Девочки, ну опять это дурацкое состояние. Ем, а мне все мало. С утра съела уже рис полила соусом сливовым, кусочек отвр. говядины, салат овощной, выпила цикорий с бутерами, мороженое ягодное. Поела и ищу, чтобы еще схомячить. Опять тянет на хлеб и выпечку, сладости. Скоро КД. Но с такими темпами, то сбрасываю, то наедаюсь не похудею никогда.
Ну, что мне с собой сделать?
Гильотина меня спасет?:))
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
салатик зеленый покупаете, режете помидорки, несколько капель оливкого масла -и кушайте на здоровье! Кушать хотите потому, что все съеденное - необъемно, а животик пустой.
20.09.2011 17:49:36, Лилейник
Не мне конечно говорить
Но раньше когда придерживалась прописанной диеты очень помогало (работает для законопослушных граждан)Приходишь на кухню а там на холодильнике висит что съесть и во сколько Постоишь посмотришь и уходишь до назначенного времени 20.09.2011 14:18:24, osnat
Но раньше когда придерживалась прописанной диеты очень помогало (работает для законопослушных граждан)Приходишь на кухню а там на холодильнике висит что съесть и во сколько Постоишь посмотришь и уходишь до назначенного времени 20.09.2011 14:18:24, osnat

По- моему, у всех такие проблемы случаются. Это все не от голода, а от головы. У кого- то такое чаще, у кого- то реже. Со мной такое часто. Съедать что- то дополнительно бесполезно ( на мой взгляд). Так как хочется не есть, а именно схомячить все равно что, лучше сладенького. Надо занимать голову, отвлекать ее от мыслей о еде. Я стараюсь спасаться так: перегладить кучу белья, ген уборку сделать или еще какие- нибудь нужные дела, которые требуют доп времени и отсутствия на кухне. Еще лучше в спортзал сходить. Так все такие деловито- спортивные: очень воодушевляет! Держись, друг!
20.09.2011 12:24:03, Secret agent

Спасибо за демотиватор) 20.09.2011 15:50:01, Вечная Весна

вот я тоже - очень красивая для себя ))))
правда, ходила за пальтишком на выходных---и 52 размер отсутствует (((( и снова хочу худеть ))))) 20.09.2011 16:13:27, mara
правда, ходила за пальтишком на выходных---и 52 размер отсутствует (((( и снова хочу худеть ))))) 20.09.2011 16:13:27, mara
О, как я тебя понимаю. Третий день мной управляет желудок, все мозги перекочевали туда)
20.09.2011 10:11:12, shu-shu

утром-то не страшно наедаться... 20.09.2011 09:57:32, Вечная Весна

Блин, мне чего-то даже фото не помогают пока) Даже мои страшные в реге)
20.09.2011 11:06:20, shu-shu

Ах, красотка! Просто не оторвать глаз!))) 20.09.2011 11:11:01, Вечная Весна
Девочки, да вы что???? КАкая красотка!!! (Грозно руки в боки) Корова там, а не женщина)
20.09.2011 12:03:29, shu-shu

я как перешла на рекомендованный врачом йодомарин, так и прекратились неконтролируемые зажоры. Если и ем много, то уже по привычке, а не из-за непреодолимой тяги. 20.09.2011 10:08:24, Вечная Весна

Читайте также
Практическая цвето- и светотерапия: как улучшить эмоциональный фон
Как с помощью цвета и света вернуть дому уют, а себе — внутренний покой и энергию? Простые приёмы цвето- и светотерапии, которые поднимут настроение без ремонта и больших трат
Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя
Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.