как подумаю, так помереть хочется. Вот покаа жду машину, решила заглянуть в любимую конфу перед "долгожданной встречей" с "дорогими" соседками:))) 23.09.2011 14:50:45, ~Kolibri~
по шкафам идете в домоуправление и пишете заяву, что они нарушают пожарные нормы и вы требуете их убрать немедленно. и ежедневно желательно туда неделю походить. обязаны шкафы убрать. это как минимум.
а так - начать надо с разговора твердого и решительного, что воевать вы не хотите, но умеете. и предлагаете вооруженный нейтралитет :)
23.09.2011 14:01:38, mara
Юленьк@
ставьте их сразу а место! дальше будет хуже(проходили - знаем), на счет шкафчиков быстренько сообщите в пожарную охрану местную, придут настучат по голове. А соседям скажите, что будут хамить и доставать, будете разговаривать по-другому(например, запишите их разговоры на диктофон и с заявлением к участковому). Мытьем полов и стен милости у них не допроситесь(за собой конечно уберите, но не больше)а вообще с соседями Вам конечно "повезло" - бухарик и цыганка, наборчик еще тот(( 23.09.2011 13:39:48, Юленьк@

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!