З: яйцо вкрутую, кофе с молоком
п: конфета с сорбитом
О:тарелка борща с уткой, чуть-чуть утиного мяса со спинки, очень постного и нежирного.
п: конфета с сорбитом
у: стакан обезж. молока с ломтем чёрн. хлебушка
а дальше будем пить зчай. на дачу так и не поехала, мама позвонила, а там дождь очень сильный, завтра прямо с утра, - взвешусь и побежала, может и не зайду на взвес утренний, вечером вес напишу как приеду. поеду завтра, посажу лилии и покопаю.
а среди вас заядлые дачницы есть?
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вчера не отчитывалась, потому что ездила на экскурсию в Губкин на ГОК и Старый Оскол и купила там в магазине кондитерской фабрики "Славянка" много конфет и жевательного мармелада. Конфет я не ем и не ела (хотя "Птичьми молоком" я бы не побрезговала), а вот жевательным мармеладом побаловалась....((((
18.09.2011 12:01:44, lellka

кофе, вода, кофе, кофе
вода, вода вода
кофе, персик, кусок сыра
половник борща без сметаны с кусочком мяса
чайная ложка риса
кусочек сыра, бокал вина
никотин, кофеин 18.09.2011 03:23:46, KengaLu

3-х часовая прогулка в Кусково под дождем
О: салат витаминный капустный , гречка , кусочки курицы в овощном соусе , чай и три ложечки кофейного десерта
П: латте
У: овощи на пару , 50 грамм рыбы на пару , чай
Вечером 3 часа в Икеи протолкалась
Надеюсь все калории растратила :) 18.09.2011 00:25:50, Kalina

З2: 2 персика, кофе
О: тарелка куриного супа с овощами и рисом, отвар шиповника
П: яблоко, стакан мятного чаю
А вот насчет ужина ыыыы: жареные колбаски с красносмородиновым соусом, пиво
1,5 л воды, из физнагрузок только уборочка
Не дачница ни разу, довольно нечасто помогаю отцу, тогда это доставляет удовольствие. 17.09.2011 23:21:48, Гномша

о-борщ постный, без картошки, салат, два куска хлеба черного
п-сливы штук 6
у-бурый рис с овощами
чай-чай-чай, ложка меда за день 17.09.2011 23:08:15, Людмила 63

З. каша 4 злака ребенкина(чуток), жареная картоха с грибами (муж вчера готовил, я весь вечер и ночь ждала утро, чтобы ее поесть),2 бличника с творогом, цикорий б/в
З2. сливы, сливов. пирог, молоко 0,5%
Докладываю: пирог получился вкусным, рассыпчатым. Плохо только мужу не очень понравился, т.к. он не любит пироги ни с яблоками, ни со сливами.
О. куочек пирога
У. арбуз, виноград свойский (чуток), 1 белок
Вода 2,5л
Про огород: не люблю я его, делаю там только потому что хочется маме помочь. А любви особой не испытываю. Видимо еще не пришло время. 17.09.2011 23:04:16, рыжая Ксю

чай с вареньем (чуть-чуть)
чай-2 с вареньем (чуть-чуть)
О мясо, немного оливье, чай, кусок "муравейника"
У арбуз (много) 17.09.2011 22:31:03, Вечная Весна

о:плов +овощной салат
п: глинтвейн+2 кутаба мясом
у : не будет)) 17.09.2011 22:07:30, Flamingo
утро - доела пирожные
Плов 2 раза по пиалушке
Чай кофе и Кармадон Поскольку от сладкого как всегда обострение не пойму чего
Вся еда до 18-00
Да про дачу Люблю только газон стричь и на качеле сидеть А огород бабушке - бабушке И с огорода ничего не люблю ни помидоры ни огурцы ни клубнику А люблю я только конфеты и пирожные Вот где засада то 17.09.2011 21:58:32, osnat
Плов 2 раза по пиалушке
Чай кофе и Кармадон Поскольку от сладкого как всегда обострение не пойму чего
Вся еда до 18-00
Да про дачу Люблю только газон стричь и на качеле сидеть А огород бабушке - бабушке И с огорода ничего не люблю ни помидоры ни огурцы ни клубнику А люблю я только конфеты и пирожные Вот где засада то 17.09.2011 21:58:32, osnat
Так как вчера вечером я сииильно нахулиганила, даже о съеденном не написала...стыдно было. То сегодня устроила разгруз, за день четыре не больших банана и литра два, два с половиной воды. Ой, нет все таки и сегодня нахулиганила, встретились с подругой с которой шесть лет не виделись, у нее в гостях съела две ложки греческого салата и чашечку чая выпила. Но если учитывать, что удалось сдержаться и не впиться зубами в курочку с пюрешкой, то я молодец.
А дачу я тоже лублу нежно, но уже не ездим туда, холодно с малявкой, пока дом растопишь. У нас там 80 соток, вот к нам побольше любителей просто копать...и еще траву касить)))) 17.09.2011 21:55:28, Дюля
А дачу я тоже лублу нежно, но уже не ездим туда, холодно с малявкой, пока дом растопишь. У нас там 80 соток, вот к нам побольше любителей просто копать...и еще траву касить)))) 17.09.2011 21:55:28, Дюля

О. В макдоналдсе:) два куска мяса из двух гамбургеров, салат
П. Яблоко
У. Курица тушеная, салат зеленый, два куска хамона.
Вода
А завтра идем в гости, уверена, что тортов-майонеза не наемся, но, наверное, раздельно питаться не получится. И вина выпить не удастся:( 17.09.2011 21:36:27, Горошина ©

И хотела спросить у тебя каждый день расписан, что сегодня можно есть, как у МоТани? 17.09.2011 22:51:46, рыжая Ксю

Батончик мюсли
О кур. бульен, 50гр кур грудка,помидор огурец
п батончик мюсли
У 150 гр риса + 50 гр семги отвр 17.09.2011 21:12:08, natalioum

кефир,отруби
зе.чай
кофе
вода
о бризоль,поидоры с чесноком
яблоки и сливы
у бризоль,помидоры с чесноком
сейчас будут 2 белка.Очень хочется спать. 17.09.2011 21:09:39, ЕКА76

Про вес.За две недели скинула 5кг.Не отчитываюсь,так как до линейки очень ещё долго. 18.09.2011 09:19:31, ЕКА76

Тяжело переносить эти 2 недели на Ковалькове, все таки рацион сильно ограничен? 18.09.2011 09:43:34, рыжая Ксю

З первый - черный кофе, творог+мед
О - арбуз
У - перец фаршированный, баклажаны тушеные, сухое вино, огурцы свежие зелень, ржаной хлеб. ВСЁ!!!Стол ломился от вкусностей, но мне хотелось только то, что разрешено кушать (прикольно). Даже торт на меня не произвел впечатление, хотя раньше любое пиршество обязательно заканчивалось куском торта неважно какого.
Правда воды опять выпито мало пока 2л 17.09.2011 20:51:39, МоТаня

з: кофе с\м, тост
о: как-то не было, вместо обеда - поездки на машине за ребенком и по магазинам-аптекам
п: чай и кусочек шоколадки
у: не было ( т.к ходила на выставку-продажу шуб, перемерила дюжину и наконец-то выбрала себе шубейку. довольная как слон, от мужа пока спрятала - готовлю ему сюрпрайз)))
сейчас пила чай с молоком
А в течение дня вода, вода... 17.09.2011 20:19:22, Консультант
Шуба-это хорошо!!! Поздравляю!!! А сюрпрайз в каком виде? В виде- 1.верни деньги за шубу, 2.я купила тебе шубу, но она женская, 3. под шубу мне теперь нужны сапоги...ну и т.д.) А шуба то какая?(мех).
17.09.2011 20:50:52, gorby
Не может, а выложи уж пожалуйста, очень хочется на овцу посмотреть. Ты меня прямо заинтриговала этой овцой!!!!
18.09.2011 13:58:10, gorby
о: как-то не было, вместо обеда - поездки на машине за ребенком и по магазинам-аптекам
п: чай и кусочек шоколадки
у: не было ( т.к ходила на выставку-продажу шуб, перемерила дюжину и наконец-то выбрала себе шубейку. довольная как слон, от мужа пока спрятала - готовлю ему сюрпрайз)))
сейчас пила чай с молоком
А в течение дня вода, вода... 17.09.2011 20:19:22, Консультант
нееет, мне как не худеется, плечи не денутся никуда )))) я плаваньем занималась с детства, поэтому плечи как у пловчих ))) соответственно размер верха как-то один....
18.09.2011 12:18:51, Консультант

спасибо ) да хотела денюшку, конечно )))) ну и еще шапочку под шубку )))))) а шубка из меха овцы какой-то там новой породы, я думала, что выделка такая интересная, оказалось это сам мех такой. какой объяснить не могу ))) мож потом фотку выложу ))
18.09.2011 12:20:57, Консультант

А я вот не буду это делать сегодня) У меня приезжала в гости свекровь с пельменями и... дальше писать не буду - это не для нашей конфы:)
17.09.2011 18:47:10, shu-shu
Да уж, побереги наши души!!! Мне пельмени твоей свекрови со вчерашнего вечера покоя не дают, а если ты сегодня ещё и готовила 2 часа перед их приездом...
Ну, а завтра, как всегда- по старинке в ноль?) 17.09.2011 18:49:17, gorby

Ну, а завтра, как всегда- по старинке в ноль?) 17.09.2011 18:49:17, gorby
Боюсь, что ноль после пельменей может быть у кого угодно, кроме меня:)))
17.09.2011 19:15:07, shu-shu

З. Гречка и куринное бёдрышко, чай.
О. Половник борща и 3 ФК. Чай с печеньем 1-им.
Собиралась убраться в квартире, вместо этого зачем то спать легла, продрыхла 2 часа, сейчас пыль протираю.
До 18-00, после сна, выпила 2 чашки чая, вишневое варенье и печенье.
Позже ещё салатик овощной сделаю и скушаю.
Я не заядлая дачница, потому что у меня личной дачи нет, есть дача свекров, но я туда не люблю ездить, но пока Вовка маленький, то приходится его на воздух вывозить. 17.09.2011 18:45:48, gorby

да, я тоже очень долго отвергала дачу, ненавидела её, сейчас тоже не люблю, но с землёй помутить люблю, и больше всего люблю именно копать. тупо и примитивно - отсюда и до обеда. 17.09.2011 19:45:22, Offsyanka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.