Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ku4ka

Тук-тук, мы к вам.

Я, Светлана 35 летняя мать двоих детей 4 месяца и почти 4 года и мои лишние 15 килограмм. Примите в свою компанию.
Это мой второй заход на похудание, первый закончился на -7 кг второй беременностью.
В первый заход ходила в школу здорового питания, заменяла завтрак белковым коктейлем, вела пищевой дневник и пила воду.
Сейчас планирую пить воду 30 мл на кг веса, считать калории не более 1500 в день, стараться не употреблять рафинированные продукты и простые углеводы, думать о сочетаемости продуктов, вести пищевой дневник, ходить на ленивый фитнес, продолжать кормить грудью.
Цель 60 кг к новому году и расчета кг в неделю.
Что скажете? Смело?
19.09.2011 10:16:06,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SweeT
Привет! Решительно и твердо дойти до цели! 19.09.2011 14:11:31, SweeT
Добро пожаловать!!! 19.09.2011 13:19:45, osnat
Горошина ©
Заходите, у меня так и получается, минус кило в неделю. Так что вполне реально:) 19.09.2011 11:48:15, Горошина ©
Kalina
Привет!! :))) Проходи будем вместе диетится :) 19.09.2011 11:29:33, Kalina
Очень смело для мамочки кормящей) Добро пожаловать! Удачи!!! 19.09.2011 11:16:41, shu-shu
Калифорния
У меня тоже было 15 лишних(( Осталось 5)) Удачи)) 19.09.2011 10:59:24, Калифорния
Вечная Весна
смело, буду за тебя болеть)
у меня не получается быстро сбрасывать, рада, что не набираю больше.
19.09.2011 10:37:57, Вечная Весна
Гномша
Для кормящей мамы немножко смело, а вот кг 10 за 3 месяца вполне реально:) Добро пожаловать, у нас отличная компания! 19.09.2011 10:25:36, Гномша
Ku4ka
Линейку добавила. 19.09.2011 10:21:31, Ku4ka
Offsyanka
Конечно-конечно, здесь прекрасная компания собралась! то есть вы сейчас 75 кг? Ну и почему же нереально? Я в первый же заход по системе минус 60 сбросила 20 кг за полгода (меньше даже), просто потом был срыв на Новый год((( сейчас бы может весила уже ну хотя бы 70.
Так что милости просим.
19.09.2011 10:20:05, Offsyanka
SALLI
добро пожаловать.смело не то слово,очень интересно будет за этим понаблюдать. 19.09.2011 10:23:30, SALLI
Ku4ka
После недели эксперимента, подтвердившего возможность такого темпа похудения без насилия над личностью, 75.3 19.09.2011 10:23:07, Ku4ka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!