з: кусочек сыра, кофе с молоком и с сах.
о: вегетарианский суп, отварная картофелина, немного овощного салатика
у: не успела домой до шести приехать.
много физнагрузки в виде перекопки огорода.
вопрос: чем посоветуете закушать, если вдруг от голода скрутит? вообще не считаю целесообразным просто терпеть чувство голода, тк слизистой желудка это может не понра..
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не отчитываюсь. Так как не помню. Только что вернулась с дачки - уплетала там все подряд. Боюсь даже думать про завтрашние весы.
18.09.2011 23:31:51, Secret agent
Я отчитываться не буду, т.к. все пошло наперекосяк с самого утра ))) сплошные нарушения..... были гости и походы по магазинам ))) так что одни перекусы (
18.09.2011 22:47:07, Консультант
Ненадолго меня хватило
Сырники 2 шт Кофе б\с с лимоном
Рис с мясом
овощной салат
шоколадный вафельный торт
Картошка жареная с грибами и семечки (не виноватая я семейство мое многочисленное меня соблазнило)Все до 18-00
Много Кармадона и чая с лимоном 18.09.2011 21:52:47, osnat
Сырники 2 шт Кофе б\с с лимоном
Рис с мясом
овощной салат
шоколадный вафельный торт
Картошка жареная с грибами и семечки (не виноватая я семейство мое многочисленное меня соблазнило)Все до 18-00
Много Кармадона и чая с лимоном 18.09.2011 21:52:47, osnat

З2: кофе, хлебец с ветчиной и сыром, кофе
О: суп овощной с фрикадельками и рисом, шиповник
П: кофе
У ыыыы по поводу приезда тетушки: бокал домашнего вина, брынза, кусочек подчеревка, карт. пюре, шницель телячий, салат овощной, чай
Воды 1,5 л
Ужин может быть кефир, яйцо, 0% творог 18.09.2011 20:36:04, Гномша

З.пирог сливовый (доела), кофе свареный с/м, 2 курголени запеченых, помидорка, огуречик
З2. творог 0%+мед, виноград, арбуз (чуток)
О. борщ, курголень, перец, огурец, хлеб, творожный сыр
П. (в кафе)сырник со сметаной, блинчик с клубникой и сливками, кофе б/с
У. нет
Вода 2л. 18.09.2011 20:20:30, рыжая Ксю

З - кофе черный, лаваш+сыр, мед
О - яичница+сыр, зеленый чай, лаваш, мед
П - виноград, горький шоколад
У - пропущу, т.к. ничего не хочется ( если вдруг приспичит есть тушеный кролик и тушеные овощи)
Вода 3л
PS. а завтра разгрузка. Правда я и не загрузилась ... 18.09.2011 19:33:44, МоТаня
Я бы куриного мяска кусочек проглотила, вареного) у меня так:
З. Кофе с/м, бутер с икрой, ложка крабового салата
О. Борщ, чеснок, соленые грибки, чай
П. Чай
У. Гречка с овощами, помидор, чай
1,5 литра воды 18.09.2011 19:14:52, shu-shu
Причем жевать этот кусочек долго-долго!!!!
Ленок, как мы сегодня с тобой по борщу то тяпнули, а!!!!!))) 18.09.2011 19:16:26, gorby
З. Кофе с/м, бутер с икрой, ложка крабового салата
О. Борщ, чеснок, соленые грибки, чай
П. Чай
У. Гречка с овощами, помидор, чай
1,5 литра воды 18.09.2011 19:14:52, shu-shu

Ленок, как мы сегодня с тобой по борщу то тяпнули, а!!!!!))) 18.09.2011 19:16:26, gorby

З. Каша, кипяток, хлебец
2З. Яблоко
О-П-У Эх, поехали в гости. Вроде ничего запрещенного, только что от подосиновиков не удержалась, а так только овощи в разных видах и мясо, но как же я объелась!
Ну и воды сегодня мало, наверное литр всего. 18.09.2011 19:08:43, Горошина ©

З2 : чай с молоком , кусочек сыра
О: бокал красного сухого вина, овощи свежие , шашлык
У: помидор+ огурец
еще чая попью с молоком позже
физнагрузок хоть отбавляй
Одела сына старшего на зиму ..оооо столько калорий ушло :)))
+ закупка продуктов в Ашане 18.09.2011 18:59:42, Kalina

З. Чай,3 блина с вишн. вареньем.
Уборка квартиры, я все-таки это сделала.
О. Борщ, 3 ФК, чай. 1 батончик РотФронт.
У. Ложка ст.риса с морковкой и луком, 1 ёжик, помидорка.
Свекры прилетели из Италии с отдыха, готовила полдня, сейчас в гости придут. Устала очень. С ними салатиком похрущу. 18.09.2011 18:52:48, gorby

Я такая гордая)))) Я ж от торта отказалась, они к нам с тортом пришли.... 18.09.2011 21:32:07, gorby

кефир,отруби
зел.чай
кофе
вода
2 персика,5слив за весь день
о салат с овощами и кур.грудкой и тёмное под.масло
у голубцы с цветной капустой,фаршем мясным,лук,морковь.Своим нормальные сделала с рисом.
перед сном два белка.
Купили ящик помидор и крутили с мужем хреновину(огонё) на зиму. 18.09.2011 18:48:57, ЕКА76

Банки стерилизуем и заливаем хреновину,закрываем пластмассовыми крышками.Можно хранить в холодильнике. 18.09.2011 20:57:59, ЕКА76

А вне холодильника такое стоит или обязательно в холод? 18.09.2011 21:25:24, рыжая Ксю

з: фитнес+бассейн
обед/полдник : в кафе - окрошка на квасе, салатик овощной, рыба(мал.кусочек) + картофель с грибами (тоже немножко)
у: сейчас трудно даже думать об этом)))))тк выползли из-за стола))))
думаю арбузик слопаюююю)) 18.09.2011 18:44:54, Flamingo
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.