Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие же мы все-таки молодцы...
...что остановились вовремя:) Навеяло просмотром шоу "Зважені та щасливі". Девочки-россияночки, кстати, а у вас аналога "The Biggest Loser" не было? Вот сейчас смотрю и реально жаль этих людей, там самая дюймовочка стартовала со 100, у самого тяжелого участника было 183(((
17.09.2011 11:29:28, Гномша
27 комментариев

Анна Курникова будет в этом сезоне тренером, первый раз , посмотрим куда она народ приведет)) 17.09.2011 18:48:44, Калифорния
у нас по-моему что-то подобное в программе здоровье с малышевой есть, там все больше 100 кг точно
17.09.2011 11:44:24, Зайчонок

А вообще, тезка, я тебя поддерживаю в том, что мы вовремя остановились!!! Молодцы!!!!*глажу себя по головке и губки сами по себе в поцелуйчик складываются* 17.09.2011 11:36:30, gorby

20 участников проекта разделили на 2 две команды – красную и синюю, по 10 участников в каждой, которые будут худеть под руководством тренеров и диетологов в течение 5 месяцев.
Участников шоу поселили под Киевом, где они будут жить, тренироваться и соревноваться в конкурсах. По результатам недельного взвешивания, команда, сбросившая меньше всего веса, должна путем голосования назвать имя участника, который должен покинуть проект (из 3).Но и когда участник выбывает, его не бросают на произвол судьбы, а продолжают консультировать Из 3 вылетевших не очень хорошие результаты у одной тетки - всего -3 кг "в свободном плаванье", остальные справились.
В первом выпуске участников шоу взвесили перед всей Украиной и назвали их вес, что стало шоком для многих из них. Там разные конкурсы - тяжести поднимали, бегали против хода эскалатора и т.п. 17.09.2011 11:52:52, Гномша

да хоть че нить заставить уже делать. согласная я! особенно когда рядом такие же будут ползать - меня это дисциплинирует , думаю))))))
17.09.2011 16:50:40, mara

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание