з: кусочек сыра, кофе с молоком и с сах.
о: вегетарианский суп, отварная картофелина, немного овощного салатика
у: не успела домой до шести приехать.
много физнагрузки в виде перекопки огорода.
вопрос: чем посоветуете закушать, если вдруг от голода скрутит? вообще не считаю целесообразным просто терпеть чувство голода, тк слизистой желудка это может не понра..
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я не отчитываюсь. Так как не помню. Только что вернулась с дачки - уплетала там все подряд. Боюсь даже думать про завтрашние весы.
18.09.2011 23:31:51, Secret agent
Я отчитываться не буду, т.к. все пошло наперекосяк с самого утра ))) сплошные нарушения..... были гости и походы по магазинам ))) так что одни перекусы (
18.09.2011 22:47:07, Консультант
Ненадолго меня хватило
Сырники 2 шт Кофе б\с с лимоном
Рис с мясом
овощной салат
шоколадный вафельный торт
Картошка жареная с грибами и семечки (не виноватая я семейство мое многочисленное меня соблазнило)Все до 18-00
Много Кармадона и чая с лимоном 18.09.2011 21:52:47, osnat
Сырники 2 шт Кофе б\с с лимоном
Рис с мясом
овощной салат
шоколадный вафельный торт
Картошка жареная с грибами и семечки (не виноватая я семейство мое многочисленное меня соблазнило)Все до 18-00
Много Кармадона и чая с лимоном 18.09.2011 21:52:47, osnat

З2: кофе, хлебец с ветчиной и сыром, кофе
О: суп овощной с фрикадельками и рисом, шиповник
П: кофе
У ыыыы по поводу приезда тетушки: бокал домашнего вина, брынза, кусочек подчеревка, карт. пюре, шницель телячий, салат овощной, чай
Воды 1,5 л
Ужин может быть кефир, яйцо, 0% творог 18.09.2011 20:36:04, Гномша

З.пирог сливовый (доела), кофе свареный с/м, 2 курголени запеченых, помидорка, огуречик
З2. творог 0%+мед, виноград, арбуз (чуток)
О. борщ, курголень, перец, огурец, хлеб, творожный сыр
П. (в кафе)сырник со сметаной, блинчик с клубникой и сливками, кофе б/с
У. нет
Вода 2л. 18.09.2011 20:20:30, рыжая Ксю

З - кофе черный, лаваш+сыр, мед
О - яичница+сыр, зеленый чай, лаваш, мед
П - виноград, горький шоколад
У - пропущу, т.к. ничего не хочется ( если вдруг приспичит есть тушеный кролик и тушеные овощи)
Вода 3л
PS. а завтра разгрузка. Правда я и не загрузилась ... 18.09.2011 19:33:44, МоТаня
Я бы куриного мяска кусочек проглотила, вареного) у меня так:
З. Кофе с/м, бутер с икрой, ложка крабового салата
О. Борщ, чеснок, соленые грибки, чай
П. Чай
У. Гречка с овощами, помидор, чай
1,5 литра воды 18.09.2011 19:14:52, shu-shu
Причем жевать этот кусочек долго-долго!!!!
Ленок, как мы сегодня с тобой по борщу то тяпнули, а!!!!!))) 18.09.2011 19:16:26, gorby
З. Кофе с/м, бутер с икрой, ложка крабового салата
О. Борщ, чеснок, соленые грибки, чай
П. Чай
У. Гречка с овощами, помидор, чай
1,5 литра воды 18.09.2011 19:14:52, shu-shu

Ленок, как мы сегодня с тобой по борщу то тяпнули, а!!!!!))) 18.09.2011 19:16:26, gorby

З. Каша, кипяток, хлебец
2З. Яблоко
О-П-У Эх, поехали в гости. Вроде ничего запрещенного, только что от подосиновиков не удержалась, а так только овощи в разных видах и мясо, но как же я объелась!
Ну и воды сегодня мало, наверное литр всего. 18.09.2011 19:08:43, Горошина ©

З2 : чай с молоком , кусочек сыра
О: бокал красного сухого вина, овощи свежие , шашлык
У: помидор+ огурец
еще чая попью с молоком позже
физнагрузок хоть отбавляй
Одела сына старшего на зиму ..оооо столько калорий ушло :)))
+ закупка продуктов в Ашане 18.09.2011 18:59:42, Kalina

З. Чай,3 блина с вишн. вареньем.
Уборка квартиры, я все-таки это сделала.
О. Борщ, 3 ФК, чай. 1 батончик РотФронт.
У. Ложка ст.риса с морковкой и луком, 1 ёжик, помидорка.
Свекры прилетели из Италии с отдыха, готовила полдня, сейчас в гости придут. Устала очень. С ними салатиком похрущу. 18.09.2011 18:52:48, gorby

Я такая гордая)))) Я ж от торта отказалась, они к нам с тортом пришли.... 18.09.2011 21:32:07, gorby

кефир,отруби
зел.чай
кофе
вода
2 персика,5слив за весь день
о салат с овощами и кур.грудкой и тёмное под.масло
у голубцы с цветной капустой,фаршем мясным,лук,морковь.Своим нормальные сделала с рисом.
перед сном два белка.
Купили ящик помидор и крутили с мужем хреновину(огонё) на зиму. 18.09.2011 18:48:57, ЕКА76

Банки стерилизуем и заливаем хреновину,закрываем пластмассовыми крышками.Можно хранить в холодильнике. 18.09.2011 20:57:59, ЕКА76

А вне холодильника такое стоит или обязательно в холод? 18.09.2011 21:25:24, рыжая Ксю

з: фитнес+бассейн
обед/полдник : в кафе - окрошка на квасе, салатик овощной, рыба(мал.кусочек) + картофель с грибами (тоже немножко)
у: сейчас трудно даже думать об этом)))))тк выползли из-за стола))))
думаю арбузик слопаюююю)) 18.09.2011 18:44:54, Flamingo
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.